テーラードジャケット カットソー素材でラ...(R&F(リアルファッション))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-12
  • 157センチ、54キロ、40代前半の私。仕事の会議で必要だったため購入しました。この年令なのであまりカッチリしたスーツだと子どもの入学式?って間違われるし、かと言って改まった格好をしない訳にはいかないし…と悩んだ末、このカットソータイプのジャケットを購入しました。お安いし、しかもワンサイズだし、私に合うかな?と不安もありましたが、買って正解!カットソーなので多少伸び縮みするし、買った色は黒なので 着痩せして見えます。スカートは自前の柄 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-01
  • 形は悪くないですが、裏に白い不織布のようなものが付いていたのが、ちょっとどうかな?と思いました。全部ちぎるのは結構大変でした。見えている所の縫製はいいですが、色々裏の方を見るとあんまり良くないです。総合的に見て、お値段もう少し安くていいかなという印象です。 ・・・(続きを読む
  • えいちゃん好きさん
  • Noa5728さん
  • Noa5728さん

5 2016-04-28

触った感じがスウェットみたいで、伸縮性もありそうで、良かったです。着るのが楽しみです。

5 2016-04-10

使える!
156センチ、47kg。太ってはいないけど痩せてもいない。Mネイビー購入しました。素材はスエット生地とTシャツの中間くらい。裏地はないので、今の時期〜夏の冷房の強い時〜秋口まで着れます。
ちょっとちゃんとしたい時に着れて、キチッとし過ぎてないけど、テロっともしてない。高級感はないけど、安っぽ過ぎない。とにかく、全てが程よい!色んなシーンで使えます。買って正解でした。

5 2016-03-20

良かった!
肌触りがよく、サイズもピッタリでした。この値段でこの品質なら納得です。ヘビロテしそうです。

5 2016-03-18

届きました
迅速な対応ありがとうございます。
すぐに欲しかったので。
サイズもピッタリで着心地が良さそうです。

5 2016-02-04

ラフに着れる感じです。
生地も伸びる柔らかい感じでラフに着れます。
かっちりしていないジャケットが欲しかったので、満足しています。
ちょっとした食事会などに重宝しそうです。
とても迅速に対応して頂き感謝です。
ありがとうございました!

5 2015-11-23

きっちりしすぎていなく、とても着やすかったです。

5 2015-10-09

ブラックを購入しました。とても着やすいです。パンツにもスカートにも合います。

4 2015-09-29

柔らかくて着やすそうです。
でも、、、あと千円くらい安くてもいいかなあああああ。
紺がよかったなあ、という個人的な好みのせいかもしれません。。。

4 2015-09-21

まあまあでした。
仕事でもプライベートでも使えて、あまり堅苦しくないまのを探していました。まだ仕事でしか使えていないので、手持ちの私服と合うか分からないので、星一つ減らしました。仕事では、シャツの上から着用しましたが着やすかったです。

5 2015-09-09

通勤用に購入しました。
かっちりしすぎず、使い勝手が良さそうです。
季節の変わり目に活躍しそうな服で満足しています。

5 2015-10-22

きれいめカジュアル
急ぎだったのですが、あっという間に手元に届き助かりました。きちんとしすぎず、カーディガン的に着れそうです。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
薄手なので冬はムリそうですが、身長166cmで丈も丁度よく細く見えるので値段のわりにはなかなかだと思います。

4 2014-11-07

便利
黒のテーラードでラフに着られるものがほしくて購入しました。
写真通りのイメージで形もきれいです。
難を言えば、腕が細すぎ。
もう少しゆったりしていれば、ということで★−1。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
157センチ、54キロ、40代前半の私。仕事の会議で必要だったため購入しました。この年令なのであまりカッチリしたスーツだと子どもの入学式?って間違われるし、かと言って改まった格好をしない訳にはいかないし…と悩んだ末、このカットソータイプのジャケットを購入しました。お安いし、しかもワンサイズだし、私に合うかな?と不安もありましたが、買って正解!カットソーなので多少伸び縮みするし、買った色は黒なので 着痩せして見えます。スカートは自前の柄の入ったものにしましたが、何にでも合うのでこのジャケットはスゴく良いと思いました!普段ジャケット恥ずかしくて着れない私でもカーディガン感覚で着られそうです。オススメです!

4 2015-03-24

着心地がいいです
生地がしっかりしていて、ビジネスにも普段使いにもさらっと羽織れて重宝しそうです。ただ小柄な私(150cm)には全体的に少し大きかったのでSサイズもあったらなと思いました。また迅速な配送でとても安心できました。