イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-21

いつも、家族や友人と買い物をしていますが
今回は自分用に購入しました。 色々レビューを見てレッドを注文したのですが、やはり私には少し派手でした。 ブラウンに交換をお願いしたのですが
迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
やはりブラウンの方が私にはあっているようです。
一週間ほど使っていますが、小銭入れは使いやすいです。
札入れとカード入れはまだ慣れませんが、柔らかくなると、使いやすくなると思います。 色々と要望を聞いてくださり、ありがとうございました。

5 2015-11-15

D.grayを購入しました。ブラックに近い色味で、あまりボリュームがなく バックの中でもかさ張らず 気に入りました!型押しなのでキズも気にならなさそうで 大事に長く使いたいです。

4 2014-11-25

クロコにしてよかった☆
結婚記念日とクリスマスを兼ねて旦那に買ってもらいました。はじめはクロコタイプは全く検討していなかったのですが、実店舗で色違い(赤)を見て、光沢もいやらしくなく上品な感じが気に入り、こちらでブラウンを購入しました。ゴールドのボタンもアクセントになりとても気に入っています。使い勝手はまだ馴染んでいないのもあって、カードが出し入れしにくいのと、お札入れ以外にフリーポケットは1つしかないので不便を感じることがあります。慣れの問題かなとも思います。とにかくデザインと色が気に入っていますので、長く大事に使いたいと思います。

• yukaamamaさん
  • yukaamamaさん

5 2015-09-20

丁寧な梱包で届きました。
とても気に入りました!寅の日、吉日にデビューしました。
これから大切に長く愛用しようと思います。

5 2015-01-13

悩んだ末
財布の買い換えに初の長財布。
見た目ももちろん使いやすくて大満足。
しかもすぐ届いたので嬉しさ倍増。

• yukaeri47さん
  • yukaeri47さん

5 2013-11-17

クロコグレー
このデザインで好みの色が出たので、少し早いですが自分のクリスマス用に購入。
少しブルー系のグレーでバッグの中から探しやすいのも決めてでした。
普段、現金は極力少なめでカードも最低限必要(でも10枚以上)なものしか、入れないので機能は十分です。
財布が膨らまい原型で使えています。
お札入れは1万円がギリギリの大きさなので数枚入れて持ち歩く方には向いていないかもです。
イルビゾンテがまた一つ増えました!

5 2014-01-08

嫁さんのクリスマスプレゼント用に購入しました。デサインも良く、作りもしっかりしているので非常に良かったです。