• mint115さん
  • mint115さん

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント用に購入しました。
かわいいピンクでとても気に入ってもらえました。
サイズもハーフサイズあげてちょうど良かったみたいです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い安い可愛い
今履いているコンバースがへたれてきたので購入しました。
もう何代目かわからないくらいオールスター履いてますが、ピンクは初めて。と、いうのもサイズがないショップが多いんですね。あればあったでプロパー価格だったり。
こちらのショップはサイズ取り揃えている上に、かなり安いので助かりました!
★色について
わりと鮮やかなピンクです。どちらかといえば青みのピンクかな?秋冬の紺〜黒の差し色にするのも良し、春のピンクコーデに取り入れても可愛いと思います。
汚れたり飽きたりしてきたらブリーチ→ペールピンクにしてもいいかも。
これから履くのがとっても楽しみです♪

5 2014-02-11

8歳の娘の為に〜^ ^
20cmのキッズ用のコンバース(White)をオキニ過ぎてあまり履かずにいたら あっという間に足のサイズが大きくなり履けなくなってしまいました…(;´Д`A 普段のスニーカーサイズは22cmなのでキッズで検索してもなかなかサイズがなくて…も これはレディースサイズじゃなきゃダメだーと思って探したらピンクで在庫有のこのSHOPさんをみっけて即ポチ♪サイズはすぐ大きくなるのを見込んで0.5cmUPの22.5cmで〜届くのが超早くて早速娘が、喜んで履いてましたが、流石に大き過ぎ(笑)でもインソール入れればいい感じになると思うなぁ〜^ ^ もすぐ春だしピンクオススメ〜^ ^

• ララ子さん
  • ララ子さん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズがあった。
お正月に娘が帰ってきて何件も靴屋さんめぐりをしましたが、商品がありませんでした。でも、ここにはお安い値段でたくさんのサイズがありました。ありがとうございました。

4 2013-01-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安い!
ショップで探しても、この値段&カラーは見つからない♪
更に【ポイント10倍】は嬉しいかぎりです。
普段、会社用の革靴は25.5cmですが、CONVERSEはオーバーサイズでも大丈夫!!
いつもはONE STAR派ですが、この値段に驚き&嬉しさのあまり衝動買いです☆

5 2012-05-26

かわいいです
とても可愛いピンクです。
アラフォーにはちょっと派手かな~とは思いますが、気にせず履きます。
汚れが目立ちそうな色なので、防水スプレーは必須かなと思います。
幅広足なのとエアクッションのインソールを入れるので、2サイズあげました。
コンバースは流行り廃りもなくオールシーズン履けるのでとても重宝します。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とどきました!
とってもかわいいです!
商品も箱も綺麗ではやくはきたいです!

5 2016-01-16

満足!
最近コンバースを履くようになりピンクが好きだったので探したところこちらでとても安く手に入れることができました!値段がものすごく安かったので少々心配な面もありましたが、とても可愛くよかったです!

• nijihanaさん
  • nijihanaさん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
誕生日プレゼントとして
友人へ誕生日プレゼントとして購入しました。
鮮やかなピンクで、大変満足しています。
しかも、値段もお手頃!
コンビニ決済を利用しましたが、決済後の発送も
スムーズでとても満足しています。
また機会があれば利用させてもらいます^^

4 2015-12-23

早い
早く届き、ほかの店舗では、売り切れていたピンクが、安く手に入り、娘が大変満足しています。
クリスマスプレゼントにしました。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘に
我が家のPCでは青味がかったピンクに見えましたが、
実物はかわいいピンクで、画像で見るよりも良い色でした。
このお値段で買えて、さらにノベルティのインソールまでついてきて、
とても良いお買い物でした。
商品到着もとても早かったです。

5 2015-03-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イベントの仕事用
春のイベントに働いている方にプレゼント。私とお揃いでリピートしました。ピンク色は薄くもなく濃くもなくピンク色です!金額的にも安くて良かったです。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イベント用ピンクのジャンバーに合わせます
可愛いピンクは女性としても嬉しいです。イベントの仕事用。可愛かったので、他の女性にも1足リピートするつもり。サイズも豊富で良かったです。ノベルティー、良かったです(タオル)

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリ!でした
近隣店舗ではなかなか手に入りにくいサイズなので困っていましたが、届いた商品は娘の足にジャストサイズでよかったです!
注文翌日の配送もスピーディで助かりました!

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても素敵な色です。
ハイカットは初めて購入しましたが履きやすく、カラーも気に入りました。
おまけのタオル、ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー