5 2014-07-08

保育園カバンとして購入しました。
4才、104センチの娘には大きいなと思いましたが、たくさんものが入るので重宝しそうです☆
ピンクのハートを購入しましたが、思っていたよりピンクは薄めでした。
背負うところはしっかりしていて、重たいものをもつときは肩が痛くならなさそう。しっかりしています。

5 2013-05-08

かなり、可愛いです!
115センチの小柄な小3の娘用ですが、中学年でそこそこ荷物もあるので、サイズもピッタリでした‼
レビューを見て、かなり、大きいのを想像してましたが、むしろ、ピッタリでしたよ。
オレンジの花柄も、とっても可愛いです!

5 2015-11-02

女の子にオススメリックサック!
ハートのパープルを購入しました。問い合わせしたところお店の方のオススメであるハートのパープルが再入荷される情報を頂き諦めていたこちらのリックサックを購入することができました。この柄はすぐに売切れになるので気に入ったら早めに購入をオススメします。社会見学にあわせて24時間後には自宅に届いたので助かりました。サイズはA4サイズの書類もシワにならずラクラク入ります。大人の女性が使っても違和感のないサイズです。
サイズも良し。柄も可愛いし友達とかぶらないリックサックです。年長の娘にも遠足・通園用にブルーのフラワーを購入しました。娘が「どうしてもブルーフラワーが欲しい!!」と言っていたので迷わず購入しました。こちらも人気で売切れ店が多いです。胸でとめると背負いやすいし自分で着脱できます。柄によって取り扱ってなかったり売り切れだったりする商品です。女の子なら年齢問わず長く使えそうなリックサックです。

5 2014-07-20

ハーネスつき♪
小学低学年の娘の、バースデイプレゼントのリクエストでハーネス付きを探していました。小さい子のハーネス付きはあるけど、ジュニアサイズのって探してもなかなかなかったので良かったです。少し大きめですが、運動着やらを入れてランドセルの上から背負うのでちょうど良く、ハーネスのおかげで肩からズレ落ちなくていいそうです。

5 2015-10-27

子供も満足
現在、小学1年生の子供に購入。高学年まで仕えるリュックをずっと探していました。このタイプのピンクの星柄が全くなくて必死で探しました。あって良かったです。120cm足らずの娘には少し大きめですが、高学年までは使えそうな大きさです。生地は少し薄めかな、という印象がありますが、アウトドアのマザーバックがとても良かったので、娘にもアウトドアにしました。娘は大満足してます。

• na-mi-bonさん
  • na-mi-bonさん

4 2014-10-14

小学1年の娘に遠足で使うので購入しました。違う色が良かったみたいですが売り切れとの事で、ピンクのハート柄にしました。届いてみるとマチもあまり無くて少し小さめだったかな⁈と思いましたが、遠足でお弁当やおやつ、シート等入れてみた所、結構余裕がありました。ハーネスが付いていたのも良かったです!

5 2014-07-09

年長の子ども用に
幼稚園の遠足で急遽リュックが必要になり、いろいろ探しましたところ、少しお安くなっており、柄(ハート)も娘がとても気に入ったのでこちらを購入しました。
普段120サイズの服を着る6才の娘(痩せ型&身長はクラスでは高いほう)ですが、背負った印象はやや大きいかな?という感じですが、大きすぎるわけではなかったです。
お弁当・背の高めな水筒・大きめのレジャーシートなどきちんとおさまりました。
バッグを開けたところに名前などが書けるシートもありました。
ハーネスもついていて細身でもずれることもなく、本人も遠足を楽しめたようです。
お友達のママに「どこで買ったの?!」「これぐらいのサイズが欲しい!」とたくさん聞かれました^^
このジュニアサイズでしたら来年小学校に上がってからも十分使用できますし、今買っておいて良かったなと思います。

5 2014-05-26

すごくかわいいです!!
小学生になった娘に遠足や運動会に持てるリュックを探していました。
コールマンやノースフェイスのものと迷いましたが、デザインも可愛く長く使えそうだったので決めました。
1年生の娘には大きすぎるかと心配でしたが、そこまで大きく感じなく、でもかなり容量は入ると思うので本当に長く使えそう!!
ちなみに背丈や体系は標準くらいです。
モノはさすがのブランド。問題なしです!!
梱包も丁寧で、使いたい日が迫っていることを伝えると予定より早く送って下さり、対応もとても感じが良かったです。
ありがとうございました☆

5 2013-06-18

小学1年生の娘に購入
入学前にoutdoorのリュックを購入していました。
しかし~ 先日盗まれてしまいました(泣き) 娘は同じ物を欲しがっていましたが、売り切れ… こだわっていたハートを見つけて購入しました。 ジュニアとの事でしたがレビューを見て即決♪ 全く問題無い大きさでした☆ 帰って長く使えるかと(^O^) 今度こそ盗まれないようにしないと(o^-^)

5 2015-05-03

ちょうどでした
小学校に入学した息子にグレーのカモフラを買いました!来月、運動会があるしこの先社会科見学や遠足などもあるのでカッコイイのを探していたところ見つけました。
127cmの息子にはぴったりサイズでとても気に入ってくれましたがハーネスが硬くてはじめは手こずっていましたが何回かやっているうちに出来るようになりました。

• kurabonomiさん
  • kurabonomiさん

4 2015-04-11

子供に
楽天マラソン中に見ていたら、高学年になった子供の為に欲しくなり、購入しました。持っている保育園時代からのアディダス、ヨレヨレでくたびれてしまっているので替え時かなと、サプライズプレゼントです。カッコいい感じでグレーにしました。カムフラ柄は好きなので、たぶん喜ぶと思います。ハーネスがあると固定され動きやすそうですね。まだ届いていないので感想書けませんが、星4で!

5 2015-03-20

二個目の購入
もともと同柄の水色のを持っていたのでピンクを購入しました。
少し大きいですが、小学2年生でもずれることなく使いやすいようで、
塾用に使っています。
軽くて使いやすいのでもうひとつ欲しかったので購入しました。
ただ、ピンクのはなかなか無かったので探していました。
ハートのピンクのと迷いましたが、高学年でも使えるように、チェックにしました。水色の花柄がついていてとてもかわいいです。大きさもあるので小学校の間は使えそうです。

4 2015-02-22

軽くていいです
5歳の息子に購入しました。
もうすぐ年長になるし、小学生になっても使えるように
大きめサイズを探してこちらにしました。
色もグレーのカモフラで男子っぽくていいです。
今まではトー○スのリュックだったので本人も嬉しかったようです。
まずは3月に母子旅行に行くので荷物は自分で持たせたいと思います。
配送も早くて良かったです。

5 2014-07-17

カワイイ(≧∇≦)
年長娘の普段使い・お泊まり保育用に購入しました。
予定日より早く発送していただきとても助かりました!
娘希望のピンクでハート柄がなかなかなく…こちらで見つけ在庫も有り!娘も即決!!
何より迅速に対応していただき親子共々大満足です(´∀`)
また機会がありましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-07-16

かわいらしいピンク色でした。
年長の長女のために購入しました。子供はときどき開け閉めに上の布にひっかかたりするので、注意して開閉するように言っておきました。
重さも非常に軽くて子供には全く負担がかからない程度でした。色もかわいらしいピンクで思ったよりピンクがきつくなかったです。
気に入ってます。サイドにポケットがあるともっと便利だと思います。取り出しが簡単なので。