イルビゾンテ バッグ * IL BISONTEイルビゾ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-20

自分が思う「キャンバス」の生地とはちがい,とてもやわらかい素材でした。
まだ使用していないのですが,長財布やその他の小物類もすっぽり入りそうです。早く使用して使い心地を確認したいです。

5 2016-09-11

可愛いです
イルビゾンテが好きで、このバッグで4つ目になりますが、やっぱりイルビゾンテ可愛いです!
出勤用に買いました。レビュー通り小さめですがそんなに持ち歩くものも多くないので十分です!

5 2017-05-02

とても気に入っています
家族の誕生日プレゼントに購入しました。色もサイズもとても素敵で気に入っています。

5 2017-04-06

大満足
ビジネスバッグでもかっちりし過ぎないものを探していました。いろんなブランドを見ていましたが気にいるものがなく、ビジネスシーンでも使えるこちらの商品にやっと出会えました。 梱包もとても丁寧でした!使いやすそうで大満足です^^

5 2017-03-14

妻へのホワイトデープレゼントに購入しました。梱包も素敵で、商品もカッコよく妻も気に入っていたので、良いホワイトデーになりました。

5 2017-03-01

プレゼントです。
画像で見る以上に素敵でした。持ち手の部分もしっかりしています。とても良い買い物が出来ました。

4 2017-02-17

色も大きさも満足です。
かなり前から色で迷いました。
どれもこれも可愛くて決めるのに時間がかかりました。
大きさも私の探していた大きさですし、色もネイビーで正解でした!
何しろ本当にリボンが可愛いです。
ただ、やはりもうちょっと生地が厚いといいな…。
それと中敷も一緒に購入出来たらいいですね。
なので星4つです。

• sho7333さん
  • sho7333さん

4 2016-12-11

可愛いです
生地は、少し弱い気がしましたが、通勤用で使おうと思っています、持ち手の色合い皮の部分ですがかわいくて気に入っています

5 2016-11-14

お気に入り
通勤にちょうどいいサイズで、デザインも可愛く、長く使いたいです。

4 2016-10-29

仕事での使用に。
仕事で使うために購入しました。A4の入る角2封筒、厚みのないものがぴったりはまるサイズで、もう少し大きければ、とも思いましたが、通常使用には問題ないので、満足しています。横のリボンも、配色もおしゃれです。

5 2016-10-24

すごくかわいいです
チャコール/レッドを購入しました。
赤がアクセントになってすごくかわいいです。
サイズも普段使いにちょうどいい感じです。
他の方も書かれているように、生地がやわらかめなので底板はあった方がいいです。
配送もとても早いし、梱包もキレイでした。

5 2016-10-11

とても持ちやすい
大き目のトートバックは持っていましたが、手ごろな大きさのバックは持っていませんでした。
凄く持ちやすく、軽いので買い物もしやすいし
バックの中に入れた小物も見やすいです。

• likkle-bさん
  • likkle-bさん

5 2017-01-03

プレゼントで購入
妻へのクリスマスで購入致しました。以前から財布は使用しておりましたが、
30歳になった妻に少しでも大人っぽくなってほしいという願いでプレゼントしました。とても喜んでくれました。ラッピングもとても良くできておりました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

4 2016-11-09

普段使いに購入しました。デザインは可愛いのですが、自立しないし、生地が思ってたより薄かったので星4つで。

4 2016-10-16

かわいい!
軽くて持ち手の短いトートバッグを探していました。
大きさや軽さ、サイドのリボンは大満足。ただバッグが華奢な割にハンドルがしっかりで、私の手には太すぎるので☆一つ減らしました。
中敷きは入れた方が断然良いです。