5 2013-03-14

可愛いよ〜♪
昨年12月に予約販売で商品が届いたのが今年1月…。
見た目安っぽくは見えないけど(お値段もそこそこしたし)生地が薄すぎる┐(´д`)┌
真冬の販売で中綿もなく、生地1枚に裏地が付いてるだけでいつ着ようか悩んでる間に3月も半ばに。生地だけ見たら春先秋口向きですね。
ファーが取り外し出来るのが唯一の救いかも。
幸い私の場合Lサイズを購入したのでゆとりも少しあり、中に着込むことが出来そうなので(それでも真冬は無理でしょうが・・・)少しの寒さなら着れそうです。
デザインも可愛いし色も小さなドット柄も年齢を気にせず着れそうなので、結果的に予約購入して良かったと思っています。
ちなみに私(身長150cm)が着ると膝が隠れる長さです。

• mёmёさん
  • mёmёさん

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: トップスL
とっても可愛いです♪
160cmで中肉中背の私にはサイズもピッタリでした!何よりデザイン可愛いのと、丈が長めなのが良かったです☆そして素早いお店の対応にとても感謝してますっ(*^^*)

4 2013-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りでした。生地が薄いと嫌だなぁ〜となかなか購入するのに勇気がいりました。でも大丈夫でした。158cm50kgの標準体型でトップスはMですが、室内で部屋着の上に羽織ったところ、このコートはジャストサイズすぎてゆとりがありません。今までMサイズのコートでここまでフィットすることはなかったので、中に厚着する私には若干不満です。ファーはキレイなファーです。

5 2015-03-29

可愛いです
可愛いですがいつ着るのか少々悩むコート。春に着るにはちょっと暑いけど、冬に着るにはちょっと寒い。中に着る服で調節すれば問題ないですけどね。

4 2014-09-11

かわいい!
襟が丸いのでかわい過ぎちゃうかな。なので自前のファーの襟に付けかえたら大人っぽくなりました☆
大人ガーリースタイルにピッタリです。

• myway2007さん
  • myway2007さん

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズ購入。可愛い☆:+.薄めですが、私はあんまり外に出歩かないので、少し着る位には丁度いいです。長時間歩くには少し薄目かも。妊娠8ヶ月ですがボタン止めれました!

5 2013-08-25

かわいい♪
アラフォーで157cm/45kgな体型です。このコート、私にぴったりでした!
私の年齢でも着られるデザインで、すごくかわいくて、着心地もよくて、秋冬の季節が楽しみです。

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛くステキなコートです
Мサイズを購入しました。150cmの私にちょうど良かったです。
生地感もお色も画像そのものでとても気に入りました。
特に形がウエスト〜ヒップにかけて丸く広がっているのでヒップの気になる方でも余裕が出てきれいだと思います。
とてもオススメのコートです。

5 2013-11-21

悩んだ末の・・
235590-20131121-0215668132
前から悩んでいたコート ようやく購入です 届くのが楽しみです

4 2013-11-19

生地は薄め、でも素敵です!
他の方のレビューにもあるとおり生地は薄めでが、私の場合は重ね着とマフラーやストール、手袋装備で冬の間も活用できそうです。ただ、寒がりの方にはどうかな?
付け襟のファーはかわいらしいのですが、リアルファーを見慣れているせいなのか、光の加減なのかチープに見えるような気も。取り外しができるので、別のティペットや付け襟でアレンジして楽しみたいと思います。

4 2013-10-24

163センチ、48キロの私には中に厚手のセーターを着ても身ごろ、袖回りぴったりです。小柄な娘も気にいってます♪

4 2016-02-07

『大人かわいい』がピッタリ
思ったよりドットが大きく感じましたが許せる範囲。
Lサイズを購入。胸が大きめで、155センチ、61キロの太めの私でもちゃんとボタンが止められます。
形のAラインが綺麗でスッキリして見えます

3 2015-11-24

生地が薄いので、真冬は着れなそう…
秋冬っぽいデザインかなと思い購入しましたが、秋くらいしか着れなそうで少し残念。

3 2013-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
163cm、Lサイズ丁度良かったです。色は画像のとおりだったと思います。
ファーが安っぽく無く、可愛いです。
思ったより薄めで、真冬は厳しいかも?

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット