5 2013-12-17

想像以上に
想像以上にかわいいです。
丁寧な包装ですし、ハンドタオルもいただけました。
またこちらでお財布を購入検討中です。

5 2013-05-06

レッド可愛い!
大きさは大きめで四つ折りにしたお札が入ります。二つ折りだと入れるときにちょっと大変。小銭たくさん入るしボタンがしっかりしているので開け閉めが快適です。何より大きさ、色、形の全部が可愛くてお気に入りです。長く大切に使います。

5 2013-04-21

デザインもシンプルだし、大きく開くので中が見やすくて良いと思います。カードも入るのでポイントカードとか必要なものだけ入れてコンビニにとかちょっとした買い物ならこのコインケースだけでいけそうです。

5 2014-05-27

素敵です
本日メール便で届きました(^^♪
探していた小銭入れがやっと見つかりました。オレンジと赤でずっと悩んでいたらオレンジがなくなってしまったのでいい意味で諦めがついて(^_^;)赤を注文しましたが、とっても綺麗な赤ですごく良かったです。
私は長財布と兼用なのでカードは入れませんが、クレジットカード2枚と
一緒に小銭が25枚程は入ります。口が大きく開くので使いやすそうです。
今回イルビゾンテさんで初購入してファンになりました(*^ ^*)
色・形ともに大満足です。永く大事に愛用していきたいと思います。
形かわいいですよ〜(^_-)-☆

4 2017-01-09

満足です。
カードも入る大きさで持ちやすくて、使いやすそうです。誕生日用の梱包も可愛くて満足です。

5 2016-01-15

幸運の馬蹄型!
イルビゾンテのグレー小物が大好きで、仕事中に使うコインケースをイルビゾンテにしたいとずっと思っていました。見た目がシンプル、小銭とコンビニのポイントカードも入る大きさということでこちらのコインケースがぴったりでしたが、イルビゾンテ店舗ではいつ入荷があるかわからないと聞いていたところに、こちらで送料無料でゲットできました!実際に大きさもちょうどよく厚さは薄くて、口は大きく開いて取り出しやすいです。これで仕事のモチベーションを上げていきます。

5 2009-06-15

イルビゾンテ大好き!
今回で3度目の購入になります。イルビゾンテの商品は皮が柔らかくて、今回購入のコインケースもとても使いやすく気に入っています。お店の対応も良く、購入の度にタオルハンカチ・お手製のキーカバー・ペンカバーのプレゼント付き、梱包も丁寧で満足しています。イルビゾンテで欲しい商品があれば次回も利用させていただきます。

• tiger0608さん
  • tiger0608さん

5 2020-02-17

注文した翌日には届きヤマト運輸なので時間帯指定もでき、とても感謝しています。
プレゼント用ですが、自分にも購入しようと思います。

5 2017-04-30

グリーンがほしかったんですがなかったためレッドにしました。
とてもキレイな色でこの色にして良かったです。大きさもちょうどよく、小銭だけではなく、お札や免許証も入り重宝しそうです。

5 2017-03-26

イルビゾンテ好き
カードが入るところが購入の決め手になりました。小銭も比較的選んで取り出しやすい方だと思います。色は緑にしました。かわいいです。

5 2016-07-18

よかった
店舗様の対応が大変素晴らしく、気持ちの良い買い物ができました。

5 2016-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントように購入しました。とても喜んでもらえて満足しています。

5 2016-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職祝いをお世話になった方に送りたくて、知人に相談したところイルビゾンテのコインケースを勧められた
注文から到着までまで丁寧に対応してもらい安心できた
いい贈り物ができてよかった

4 2015-12-29

満足です
発送がはやくたすかりました。
プレゼント包装も綺麗にしていただいて
大変満足です。

• tempo05さん
  • tempo05さん

5 2015-10-03

友人にプレゼント!
友人にプレゼントだったのですが、かなり気に入ってくれて使い勝手もいいと言われました。