5 2013-02-06

大切に使いたい。
ブラックを購入。普段から荷物が多めで、あまり小さいハンドバックは好きじゃないのですが、カジュアル過ぎず、どんな服装にも合い、荷物もそこそこ入る実用的なものを探していました。これはキャンバス地ですが、持ち手のところがスウェードレザーが使ってあり、デザインも上品なので、少しキレイ目の服にも似合いそうです。
ポイント10倍、送料無料、あと、革製品用のアフターグッズ3点(防水スプレー・汚れおとし・クリーム)が付いてきて、しかも、質の良いハンドタオルまでついてきたので、お得感がありました。注文して翌日には届いたし、満足しています。
ただ、埃がつきやすいのが少し難点ですね。

5 2015-01-21

感動です!!!
こちらのお店に
カモフラの在庫あり
ポイント10倍
そしてオマケもつくということで
注文しました!
自分に対してのプレゼントだったので
無料包装をお願いしました!
発注して次の日の朝には到着というスピーディーさ!
そして
開けてびっくり!
もう素敵なラッピングに
本当に感動です!!!
この10年楽天で買い物してきて
一番素敵なお店だと
思いました!!!
手書きのお手紙に
粗品のお店のロゴ入りハンカチ
もう何もかもが
素敵です!
お店オリジナルの
保管用袋もついていました!
とても素敵なバッグに
素敵なお店の対応!
本当にありがとうございました!

5 2014-11-09

とってもかわいいです♪
以前2〜3泊の旅行用にLサイズを購入したのですが、とても使い勝手が良く気に入っており、今回一泊旅行用のバッグが欲しかったのでSサイズの購入を決めました。
私は荷物が少ないほうなので、一泊旅行にも十分使える大きさでした。
前回はブラウンを購入し、今回は迷いましたがブラックにしました。ブラックは高級感もあり、シックで素敵です。
生地にハリ感もあり、長く使えると思います。
お店の対応もしっかりしていて、また機会があれば利用させてもらいたいです。
レビューの3点セットもしっかりしており、とても得をした気分になりました♪
ありがとうございます♪

5 2013-12-25

お品物は満足です
カラーは黒を購入しました。
お品物はカジュアルすぎず上品でとても気に入りました。
梱包も丁寧で満足です。
ただ一つ残念だった点は
着後レビューでケア3点セットget!にチェックを入れたのですが
3点セットが同梱されていませんでした。
受注番号 235478-20131219-0219017226

追記いたします。
レビュー記入後、すぐにショップからの対応がありました。
3点セットの他に、直筆のお手紙などが入っていました。
迅速、丁寧な対応で、とても信頼のできるショップさんだと感じました。
3点セットも大切に使わせていただきます。

5 2011-10-21

サイズ違いで大きいものを持っていた為、使いやすさは知っていました。カラーはベージュです。写真よりもやや落ち着いた、シックな色あいでとても使いやすいです。夏場はほぼサイザルカゴばかり使用していたのですが、色味的には同じような使いやすさで気軽に何にでも合わせて持てます。スエードの質感もばらつきがなく、クオリティの高さの割りにお値段が良心的だと思います。ショップさんの梱包がとても丁寧で、対応も早いです。また色違いが欲しいな。

5 2013-04-29

大満足です!
私はとても荷物持ちなのでLサイズにするかかなーり迷ったのですが、Sでちょうどよかったです!マチも広いし生地もしっかりしていて言うことなしです!中身も見えないようにできるので安心です!この春夏毎日使います!!

5 2015-11-25

想像どうり!
注文して、翌日に届きました!
クレドランのバックは色々持っていますが
トートタイプは初めてでした!
色は迷いに迷って黒を購入!
キャメルとの配色がおしゃれです。
思いのほか小さかったので、大きなサイズが好きな人はMがいいかな?
私は155センチで小さいのでSサイズで正解でした!
がんがん使いたいです。
お気に入りに囲まれると日常が贅沢に感じられますね。

5 2015-08-11

色に迷いましたがグリーンを購入。確かに濃いめですが、夏に持っても全く問題ないと思います。縫製はしっかり丁寧で、配色も素敵ですよ。巾着仕様になっているのがとても気に入りました。バッグの中がぐちゃぐちゃでも目立ちませんし、沢山ものが入れられます。

• ZED0602さん
  • ZED0602さん

5 2015-05-05

ナチュラル購入
ナチュラルを購入。画像だとかなり白く見えましたが、実際には生成りでアイボリーにも見えます。ベージュの持ち手と底布とのコントラストが良い感じです!LLBeanのトートなどよりキチンと感があります。
皆さんのレビュー通り、意外と容量あります。マチがしっかりあるためですね。薄いA4の冊子などは余裕で入ります。
キャンバス地で軽いので、たくさん荷物を入れても負担が少なく使いやすいです。

5 2015-03-04

プレゼント用
今回、姉へのプレゼント用として購入しました!
ラッピングもとても丁寧で、ラッピングの上からさらに丁寧に梱包もして下さっていたのでプレゼント用だったので少し心配していましたが、問題ありませんでした。
一緒に自分用にポーチも購入しましたが、中身が分かるように商品に付箋でメモ書きをして貼って頂いてました。
まだ姉には渡していませんが、渡すのがとても楽しみです!
お店の対応もとても丁寧と感じました。また利用したいと思います!

4 2015-02-20

GOOD!
思っていたよりも小ぶりでしたが、仕事で使うユニフォーム一式も入り、満足です。持ち手の太さが意外とあり、慣れるまで持ちにくく感じることが−☆です。
カモフラにしましたが、黒、ベージュ、カーキ etc と何色か入っているので、手持ちの洋服に合わせやすく良かったです。
巾着部分は折り込んで使っています。荷物の量が多い時に広げて使うようにするつもりです。

5 2015-01-20

大満足♡
カモフラ購入。
主人からのプレゼントで頂きました。
商品は、しっかりしており、内部ポケット2つが便利だし、巾着型の上部の作りに安心感ありです。
持ち手も柔らかく、すぐ手になじみます。
色味も落ち着いており、様々な服装に合いそうです。
また、ラッピングがすごい!
プレゼント感満点でした♪
レビュープレゼントのケア製品も、豪華でびっくり!
本当に、大満足です。

5 2015-01-18

カモフラを購入。
どこのshopも完売でこちらに在庫があり急いで購入しました。
今年流行りのカモフラも落ち着いた感じで使いやすそうです。
トートバックはたくさんありますが、口が巾着になっておりバックの中身が見えず、靴ひもなどを結ぶ際に持ち物を落とさないのも気に入りました。
発送も梱包も丁寧でした。
革製品をたくさん持っている私にとっては、おまけの革製品お手入れセットも付いてお得でした。
ポイントも10倍でとても良い買い物が出来ました。

5 2013-02-09

ブラックを購入しました。他店で売り切れが多いので人気の色なのかな?大きすぎず小さすぎず結構入ります。肩にも掛けられますが厚手のコートの時は難しいかも。黒×キャメルの配色がとくかく可愛いです。
自分用なのに間違えて通常ラッピングにしてしまったのですが(申し訳ありません)、リボンもレザータグもシックで素敵でした。次回はプレゼント用に是非利用したいですね。沢山のおまけありがとうございました!

5 2012-08-31

使いやすそう
軽くお出かけするにはピッタリの大きさでした。
ちょっと高級感のあるトートが欲しかったので、安っぽくない黒の発色と持ち手のスウェードが気に入りました。
ふたというか、巾着みたいに絞り上げる紐も高級感がありました。
自分の誕生日用にラッピングをお願いしてしまいました。
ラッピングも、だれに贈って喜ばれそうなオシャレな感じでした。