イルビゾンテ バッグ * IL BISONTEイルビゾ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-20

自分が思う「キャンバス」の生地とはちがい,とてもやわらかい素材でした。
まだ使用していないのですが,長財布やその他の小物類もすっぽり入りそうです。早く使用して使い心地を確認したいです。

5 2016-09-11

可愛いです
イルビゾンテが好きで、このバッグで4つ目になりますが、やっぱりイルビゾンテ可愛いです!
出勤用に買いました。レビュー通り小さめですがそんなに持ち歩くものも多くないので十分です!

4 2016-04-04

キャンバスbag
仕事用に購入。カラーはネイビーをチョイス。
レビュー通り、確かに布地は薄めでした。
大きさも小さく感じますが、マチが広いので容量は見た目以上です。でもあまり重い物を入れすぎると形が崩れ気味なので様子見て荷物を考えること数回…(笑)
でもデザインは他にない感じで気に入っています。
グレーのバンダナを巻いて今風にして楽しんでます★

5 2016-11-14

お気に入り
通勤にちょうどいいサイズで、デザインも可愛く、長く使いたいです。

4 2016-11-09

普段使いに購入しました。デザインは可愛いのですが、自立しないし、生地が思ってたより薄かったので星4つで。

4 2016-10-29

仕事での使用に。
仕事で使うために購入しました。A4の入る角2封筒、厚みのないものがぴったりはまるサイズで、もう少し大きければ、とも思いましたが、通常使用には問題ないので、満足しています。横のリボンも、配色もおしゃれです。

5 2016-10-24

すごくかわいいです
チャコール/レッドを購入しました。
赤がアクセントになってすごくかわいいです。
サイズも普段使いにちょうどいい感じです。
他の方も書かれているように、生地がやわらかめなので底板はあった方がいいです。
配送もとても早いし、梱包もキレイでした。

4 2016-10-16

かわいい!
軽くて持ち手の短いトートバッグを探していました。
大きさや軽さ、サイドのリボンは大満足。ただバッグが華奢な割にハンドルがしっかりで、私の手には太すぎるので☆一つ減らしました。
中敷きは入れた方が断然良いです。

5 2016-10-11

とても持ちやすい
大き目のトートバックは持っていましたが、手ごろな大きさのバックは持っていませんでした。
凄く持ちやすく、軽いので買い物もしやすいし
バックの中に入れた小物も見やすいです。

4 2016-04-24

通勤用に派手すぎずA4が入るバッグを探していました♪
お財布・名刺入れ等もイルビゾンテで揃えているので、条件に合った鞄を購入でき、よかったです。
皆さんのレビューにもあったように底板がなく、安定しないので
イルビゾンテ公式で底板だけ別に購入しました。

4 2016-04-14

思ったより
思ったより小さいのと、生地が薄い。でもレザーが高級感あってどんな服にも合いそうなので大切にします

4 2016-03-30

かわいい
思ったよりもコンパクトで、生地は薄かったです。中敷きがないとレビューにあったので、別で購入しました。見た目は画像のとおりかわいいので、気に入りました。

5 2016-03-30

可愛い‼
横のリボンが可愛いです。大きさも使いやすく、ブラックを購入しましたが他の色も欲しくなりました。

5 2016-03-29

仕事用に購入しました。
サイズ感もちょうどよく軽くて使いやすそうです。
梱包も丁寧にしてあって大変満足しています。

5 2016-03-29

使いやすい(^-^)
丁度よい大きさで、とても使いやすかったです(^-^)