5 2024-03-10

頭痛がしないヘアバンド
絶壁で頭大きめですが綺麗に被れました!
ずり落ちも締め付けもないので一日中していられます。
オレンジを購入したのですが、顔色も明るく見えるし、グレーヘアも華やいで見えます♩

• shige245さん
  • shige245さん

4 2024-01-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:オレンジ

他の色も試してみたいです。
リネンヘアバンドの紺とベージュを持っていてとても良いので、ターバンシリーズに挑戦、色目も少し華やかに、と思い、オレンジを購入しました。真冬の今では少し明るすぎる色目ですがスポーツ時なら気分上がっていいかもです。伸びもよく付け心地は良いです。後頭部が丸くなく絶壁なので、ターバンやヘアバンド類は上がってきてしまいますので、髪を縛って着用すると上がってきません。皆さんのレビューを参考に、他の色も試してみようと思います。

• Y2476さん
  • Y2476さん

5 2023-06-09

ホットヨガで使おうと購入しました。
柄が持っているヨガウェアに合うかどうか不安でしたが、結果とてもかっこいいです!サイズもぴったりで、ターバンの幅が広いのでヨガ中にズレることもなく集中できます。
大量の汗をかき毎回洗濯するので、伸縮性がどれくらい保たれるかはこれからみていきたいです。今回はブルーを購入してとても素敵だったので、他の色も購入検討中です。

• yas2000さん
  • yas2000さん

5 2024-03-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークブルー

デザインが特に気に入ってます。フィット感も良くリピ確定です。

5 2024-03-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:ダークブルー

リピートです。前回と同じ色も気に入ったので2点混ぜて3点購入しました。どの色も素敵。
染め方で雰囲気が変わるので楽しいです。
この度もまたお世話になりありがとうございました!

5 2024-02-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:カーキ

前回購入し、とても良いお品でしたので何色も欲しくなりリピートしました。どの色も素敵ですね。輪っかにせず一本にして巻くのが好きです。色も表裏でイメージが変わり楽しいし、先端を始末する時も素材が滑らずとても気に入っております。またよろしくお願い致します!

4 2024-01-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:パープル

しっかり髪の毛がとまります。パープルにしましたが、写真通りのいい感じです。アレンジをこれから色々していきたいなーと思います!

5 2023-10-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:オレンジ

癖毛なのでヘアスタイルを整えるのに時間がかかるのですが、これがあればささっと付けて外出できるので助かります。

4 2023-09-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:オレンジ

オレンジを購入しました。二重にすると私の場合少しきつめに感じられました。
色や素材はとても気に入ったので、外出時の風よけに使ってみようと思います。

5 2023-09-09

締め付け感がなく、おしゃれに着用出来て大変満足しております。次回はまた違う色を購入するつもりです。

5 2023-07-14

カチューシャより好きになった。いつも髪型が崩れやすい自分にはヘアーバンドとして活躍してます。
あと、仕事の際の汗止めになるのも気に入ってます。だから、毎日の洗い替えに各色集めたいと思ってます。

4 2023-07-10

ジムで運動する際の汗止めとして、購入しました。締め付け感もなく、洗濯してもすぐ乾くので、
重宝してます。ブラックを購入しましたが、かなり白っぽいので、グレーと表記したほうがいいかも。

5 2023-06-12

夏に向けて
これから気温が高くなっていく季節。
ワッチだと熱がこもって熱中症になりそうだなぁと思い購入。涼しくてとても良いです

5 2023-06-02

前髪が顔にかかってくるのが煩わしくて購入しましたが、ニュアンスがあっておしゃれに決まります。楽なのに落ちてこないところが気に入ってます。

• 歩乃佳さん
  • 歩乃佳さん

4 2023-05-29

ちょっと緩いかな。と思いましたが、
幅広なので、しっかり留まります。
スポーツの汗止めに使いたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド