イルビゾンテ バッグ * IL BISONTEイルビゾ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-04

キャンバスbag
仕事用に購入。カラーはネイビーをチョイス。
レビュー通り、確かに布地は薄めでした。
大きさも小さく感じますが、マチが広いので容量は見た目以上です。でもあまり重い物を入れすぎると形が崩れ気味なので様子見て荷物を考えること数回…(笑)
でもデザインは他にない感じで気に入っています。
グレーのバンダナを巻いて今風にして楽しんでます★

4 2016-04-24

通勤用に派手すぎずA4が入るバッグを探していました♪
お財布・名刺入れ等もイルビゾンテで揃えているので、条件に合った鞄を購入でき、よかったです。
皆さんのレビューにもあったように底板がなく、安定しないので
イルビゾンテ公式で底板だけ別に購入しました。

4 2016-04-14

思ったより
思ったより小さいのと、生地が薄い。でもレザーが高級感あってどんな服にも合いそうなので大切にします

4 2016-03-30

かわいい
思ったよりもコンパクトで、生地は薄かったです。中敷きがないとレビューにあったので、別で購入しました。見た目は画像のとおりかわいいので、気に入りました。

5 2016-03-30

可愛い‼
横のリボンが可愛いです。大きさも使いやすく、ブラックを購入しましたが他の色も欲しくなりました。

5 2016-03-29

仕事用に購入しました。
サイズ感もちょうどよく軽くて使いやすそうです。
梱包も丁寧にしてあって大変満足しています。

5 2016-03-29

使いやすい(^-^)
丁度よい大きさで、とても使いやすかったです(^-^)

4 2016-01-31

グレーを購入。思っていた色とちょっと違うかなと思いましたが素敵です。ただ使っているうちに横のひもが外れてくるため−1です。

4 2016-01-17

満足です
商品はとても綺麗な状態で、キズひとつありませんでした。
正規代理店の保証書もついており安心感があります。
バッグの生地が柔らかいので、中敷きがあれば、言うことありません。
機会があればまた利用したいと思います。

4 2016-01-15

ネイビーを購入しましたが
実際の色は濃い紫といったところでしょうか。
持ち手の部分の裏側が、使っているうちにボソボソになり
服にゴミがいっぱいつくので
皮革コート剤を購入して塗りました。
かばん自体はとても薄い。
自立は無理です。

5 2016-01-09

うん
いい感じの商品でした❗
色合いとかが素敵でした❗

5 2015-12-09

すてき
ブラックを注文しました。とても素敵なバッグです。黒の色も深く、綺麗でした。到着も早かったです。ありがとうございました。

• atm01さん
  • atm01さん

5 2015-04-05

通勤用に購入しました。
見た目は小さいですが、たくさん荷物は入ります。
底板も別で購入しましたが、底板もセットで販売して頂けるといいと思います。

5 2014-11-08

届きました!
とてもスムーズに対応していただきました♪
仕事とプライベート、どちらでも使えるものを探しておりこちらを見つけました。商品もかわいく、予想通りでお気に入りです!大切にしたいと思います!

4 2015-03-04

写真通りの素敵なお品でした。大きさもちょうどいいです。布地は一般のトートバッグよりちょっと薄めだと思っていた方がいいかもです。リボンを一度ほどいてしまったらなかなかうまく結べませんでした。。持ち手などはやはり高級感があります。