5 2015-05-29

娘用に
ホワイトを購入しました。合わせやすくて大活躍しています。1000円でお買い得でした。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
安いものだとアクリル100%が多く、ちくちくする感じと毛玉ができやすいのが嫌で避けています。レーヨンなら、洗濯に気を付けさえすれば着心地は悪くないと思って購入しました。まだ外には着て行っていないのですが、試着しました。生地は、この値段で?と驚くくらいしっかりしています。買ったのが白だしお安いので、ワンシーズン持てばいいなという感覚だったのですが、お手入れに気を付ければ来年も着られるかも。着た感じも、特に袖丈に注意して買ったので、ぴったりでした。(164cm・やや痩せ形)下に長袖を着ていてもきつい感じはなかったです。

5 2015-04-06

きれいな色です
ライトグリーンのLサイズ購入。中肉157cmで肩幅がっちり体型です。サイズぴったりでした。安い物だと、ボタンも安っぽいものがついていたり、肩が小さいものが多いですが、このカーディガンはボタンをはめてもはずしても形がきれいでした。購入した時点では1000円でしたが、届いて試着してとても気に入ったので白も買おうか考案中。1480円になっていました。購入した時点ではタイムセールだったのかは覚えていません。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
チュールスカートに合う、春〜夏用に羽織るカーディガンを探していた所こちらを発見!
お安かったので失敗してもいいかと思い購入しましたが、生地の手触りも着心地も想像以上に良かったです!着倒したいと思います。

• 4190dwさん
  • 4190dwさん

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
キャメルのM購入。画像とほぼ同じ色だと思います。
身長161cmで着丈がボタンを閉めるとお尻の少し上位まであるのですが
閉めないと後ろが腰が丁度隠れるくらいに短くなりました。
薄手で袖口や裾周りが少し頼りないですが、透けないし肌触りがとても良いです。

5 2015-05-24

かなり使えます
タンクトップが欲しくて、こちらで買うついでに
お安いし気軽に普段着で使えるかなくらいで
買ってみましたが、素材もさらっとしていて気持ちよいし、しっかりしているのでびっくりでした(^-^)毛玉も出来そうにない感じでいいです。
洗ってもよれたりしませんでした。
Lサイズにしましたが大きすぎることなく、がっちりした肩の持ち主の自分にはピッタリで、白を購入しましたが形がきれいで逆にほっそり見せてくれる気がします!
タンクトップも良かったし、このカーデはオススメです!

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りが本当に気持ちいいです。厚みは普通で、夏はクーラー対策に、春と秋は重宝しそうです。
大きさも通常のサイズで大丈夫でした。

5 2015-09-18

きもちいい
着心地よく、肌触りも気持ち良いです。おすすめします。

• yoshiloviさん
  • yoshiloviさん

5 2015-07-07

綺麗な色♪
ライトグリーン購入ですが、モニターで見た通りの色でした。
素材もやや厚みのあるしっとりした手触りで、思った通り。
長持ちするとかは期待していません。680円ですからね〜。
あまり手持ちにない色だったので、何度かおしゃれを楽しめれば満足。

5 2015-06-28

肌触りが良いです
胸が大きいので入るか心配でしたがきちんと入りました。肌触りが良いのでなんとなく毛羽立ちそうな気もしますが良い買い物ができたと思います

5 2015-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
ライトグリーンは春に合う可愛い色でした。生地もしっかりしていて値段以上に思いました。

• 村しばさん
  • 村しばさん

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ツルツル肌触り
500円だったので、ホワイト、ベージュ、キャメル、ライトグリーンのLLを購入しました。
私は身長157cm、体重7△kg、バストG75で、普段3Lを着ています。
いつもVネックのカーディガンは第一ボタンだけとめて着ています。
こちらの商品も試着で同じ状態で着てみました。
生地に伸縮性があるので私の体型でも十分に着れました。
生地についてはシルクまではいきませんが、光沢がありました。
他の方も書いていますが手触りが良く、柔らかくてツルツルで「伸縮性」がありました。
ボタンもしっかりとまっていました。
このお値段なら、かなり「買い」の商品だと思いました。

4 2016-03-30

今の季節に。
届いて開けたとき、肌触りがしっとりしていて良く上品な感じのカーディガンで気に入りました。ただ、毛玉ができやすそうな・・・。まだお洗濯をしてませんが家でもできるそうですね。洗濯がこわいな〜。どうかな?胸が大きい(93センチ)なのでLLにすれば良かったかな?ボタンをしめるとボタンのあいだから隙間が・・(笑)

5 2017-03-17

大活躍です☆
肌触りも良く、毛玉もできません。春には大活躍しそうな予感です。お安く購入できて大満足です。

4 2016-07-13

春秋用
生地はじゃっかん厚めなので、春、秋用です。
肌触りはとてもいいです。少し肩がズレますが、羽織るのにはちょうどいいです。