5 2014-01-26

可愛い♪素敵★
こんな安くて可愛いベッド、ホワイト×ブラウン、素敵です!二台つなげて使うので二つ購入しました、荷物の量と重さがあります、組み立ては説明書通りにやれば簡単ですが、土台のはめ込みがあるので、二人でやるのがベストだと思います、一人で二台とも組み立てたので、時間がかかり、慎重にやったので、大変でしたが、作る事が好きな私には、組み立てが楽しく、又、出来上がりの達成感、その可愛さに大満足です!節目の目立つ所もありましたが、木の特徴ですし、逆に愛着持てそうな気がします。引き出し自体はしっかりしていますが、キャスターだけの仕様なので、ずれたり、ベッド内側に入り込んだりする事もあります、けれどこの価格で、塗装もきれいで、しっかりした物なので問題ないです。

• yurinko0123さん
  • yurinko0123さん

4 2016-09-17

まだ組み立ててないから分かんないけど安く購入できた。

5 2016-04-04

可愛さ価格共大満足です
まだ組み立ててないので詳しくは説明出来ませんm(__)m

5 2014-06-13

可愛い!
四年生の娘に購入しました。ほんとに可愛くてこの安さは最高!引き出しが少し軽くて安っぽいかな?けど、子供には全然問題なしです。

4 2014-05-23

お洒落!
ホワイト×ブラウンは娘、ブラウンを息子が使用。
すのこ仕様で この値段は安く、お洒落なデザインで機能もバッチリ。
残念なのが、期待していた収納が小さい為 使いづらいようです。

4 2014-01-28

かわいい
とってもかわいいです。ただチョット収納の部分がちゃちい気がします。

4 2013-11-07

画像通りのカワイイベッドです。白のペンキの匂いが大分ありますが…多分、時間の問題だと思います。引き出しは、思っていたほど奥行きはないです。ベッド下の半分もいかないですね。でも、安いしカワイイので、気に入っています。

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

4 2014-04-07

中学2年の娘に
すのこの宮付き&引き出し付きを探していたので、この条件のものはないかな?と半分諦めていたので、見つけた時は、とても嬉しかったです。探してみるもんですね^^。
まだ届いてないので、届いて少し使用したあとレビュー書きますね。
ー届きました。
ホワイトにしましたが、木目が気に入らない箇所があったので、ブラウンしすればよかったかなとちょっと後悔。
でも、ホワイトなので部屋が明るく見えるのでまあいいかな。
組み立ては主人と子供でやりましたが、簡単だったようです。
やはり寝はじめは、ギシギシ音がします。
寝心地は、敷布団の下にマットを敷けば何も問題ないです。

4 2014-02-03

発送到着まで時間がかかりましたが、事前に電話連絡もあり、スムーズに受け取る事が出来ました。
組立は複雑なのかと思いきや、とても簡単で私(女)一人で1時間かからずに完成しました。
組立の説明書がどこに入っているのか分からず、少々手間取りましたが、、、汗
他の方のレビューには、匂いが気になる、、、ともありますが、全く気になりませんでした。
ヘッドボードの裏側は、ちょっと残念です。壁付けにするなら問題ないですが、、、
新居用に買い、まだ住んでいないので使用感は分かりませんが、思ったよりも しっかりとした作りなので 早くベッドで、寝てみたいです♪
可愛くて、ホワイトを基調とした部屋にピッタリです。
値段が安く組立なので心配もありましたが、大満足です♪

• akko mamaさん
  • akko mamaさん

5 2017-11-18

235502-20171003-00036711
女の子らしい、とってもかわいいベットです。
コンセント付きで、収納付きでお手頃なものをさがしておりました。家具屋ではこんなお値段で満足いくものはぜんぜんありませんでした。
細やかに対応してくださり、感謝です。

• ayuu55さん
  • ayuu55さん

4 2016-10-01

楽天スーパーセール時に購入。
組み立ては夫と二人で30分ほどで完了しました。
中学生の娘用ですが、可愛くて気に入ったようです!
レビューにもあり予想はしていましたが、引き出しの小ささにはびっくり!また、引き出しの接着が一部ズレていて、ノコギリでカットしたので、☆−1にしました。
お値段を考えると品物には大満足です。
*配送業者の対応はイマイチでした。

4 2015-06-29

棚付きカントリー調ベッド
ベトナム製ですが国内製品と遜色ないしっかり丁寧な作りで
このお値段では申し訳ないと思うほど想像以上のお品でした。
梱包もしっかりされていました。
面倒で大変なところは組み立てられており
組み立ても一人でできました。
唯、組み立て説明書の順序が逆の方が良い箇所がありましたので
★一つ減らしました。(__)

5 2013-08-10

かわいい!!
色も形もかわいいベッド。ベッドの組み立ても簡単。でも引出しはちょっと大変!
引っ越して初めて自分の部屋が持てて喜んでいる高校生の娘の部屋が
少しずつかわいくなってきた。
ベッド下収納もちゃんと使いこなせればいいなと思う。
昨日配達されたデスクの裏に汚れやキズがあったので今日のベッドも心配だったのですが何ともなくて良かったです。
235502-20130802-0856220228

5 2018-08-03

気に入りました。。
ちょっとミシミシ音があるけど、まあ気に入りました。。収納も下のローラーもスムーズで結構たっぷり入るし、収納はベッド幅の半分くらいだから、奥には100均で買ったケース(5個くらい)に色々入れて収納してます。収納引き出しは軽いから奥のだすのも楽々ですよ。手紙とか、cdとかラッピング用品入れてます。

5 2016-09-24

可愛い🎵
引き出しやコンセントがついたベッドが欲しかったので購入しました。
湿気が多い地域に住んでいるので、スノコタイプも気に入りました。
一人でも組み立てられました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他