5 2024-03-16

10年前に購入長持ちしました。
本体は大丈夫ですが、滑り止めがすり減ったので買い替えの予定です。

2024-04-18
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
10年前にも弊社の折りたたみ椅子をご購入いただいたとのこと、長い間ご愛用いただけましたようで、メーカーとしてはこれ以上のことはありません。
どうしても使用していると劣化してしまうものですので、使用に支障が出た場合はまた、ご購入いただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-10

何かの時ようにと。
思った以上に強度はなさそう。
でもこんなものなのかなぁ。
ガタが来なくて長持ちすればいいかな。

5 2023-12-06

作業先にイスがないので、こちらを車に積んで持って行ってます。少し重いですが、折りたたんでぺったんこになるので重宝してます。

4 2023-08-08

安いですが、機能的には十分です。
会議用折りたたみ椅子の予備として購入しました。
軽いので、安定感は弱いです。
広げた時に座面が水平ではないのが気になりましたが、座れば気にならない程度でした。
人数が増えた時には同じものを追加購入しようと思います。

5 2022-06-16

コスパ良い
折りたたみの椅子を探していて、試しに買ってみました。フレームはしっかりしている印象で、強度は問題なさそうです。ただ、開いたときにしっかり開ききっていないのか、座面が少し上に向いた状態でしたが、座るとしっかり開き切りました。
座面のクッションは薄めでした。
この価格でしたので、トータル的には満足しています。
欲を言えば、色がブラックしかないので、他の色のラインナップもほしいと思いました。
よろしくお願いします。

5 2022-08-29

かなりお得です。
こんなに安いのにしっかりしたパイプ椅子!!!
送料無料でかなりお得だと感じました

4 2014-05-20

机とセットで購入
打ち合わせ用のテーブルとセットで購入しました。
少し華奢な感じがするので、耐久性は???ですね。

5 2014-02-06

マンションの総会が年1回ロビーであります。新旧役員分の椅子はありますがそれ以外の人は自分で持っていきます。
骨折した時に洗面所で使っていて立てかけておいたら滑って倒れ滑り止めが割れていました。
それで処分!今年の総会がもうすぐなので楽天で検索。
2店舗が1300円台でありましたがこちらは送料込1029円で安かったので注文。
前回のは背もたれと座面のクッションがないものだったのでこれは程よいクッションがあって気持ちいいです♪
送料込で1029円ですから十分な椅子〜〜全額ポイントで購入(*^_^*)

5 2013-07-29

需要供給、良品、安価
折りたたみイスの、背もたれのところに、つかみやすい、空間が取ってあり、パイプをつかんで、移動や設置、折りたたみ、片づけが、安全に、早くでき、価格980円は、非常に、有り難い値となりました。

5 2014-06-04

満足
折りたたみイスが1脚欲しくて、送料込で一番安いところを探して購入しました。送料込なのに近くのホームセンターより安かったです。安物だろうと思っていたのに届いたらけっこう高級そうな折りたたみイスでびっくりしました。学校とか仕事場とかで使っていた重くて硬いイスではなく、軽くてクッションが柔らかい秀品です。

• YOUMARSさん
  • YOUMARSさん

4 2013-07-31

使いやすい
レビュー遅れてすいません。
馴染みのあるパイプ椅子なので、特に問題なく使えています。
最近ギシギシと音が鳴ることがありますが、たまになので気になりません。

5 2015-10-08

発送も早く、品物も一般的なパイプ椅子です。
送料無料で安くて、わざわざ買いに行く手間がかからず良かったです。

ただ、配達業者の態度がかなり無愛想でした。

5 2014-09-19

椅子に座ってトレーニング
母のリハビリトレーニングに使うため購入しました。初めてパイプ椅子を購入しましたが、値段の割にしっかりしていて、ちゃんとした。椅子でした。(笑)
もってチャッチィと思っていたので、大満足です。

• kizuten38さん
  • kizuten38さん

5 2014-09-03

リピです、コスパ抜群で文句無いです。耐久性もありそうです。

5 2013-09-21

送込980円(税抜)は絶対お得です。amazonより安かったです。注意事項で、「階段上げがある場合別途料金」とありましたが、うちは団地4階エレベーターなしですが別途料金は取られませんでした。