4 2013-10-07

贈り物でした
贈り物で利用しましたが、迅速な対応でよかったです。

• handc1995さん
  • handc1995さん

5 2013-03-25

絶対喜ばれるお勧め商品です!
以前贈り物でうすはり葡萄酒器をいただいて、お気に入りで大切にしていました。
薄いガラスでできているため、注いだときの液温が普通のグラスよりも変化が少ないためか、普通のグラスで飲むよりも、ずっとおいしく飲むことができます。口当たりも違います。唇にグラスがあたった感触も違います。
ビール好きの知人にプレゼントするにあたり、これしかない!と思いました。
商品価値からするとお求め安い価格だと思います。
知人にもきっと喜んでもらえると確信しています。

5 2013-06-05

もくろみ通りでした。
うすはりのグラスはずっと欲しかったのですが、サイズ感が今ひとつ解らず迷っている間に楽天10倍ポイントだったので思い切って購入してみました。
希望は365CC缶のビールを2つのグラスに注ぎ切って泡がバランスよく収まるサイズの物。
タンブラーのMはまさにピッタリのサイズでした。
評判通り、薄いガラスで頂くビールのお味は格別。
とっても気に入ったので割ってしまったらかなり凹みそうです。
なので慎重に取り扱っております。
意外と落としても割れなそうな予感が致しますが、それよりも洗った後に拭きあげる時に割ってしまいそうでそっと拭いております。
ちょっと注意が必要ですが、このクオリティー、流石日本の職人さんの力は凄いなぁ〜、と感激致しました。

5 2012-07-06

大切な人へのプレゼント
迅速な対応で、すぐに届きました。
ラッピングが綺麗だったので、このお店を選びました。
サンプル写真とは少しイメージが変更されていたものの、
(B-GREENを注文しましたが、リボンのみA-GREENに変更。全体的に画像より落ち着いた色合いな気がしました。)
それでも素敵なラッピングだったので満足です。
商品到着後、箱をゆするとカタカタと音が…
ラッピングを開けて確認するわけにもいかないので電話で問い合わせたところ
「うすはりの商品説明冊子が入っているので、その音だと思います」とのこと。
丁寧に対応してくださり、安心しました。
良い買い物ができて良かったです。

5 2014-06-17

父の日用に
実物は見ていませんが、とても薄くて軽くすぐに割れそうで使うのがもったいないとのこと。喜んでくれたようなので良かったです。

4 2014-06-09

友達の新築祝いにしました。
うすはりグラスは以前もビール好きの友人にプレゼントをしてとても喜んでもらっていました。今回は新築祝いに別の友人に用意しました。木箱入りで高級感もあり安心して贈る事ができます。
プレゼント包装もとてもお洒落で、まだ渡せていないのですが喜んでもらえると確信しています。大人へのプレゼントに最適だと思うので、これからも利用させてもらいます。

5 2014-06-09

記念品として
今回は記念品として購入しました。
以前単品にて全サイズを購入しており、このグラスの薄さ、軽さに感動して
たくさんの人に使ってもらいたいと思っていました。
またこのグラスでビールのみならず、ワイン、日本酒、焼酎などを飲んでも
とてもおいしい。
今までタンブラーのシリーズをプレゼント等で贈りましたが、これからもい
ろいろな方々に贈りたいと思っています。

5 2014-02-06

満足です。
以前から購入しようと思っていて、やっと
手に入れました。
彼の誕生日の乾杯のときに初めて使用しま
した。炭酸水を注ぐときのシュワシュワと
いう音がとてもきれいで飲む前からワクワク
しました。
お茶も飲んでみましたが、香ばしい香りも
おいしくいただきました。
この気持ちを他の人にも知ってもらいたい
ので、プレゼントを贈る際にはこれを選び
たいと思います。

5 2012-12-19

友達へのお祝いに贈りました。うすはりの良さはもう知っていたので、商品に関しては全く問題ありませんでした。
ラッピングが無料なのも嬉しかったです。ただ、注文画面でラッピング希望を書く備考欄が出て来ませんでした。
別途メールをしましたが、きちんと対応していただけたので安心しました。
友人にも喜んで頂けました。
こちらのショップで買って正解でした。

5 2020-08-28

グラスの薄さに魅了されています。
本格的な薄はりグラスです。ビールを飲むときの口当たりが全然違います。このグラスに慣れると、普通のグラスの厚さが野暮ったく感じられます。Mサイズは思ったよりも小さめで、最初失敗したかと思いましたが、ビールがちょうどいい量で飲みきれます。最近は毎日このグラスで飲んでいます。購入してよかった!!

4 2019-08-26

軽くて薄い
持ったときプラスチック製かと思うほど軽いです。ガラスが薄く口当たりもいいです。
配送されるまで1ヶ月弱かかりました。

• F.U.23さん
  • F.U.23さん

5 2016-08-06

お祝いに
うすはりグラスでビールを飲むと格別に美味しく感じるので、今回は友人の結婚祝い用に購入しました。
包装も丁寧にしていただきとても有難かったです。
このサイズは持っていないのでいつかは自分用に購したいです。

5 2016-03-25

とても喜んでいただけました
結婚祝いに添えてプレゼントしました。
Lは自宅で使っていますが、Mサイズの方が使い勝手がよさそうだったので、Mに。
包装も可愛くきれいにしてありました!こちらにお願いしてよかったです。

5 2015-08-19

引越し祝いとして
大切な人に送りましたところ、たいへん喜んでいただきました。次回も利用したいと思います。

5 2015-06-09

父の日プレゼント
父の日プレゼントに頼みました。ビールの飲み口がよくとてもよいと好評でした。