(Coleman)コールマン ホットサンドイッチク...(ウィンズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-12

キャンプの楽しみに
キャンプの朝使用しました。弱火でこんがり美味しく焼けました!

• ごん8426さん
  • ごん8426さん

5 2015-04-13

ホットサンド 美味い
ランタン印がかわいいですね
収納が小さいのも良い
毎朝 自宅の庭で朝食で使っています
美味いなぁ しばらく朝食はホットサンドになります

4 2014-09-03

以前はウールリッチのホットサンドクッカーを使用していたけど、テフロン加工がされていない為、焦げ付きやすい。。。ので、コールマンに買い替え!

良い所
取手が外せて小さく収納出来る。
一応ケースも付いてる。ちょっと作りは悪いけど…。
テフロン加工のおかげで焦げ付かない!
コールマンのランタンマークが可愛い(^^)
三角に切り易くなるので1回で2人分作れる。
子供が取り合いにならないσ(^_^;)

ちょっと改善して欲しい所
取手の剛性が悪く耐久性に不安がある。

買って良かったです。大満足!!

4 2012-09-12

使えます!
キャンプ用にと思ったけど、家でも使ってます。思いついたものを挟んでは朝食に。ガスコンロの上で片面2分くらい。香ばしく出来ますよ。耳を切ると小さすぎます。切らずに詰め込むと耳がきっちり塞がって、ちょうどいい。真ん中の仕切りは? 焼けたあと、千切れるかと思えばそれは無理。ナイフや包丁で切り分けます。最初から三角に切ればいいのか?コールマンの焼印が可愛いです。某メーカーの取っ手が畳める、これが3台買えるやつとどっちがいいでしょうか・・・かわらなそう。けっこう重いですよ、向こうのは。

5 2014-08-10

満足!
ホットサンドメーカーがほしくて探していました。長く使いたかったので、電気製品よりもこちらをえらびました。またコンパクトになるのもポイントでした。キャンプ用にみなさん買われていますが私は家で使っています。ガスコンロでしています。全体が洗いやすくお手入れしやすいのも気に入っています。
一気にたくさん焼けないので子どもさんがいらっしゃる方は不向きかも?うちは夫婦と小さな子どもなのでいまのとこをこれで足りています!

4 2012-02-03

GOOD ITEM!
届いたのでさっそく組み立て、自宅のキッチンで使用してみました。2本の柄の組み立てで、フックの付いた下部の方が良い具合にねじ込めず、奥までしっかりねじ込んだ場合、角度が45度ぐらいズレて上部の柄にフックをかけることができませんでした。この点はコールマンさんに改善していただきたい点ですね。
取り急ぎ、パンは耳を取り、中にチーズとハムを挟んで焼いてみましたが、綺麗に、美味しく焼くことができました。全体的には合格点の商品です。

5 2014-05-24

満足です。
キャンプやバーベキューで料理のレパートリーが増えて良かったです。

5 2013-08-29

最高!!
キャンプの朝食用に購入しました。
耳がカリカリに焼けて最高においしい朝食を頂けました。
他のご家族にも大好評でした。
これからのアウトドアに活躍しそうな一品です。

5 2013-08-09

おいしい!
たたむと小さいし、キャンプで使うのにも、朝食簡単で最高です。

5 2012-09-25

キャンプの朝食に
持ち手が取り外せてコンパクトに収納できるところが良いと思い、こちらに決めました。収納用の袋が付いているところもよかったです。お値段もお手頃で、ランタンマークの刻印も可愛い!6枚切りの食パン(耳付き)でぴったりでした。

• taku-07さん
  • taku-07さん

4 2012-07-19

キャンプ
前々からホットサンド気になっていたのですがとっても簡単にできておいしいです♪ 分解できるので持ち運びもコンパクトだし専用容器もあっていいですね

5 2012-07-18

良いです
キャンプに行く前に家で作ってみましたが、とても簡単にホットサンドが作れました!!
少し重たいですが、小さく収納出来るしランタンマークがかわいいです☆
好みにもよりますが、私のオススメは食パン八枚切りです!

5 2012-07-17

我慢できずに・・・・
キャンプの日まで我慢できずに家で使ってみました。
ん〜なかなかの出来です。コールマンの焼き跡が粋です。
キャンプ当日のメニューが楽しみです。

5 2012-07-14

朝食用
キャンプの朝食は、ご飯と味噌汁ばかりだったので、変化を付けるために買いました。

5 2012-07-10

キャンプ
子供達大喜びでした。コールマンのマークも可愛くてお気に入りです。