5 2016-10-24

服を整理したくて頼みました。良かったです。

5 2013-03-22

産まれてくる子供の洋服入れに買いました。
組み立てなくていいので良かったです。

5 2017-09-23

使ってます!
届いた時思ったより小さく驚きでした、しかし開封し細々した物を収納し整理しました、思ったより良く収納でき、価格以上に価値が有りますね、収納力も抜群だし良い買い物が出来満足です。。。

5 2010-01-19

普段使い
値段のわりにとても大きいし軽いし文句なしでした。

5 2017-10-12

使いやすいです
押入れ内の棚に買い物してそのままのビニール袋に入れられた生理用品やティッシュやストックのタオルなどをチェストに移し整頓するためホームセンターで見つけたチェストがこちらのが断然お安かったため購入しました。
娘たちが手当たり次第に使い分ける事なく使っていた生理用品もチェストの引き出しからパッと見て用途がわかるのでしっかりと使い分けられるようになり、なおかつストック量も見えるのでとても便利になりました。チェストの横にコストコのトイレットペーパーがジャストサイズで収まるのも最高でした!
今まで押入れ上部にデッドスペースが出来ていましたが、チェストの上にも軽いものなら置けるので更に収納量も増えて使いやすい押入れになりました!

4 2017-10-04

気に入ってます
押し入れに横に2個、縦に2個入れる為に購入しました。一応サイズ的には横に3個入るのでギリギリ6個入ります。でも夏物、冬物をこれを動かすだけでいいようにしたかったので4個いれて、隙間には取り出しやすいケースで整理しました。とても使いやすく、来年からは衣替えが楽になります。先日ディスカウントストアで同じものが少しだけ安くありましたが税抜き価格なのを計算したら100円くらいの違いでした。それに送料無料で考えたらこちらの方がお得でした。特に4つなんて車に乗らないからこちらで購入できて良かったです。

• mameo1451さん
  • mameo1451さん

5 2012-08-10

かさばる冬物に
サイズは把握してたつもりでも、思ったより引き出しが浅く感じましたが
どうしても洋服は増えて行くもの。
厚手のセーターなど入り切らなくなっていたのがきれいに収まりました。
がたつきもなく、足の部分のコロコロも単純な作りで
昔の金具がついている大きいものと違って、壊れることもなさそうです。
組み立てなくていいのが楽でした。
店に買いに行かなくてもこの値段で送料無料で届けてもらえるので
お得だと思います。
通常の押し入れの奥行き半分くらい、というサイズです。

• あか5866さん
  • あか5866さん

5 2019-03-30

新生児用に
来月生まれる赤ちゃん用に購入しました。見た目もしっかりしていてお安く、満足です。

5 2019-03-05

服が溢れていて押入れの整理用に購入
前回より小さいサイズにしました
すぐ届いて満足です

4 2018-07-03

引き出しの取手が家にあるのと違って下側についてるので癖で何度も空振りしてしまいます^^;でも慣れると思いますし、よく使う収納ではないので問題なしです。安い買い物が出来て満足です。

4 2018-04-29

ワイドチェスト
配送早くてびっくりΣ(・□・;)‼
組み立ててあるので段ボールから出してすぐ使えます。
引き出し(把手)出っ張ってないのでスリムにみえて嬉しいです。

5 2018-04-22

2つ目の購入です
一度買って満足したので、再度購入です。収納力もあり、衣替えが楽になりそうで嬉しいです。

4 2018-04-19

迅速に届けていただきました。梱包もシンプルで、箱から出しただけですぐ使えました。
ちゃんと引き出しにストッパーもついてるし、底のローラーはつけなければ本体が動かないし、何の問題もなしです!

5 2018-04-19

衣替えのため、購入しました。押し入れの中にほどよく収納でき、整理てきました。小さなローラー付きで動かすのにも便利です。配達も迅速で満足です。

4 2018-04-11

使いやすいです。
子供部屋のクローゼットに入れました。とても良いのですが‥扉を片方開けて引き出しが開けば、星5つなんですが、、両方開けないと全部開けられないのが残念!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他