5 2013-07-28

素敵なプレゼント
お酒が好きな方への贈り物に、前々から「この大吟醸のうすはり、いいなぁ」と思っていたところ、急にお祝いの予定が早まり焦りましたが、素敵なギフトラッピング&スピーディな配送の手配をしてくださり、休日に受け取ることが出来とても助かりました!
プレゼントを渡すのはまだこれからですが、ちゃんと準備できてホッ!(・∀・;A
お祝いの席ではワインを開けるので、このうすはりに注いでグラスを傾けハートを作ってお祝いしたいと思います♪
(喜んでもらえると嬉しいなぁ…と今からワクワク!)
手渡し用の紙袋も入っていて、お店の方のお心遣いに感謝です!

• dai19810907さん
  • dai19810907さん

5 2012-08-15

拘りのあるお酒大好きなお客様の還暦のお祝
還暦のお祝いに何をプレゼントするか かなり時間を掛け悩んでいたところ 色々検索していたら こちらの商品に辿り着きました 実は私も仕事柄 お酒を戴くのですが 以前お洒落なお寿司屋さんにお伺いした際 こちらの商品でお酒を戴き お店の方に グラスがお洒落で変わっていたのでお尋ねしたら 真ん中に突起しているデザインが お酒をまろやかにするとの薀蓄をお聞きしました ・・そこで こちらの商品に辿り着いた時 「これしかない」と思い購入 先日 お誕生日会の際 プレゼントしたのですが ご本人様も周りの皆さんも まず木箱入りから声が上がり 大成功でした 梱包も可愛らしく また 機会がございましたら 宜しくお願い致します ありがとうございました

5 2014-01-06

元旦に届きました。
家族での祝いの席に丁度間に合い、嬉しく思います。
うすはりのグラスは見た目に美しくて素晴らしいですね。
名酒をいただきましたが、とても美味しく感じました。
以来、毎晩こちらで晩酌しております。良い買い物でした。

5 2013-07-08

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントにさせていただきました。
お酒が好きな父ですが、グラスには全くこだわりがないようだったので、「いいグラスで飲んで」との思いで、こちらの商品を選びました。
父も気に入ったようで、早速電話をくれました。
他の方のレビューでもあったかと思いますが、お酒とのセットでプレゼントできればベストかと思います。
私は他のストアで日本酒も併せて贈りました。
とはいえ、非常に満足いくプレゼントとなりました。

• dairinrinさん
  • dairinrinさん

5 2012-10-31

日本酒好きの方に
日本酒好きの主人への誕生日プレゼントとして購入しました。ワイングラスには多少こだわりがあるようなのですが、日本酒はいつも適当なグラスだったので・・・。
使ってみてすぐ「香りがすごくいい!全然違う!」とかなり気に入ってもらえた様子でした♪
本当に薄いので洗う時には神経を使いますが、割らない様気をつけて長く使っていきたいと思います。

• pepepopoさん
  • pepepopoさん

5 2012-07-13

いい買い物ができました
このグラスが大変気に入りお世話になった方へのプレゼントにしたくて、ペアがないかとお店などを見て回りましたが、どこにもペアはなくあきらめていました。
ネットでも探していたところ、こちらのお店に辿りつきました。
包装も美しくされており、すぐに発送していただけ大変ありがたかったです。
まだプレゼントは渡していませんが、日本酒が抱き好きな方なので、きっと喜んでくれると思います。これからも素敵な商品を紹介して下さい。

5 2015-11-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい対応
商品もよかったですが
贈り物対応もしていただけ
本当によかったです
また利用したいです

5 2015-07-05

ありがとうございました♪
父の日のプレゼントとして、お酒が大好きな両親に送りました!!
お酒が美味しいととても喜んでいました♪

4 2015-03-22

プレゼント用に買いました。
すぐに配送の手配をしてくださり
助かりました。

5 2014-10-25

プレゼント
父の誕生日プレゼント用に購入しました。
送ったところ、喜んでくれて、
さっそく冷酒グラスで日本酒を飲んで、
ほろ酔いでいい気分みたいです。

5 2014-06-22

父の日に贈らせてもらいました。
父、喜んでおりました。

4 2014-06-13

プレゼント用です
お酒好きの人へのプレゼント用に購入しました。扱いにくいほど薄いのかもと心配していましたが程よい感じでした。

4 2014-06-07

父の日のプレゼント
日本酒好きな父へのプレゼントで購入しました。
贈り物なので実際に中身は見ていませんが、ラッピングも梱包も丁寧にされていて、良かったです。

5 2014-06-06

父の日のプレゼント用に購入しました。
店舗で実物を見ていたので品質は確認済みです。
きっと喜んでもらえると思います。

4 2014-05-23

迅速に届きました
プレゼント用に買いましたので、商品の善し悪しはわかりませんが、対応も早く、キレイにラッピングしていただきました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス