5 2012-08-04

可愛い!!
画像の通り、とても可愛いです。
つくりもしっかりしてるし、お揃いのチェストも買おうか考え中。

4 2015-07-09

イメージしたより可愛い(*^^*)
最初にイメージしていたものより実物が可愛いかったです♪
かなりお気に入りになりました。
最初は本棚にしようと思い注文したのですが可愛すぎて勿体ないのでアクセサリーや香水、お香、アロマ等綺麗かつ可愛い物を入れようと考え直しました(笑)
ただ、微妙にあちこちぶつけた痕や凹みがあるのが少し気になりました…
折角可愛いのにちょっと残念(*´-`)
手作りカントリー風と思ってこのまま可愛がりたいと思います(^人^)☆†‡

5 2017-02-13

最初は他ショップさんのキャビネットを買うつもりだったのですが、デザインに一目惚れしました。
引き出しのレビューを読んで少し不安もあったのですが、我が家に届いたキャビネットは大丈夫でした。
とても素敵で家族にも好評です。
ファックスやルーターをまとめて置けるファックス台を捜しているので同じシリーズで作っていただけると嬉しいですね♪

4 2016-08-18

買ってよかった
下の段の引き出しが、閉めにくく、1度持ち上げてからでないとちゃんと閉まらないので星減らしました。
でも、組み立てなくて良いし、デザインは好みだし買って良かったです。
このシリーズでダイニングテーブルとかレンジ台とか、作ってくれたらいいのにと思います。

4 2013-08-26

受注番号-235502-20130818-204117104
来年小学校に入学する、娘へ。
小学生には少しお姉さんっぽいですが、家をでるときも持って行けるように、こちらのシリーズを購入しました。
おままごとセットや髪飾りなど、バラバラしたものをカゴにまとめて収納しました。
とっても可愛いです。
足の下に掃除機のヘッドが入るので、動かさず掃除ができて良かったです。
扉は右側を開けてから左側を開けるようになっていて、目の前のことしか見てない娘は、左側のもの取りたいときは左側の扉を力任せに開けようとするので、壊れやしないか心配です。当面、扉を取って使うか思案中。。。
ゆくゆくは食器棚として、長く使って欲しいです。

5 2013-03-18

かわいい!大満足です。
注文番号235502-20130303-0252351105です。
一昨日届きました。発注から2週間ほどかかりましたが、発送遅れる旨連絡いただいたので、安心して待っていられました。
商品ですが、カントリー、レトロな雰囲気でとてもかわいいです。商品の特性上、木目がうっすらと見えますが、そこも気に入っています。食器棚として使用していますが、大きめ・深めのボールも十分入ります。ひとり暮らしの方でしたら、食器棚として使うのにちょうどよいサイズではないいでしょうか。
セットで同シリーズのテレビ台、テーブルも注文しました。部屋に統一感が出てとてもよかったです。

5 2015-09-12

小さくてもどっしりしっかりしてます。
一人暮らしの食器棚として買いました。ちょっと小さいですが、今後また引越した時に他の用途でもつかえるようにと。
木目が生かされた白で、引き出しもスムーズで結構入ります。裏側もちゃんときれいに白ペイントされてるので、見えても大丈夫。
落ち着いたおしゃれなもので、とても気に入ってます。同じシリーズで買いそろえようと思ってます。

5 2013-04-15

画像通りとても可愛いです。
しっかりした作りで引き出しもスムーズ、ストッパーもきちんとついてます。
子供の学校で使うものを入れるために買いましたが、開き戸の中は棚板の高さを調節すればランドセルも余裕で入ります。
開き戸がマグネット式で結構強力なので最初ちょっと開けづらいですがすぐ慣れました。
リビングに置いてますが、木目が浮き出てナチュラルカントリーな感じがとてもお気に入りです。
スーパーセールで半額で買えたので大満足です。

5 2013-03-18

満足満足!!
可愛いのは画像の通りです!チェスト、テレビ台、キャビネットの三点揃えました〜(^_^)v
出来上がりでくるので箱が大きくて重いのもあって出せなくて、慎重に箱をカッターで解体して設置しました。箱から出したら、1人で移動できました。
お店の対応も、メーカーお届けの場合日にち時間措定できないみたいなんですが、希望に沿っていただきありがとうございました。入荷の都合で別々に届いたのにこちらの希望通り届けていただき感謝ですm(_ _)mまた機会ありましたら、購入させていただきます。

4 2011-12-29

シリーズで購入しました。
チェスト、ラックも購入。イメージ通りで可愛いです。
棚の位置も変えられます。タボはネジを回すタイプで、天然木の味わいもあります。《木の節が透けて見えます》
引き出しはスライドレールでするすると開きます。
他の商品は大丈夫だったのですが、塗料がちょっとはがれていて残念。
角と、節の所がぽこっと丸くきれいに・・1cm位
使っていくうちに、ぱりっと塗料が割れちゃうんじゃないかと思いましたが、傷もつくだろうし可愛いし気に入っているので買ってよかったです。

5 2017-09-24

ローテーブルと一緒に購入
リビングに置き雑貨を飾りました。木目が透けてる感じや取っ手も可愛いです。何年か前から可愛いシリーズだなぁと気になっていたので安く手に入り満足です。

5 2017-07-30

可愛い
届いてみると思ったより小さめだったのですが、ポップな雑貨を中に入れると予想通り可愛くなりました。
完成品なので、届いてすぐ使えるのも良かったです。
同シリーズも買おうか検討中です。

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2016-08-08

セール中にお得に購入できました
組み立て式ではなく完成品ならではの しっかりした作りです。
傷や汚れもなく、良い商品でした。

5 2016-07-31

とてもかわいいです
とてもかわいい上にしっかりしています。完成品でこのお値段はお買い得でした
セールのときに見て買ったのですが、定価を見てびっくり
でも定価で買っても満足できる品物だと思います

5 2016-06-29

サイズぴったりでした、家族も喜んでます、ありがとうございました。