1件~15件 (全 1,305件)次のページへ

4 2023-10-31

カラー:ベージュ | サイズ:L

朝晩少し寒いこの時期にぴったりです。中にニットを着ても余裕があるので重宝しそうです。長いシーズン着れそうです。

5 2023-11-12

カラー:ベージュ | サイズ:M

散々、他のトレンチコートと迷いましたが、着てみるまでは、わからないので、口コミ頼りで決めました。153センチ43キロですが、丈は膝下3センチ、肩幅、ぴったりでした。胴回りに余裕があっても、スッキリしてカッコいいです。
ただ、袖が手の指関節まであって長いので
お直し予定です。
綿が入っているので、それが風合い良くパリッとしてます。
色は、口コミで読んでいたので、カーキに近いベージュが想像通りで、品がありました。
このお値段で、購入出来たので、お直し代支払っても大満足です。

• makiboo99さん
  • makiboo99さん

5 2023-10-17

カラー:ベージュ | サイズ:M

色も形も思った通りでかっこ良いコートです。151センチ53キロ、ストレート体型ですが、中が厚着でなければMサイズで全く問題ありません。
低身長にはミドル丈が嬉しいです。

4 2024-02-25

カラー:ベージュ | サイズ:M

身長147cm、体重43kg、ベージュMサイズを購入。ニットを着ても意外と丁度良かったです。丈は膝が隠れるくらい。生地はかためで口コミ通りカーキ色に近く可愛いよりかっこいい。通勤、普段のパンツスタイルにも使いやすそうです。

5 2024-02-07

カラー:ベージュ | サイズ:M

カーキの色も私好みで縫製も丁寧で
めっちゃ良かったです。
つい最近、別のサイトで黒のトレンチコート
買ったけどペラペラの生地で袖の長さは
短く返品も受け付けてくれなく凹んでた。
でも、このコート買ってホント良かった!
156cmの私には長さが丁度良かった。

2024-04-23
ご利用ありがとうございました。
気に入っていただけて、安堵致しております。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

4 2023-02-15

Mサイズ
150センチ、下半身太め47キロ。
Msize購入しました。Sと悩みましたが、Mにしてよかったです。丈は膝下くらい、袖は長く指くらいしか出ませんが許容範囲。薄手のセーターで余裕がある感じでした。
小柄な方の参考になれば!

5 2023-02-08

158センチで丈も幅もぴったりでした。少しゆったりめですが、スーツを中に着るのでむしろよかったです。ボタンも安っぽくないし満足です。

5 2023-03-18

お値段以上です。
168センチ55キロ、ベージュLサイズ購入。
普段アウターは、ユ○クロのLがジャストサイズですが、このコートは少し余裕があります。
しっかりした生地なので、ライトダウンのベストなんかを着込めば、冬の初めも着れそうです。
縫製も綺麗で、お手頃価格なので満足してます。

5 2022-10-16

サイズに関していつもより小さめが正解
163センチ60キロでユニクロのアウターだといつもXLですが、レビューを見てMでオーダーしました。
かなり大きめなのでMで丁度よかったです。
少し重さはあるものの形や丈が絶妙でこの価格より見た目、造りなど物はよかったです。
なので買って大正解。

4 2012-04-09

ライトベージュ購入
こういうシンプルなトレンチを探してました。
形⇒スカートにもパンツにも合います。
画像は7センチヒール(購入したてなので部屋で履いて撮影してますw)
159センチ45キロですが、薄手トップス一枚でちょうどです。
二枚だと動きにくくなります。
紐が短めなので、前閉め状態では後ろで蝶々結びは出来ません。
不器用だからかもしれませんが、開けた状態でもギリギリです…
色⇒商品ページでは黄味が強いベージュですが、実物は普通のベージュです。普通という基準は難しいですが、春に着ても重くない色だし、秋に着ても明る過ぎない色だと思います。
商品ページのディテールに載ってる画像に近いです。
私が撮った中ではパンツスタイルの右側や太陽光での写真が色が近いです。
生地⇒楽天で2〜3000円のコートだと安っぽ過ぎる、ペラペラというレビューが多いですが、これは6000円なら満足出来るしっかりとした質です。
★4つなのは、売り方に疑問です。
数日置きに数点ずつなのは、なぜでしょうか?
販売時間直前からスタンバイし購入しましたが、すぐに商品ページに戻ったら売り切れでした。
一点ずつ出してるとは思いたくありませんが、季節柄欲しい方達は多いと思います。
もう少し数多く設定してもいいのではないでしょうか。

4 2012-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
形の良いトレンチコート。
少し薄い色が欲しくて皆さんのレビューを参考に、ピンクベージュが欲しかったのですが、購入時には売り切れていたので、
ライトベージュを購入しました。やはり少し濃いです。
157cm48キロ、少々腕が太めですが見た目普通の体型です。
このコートは皆さんがおっしゃるように、結構腕がピチピチになるので
二の腕が太い私は、中は薄での物を着ないとキツイです。
ベルトを後ろでゆる〜く縛って羽織ってみました。シルエットはとっても良いですが羽織るだけにしといたほうが良さそう。前を閉めるならベルトをしたほうが
良いですね^^;
生地がしっかりしていますが、すぐにシワになります。
長時間座っての移動は、立ちあがった時にシワクチャでちょっとカッコ悪いかも。
届いた時も、段ボール箱ではなかったので、シワクチャでした。

5 2013-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
デザインがいい♪
ベージュ1しか在庫がなかったので、迷いましたが、デザインが気に入って購入。
レビューで色が濃いと覚悟はしていましたが・・ありゃ〜思った色と違いました。
かなり黄色系の強いベージュです。勝手に濃い色=ブラウン系のベージュを連想
していました(汗)ガッカリしましたが着てみると、意外と顔映りがいいかも?
Gパンとか、ラフなスタイルにも合わせやすい色だし、スッキリ細身に見えると
思います。冬に着るには薄く、スプリングコートよりは厚手で、コートを脱いだ
今の季節と秋に着るタイプの生地です。
163cm47kgで、Мサイズがジャストサイズでした。着心地はいいです。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
170cm60kg肉付の良いがっちり体型です。
ネイビーのトレンチコートが欲しく
やっと入荷されたのでさっそくポチリ。
レビューを参考にLと2Lと迷い、
ダメ元でLを購入。
身頃やシルエットはバッチリですが
肩幅だけ若干。。着込まなければ大丈夫そうですが
やはり肩は可動する場所なのでスムーズにいきたい。。
で、やはり2Lに交換していただきました。
すぐに対応・到着いたしました。感謝です。
2Lの肩幅はつっぱることもなくちょうどでした♪
Lよりは身頃のゆとりは出てしまいましたが
そこまでブカブカというわけではなく
シルエットもLとさほど変わらずでしたので
最初から2Lにしとけばだったかな、と笑
袖の長さもLも2Lも長めで良かったです。
同じような背丈でも
スマートな痩せ痩せさんならLで十分だと思います。
素材もしんなりして
どちらかというと薄目でやわらかいので
今のこの真冬の時期はGジャンやアウターの重ね着とかで
楽しみたいと思います。
ショップさんの対応もスムーズですし
購入して良かったと思います♪

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コスパ◎
165cm74kg、バストG75の上半身15号、下半身11〜13号で2Lを注文しました。
ぴったりです。キツくならないぎりぎりでした。ジャケットの上には厳しいかな?
ファストファッションにありがちなテロテロ素材を想像していましたがそんなことも無く、割としっかりとした綿の気配を感じる(?)生地です。
先シーズンに購入した倍のお値段のトレンチと比較しても遜色ありません。
次色違いで黒を購入したいと思います。

• mami3511さん
  • mami3511さん

5 2013-10-15

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です♪
ベージュ2 L 注文。159cm。肩幅が有るのでいつも L です。長さも肩回りも色も丁度良いです。形がとてもカッコイイ♪作りもシッカリしているので重宝しそうで嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット