5 2012-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
初ARMENです(^.^)前から気になってたので、今回思いきって購入しました。
普段Lサイズを着ていますが、レビューを参考に0を買いました。窮屈さは全くなく、シルエットも綺麗です。軽くて暖かく、着やすいので買って本当に良かったです。
フードの感じも可愛い!とても気にいったので、冬本番に向けて袖ありタイプも欲しくなっちゃいました(^o^)

5 2013-10-24

サイズばっちりでした☆
主人へのプレゼント用にロイヤルパープルのサイズ1を購入しました。
最初2を試着したのですが細身の主人には若干大きく、スッキリ見せたい
為、サイズ1が欲しかったのですが、こちらに売っていたためすぐに購入。
主人も満足していました。(169cm、57キロ)
私もarmenが好きなので夫婦で長く使用したいと思います。
なかなかサイズ1を置いているショップが少ないので助かりました。
注文をしてから当日に発送して頂き、翌日には到着していましたので
嬉しかったです。
また利用したいです。

5 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
買って正解でした。
前から気になっていたARMENのベスト、やっと購入しました。色、形、着心地すべて大満足で買ってよかったです。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
ウィンターネイビー購入しました。温かくていいです。ネイビーなので合わせやすいし、着心地もいいし色違いで明るい色も欲しいくらいです。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
今季 色ち 2着目
昨年まではスモックショップのベストを着用。
それはそれで良かったのですが、ARMENのロゴも
かわいいし、価格も高いだけありスモックショップより
上質な感じ。サイドベンツがあったら嬉しいのにな〜,。
今季初めの9月に他店よりSTEELのサイズ2を購入。
思ってた色とイメージが違い、なんだか前に着てたスモックショップのカーキと似ていて面白くない…
サイズも大き目で襟が立つので、アゴにこする感じ。
来年まで待とう!我慢しよう!と思っていたものの
ウインターネイビーのサイズ1が気になって、いつもチェックしているうちに他ショップでもどんどん売り切れて、とうとうこちらのショップでも在庫が△状態に。
迷っていたらポイント10倍になったので、つい買っちゃいました。
手持ちのサイズ2と比較すると、見た目は大差ないのですが着用感が違いました。
サイズ1のほうがフードも小さいので女性向き。
襟も立ち上がり過ぎないので、アゴにあたりません。
私は166cm程、普段Lサイズな体型ですが、サイズ1の
ほうがスッキリ着られました。
ボタンをとめて着る予定もないので、サイズ1で良かったです。

• Bobito88さん
  • Bobito88さん

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
商品到着しました!0サイズを購入。
ネイビーの在庫がなかなか無い中、こちらで見つけて即購入しました☆
身長169cm、痩せ型で肩幅も狭い体型です。着丈か肩幅かでサイズを迷いましたが、0サイズで良かったです。着た感じも軽く、フードの立ち具合もとても気に入りました!大満足です!!

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
着心地いいです!
お値段も結構するのでずっと迷っていましたが、他店では在庫もなくなってきている中、こちらでネイビーの0サイズを見つけついに購入!!
思ったとおりに素敵な色と着心地で大満足です☆
思い切って買ってよかったです。まだまだ肌寒い季節なので重宝しそうです♪

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
発送が早い。しかも梱包がきれい。
発送が早く、梱包もきれいでした。
162CM 太め(M〜L)ですが、0サイズでトレーナーの
上からでもかわいい感じに着れます。
他店で売り切れのネイビーを購入出来て満足です。

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
去年から悩んでました。やっと買えた!と嬉しいです。
色々レビュー見て、サイズ悩みましたが~167cmの私でも、0サイズOKでした!身幅は大きい位です。

5 2012-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
ベスト大好き
こどもが小さいので、外出時には気軽に羽織れるベストがとても重宝します。
昨年から気になっていたARMENでしたが、欲しいときには欲しい色がすべてSOLD OUT状態でした。
今年こそはと意気込んでいましたが、人気色なのかWINTER NAVYはなくなるのが早かったです。
こちらのショップでみつけて即・購入しました。
少し作業服っぽくならないか心配でしたが、しっくりと合わせやすいアウターでした。
思ったよりも薄手ですが、軽くて、温かく、使い勝手もよさそうです。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりとしたベストです かわいいです ただ、ただ、高いですよね〜

5 2012-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと欲し買ったのですがお値段の面でなかなか手が出せずにいました。けれど今回色も希望のビスケットがあったので買っちゃいました。届いたお品を見て
とっても高級感があり大満足です。まだ初アーメンですが、どんどん増やしてしまいそう。。です^^。お店の方の対応もよかったです。

5 2013-09-13

普段使いに
キルティングのベストを探していて、辿り着きました。164センチのガッシリ体型でサイズ2でピッタリです。シャツワンピやボーダーワンピ等と合わせて楽しみたいと思います。色はビスケットを選びましたが、ミルクたっぷりめのミルクティーのようで、とっても可愛いです。活発な子どもとの外遊びに重宝しそうです(^-^)

5 2014-09-30

身長165センチ、体重51キロです。
スタッフの方のアドバイスを参考に
サイズ0を購入しました。
すっきりとした感じで着られました。
ニューゴールドは白シャツにも合うし、
今から着るのが楽しみです。

• rinkaisenさん
  • rinkaisenさん

5 2012-10-18

すぐに届けて頂きありがとうございました。感謝です^^アーメンのキルティングジャケットは2つ持っていてお気に入り、ベストは持っていないので(ブラック、0size)163センチ49キロでトレーナーなどを着ても余裕がありかわいいです。色違いでいっぱいほしいなぁ!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット