【法人宛限定】折りたたみ椅子 ベーシック...(オフィス家具のカグクロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-30
  • 祖母の為に。
  • 一人暮らしの祖母が24時間介護が必要になり、数ヶ月前から施設に入所しています。でも年末年始は一緒に過ごしたいと思い、我が家で数日過ごす事になりました。ですが我が家はリビングにダイニングテーブルではなく、炬燵を置いているので、足の不自由な祖母が立ったり座ったりするのは大変かと思い、椅子を探していました。数日の事ですし、普段は必要のない物なので、なるべくお手頃なお値段で、と、近所のホ ・・・(続きを読む
  • さっちゃん32884802さん
  • 3 2016-07-28
  • 夕涼み等に使用。置きっぱなしにしたくないので片付けやすいコチラの椅子にしました。試しに座ってみたところ座り心地は普通でした。取り扱いもスムーズです。高価なものと比較してないのでわかりませんがビニール素材やクッションはお値段なりかもしれませんね。頻繁に使わないのでま、いいか、、、と。※パイプのネジですが、一箇所外側から押すと少し動きがありました。今のとこ ろ使用には問題ありませんが耐久性が少し心配です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

いいですね
大変早い対応で有難う御座います到着後直ぐに開封して使用したが違和感無しで快適でしたよお値段的に非常に有り難いと思っています

5 2018-12-18

リーズナブルな価格でグッド
バックヤードでのスタッフ待機用で購入。リーズナブルで丈夫そう!ありがとうございました。

4 2019-08-31

座面が柔らかく座った感じが優しくて良いです。

5 2019-08-13

安い
商品が届くまでとても安価なので少し不安でしたがとてもしっかりした椅子で安心しました。

5 2019-07-03

丁寧な梱包と商品
来客が多い時の折り畳み椅子の交換で購入。商品の梱包は丁寧にしてあり、傷も見当たりません。
商品も座面クッションがいままでの物より良く、この金額では買えないと思います。

5 2019-06-23

良い買い物
良い買い物でした。 ありがとうございました。

• bidd1_88さん
  • bidd1_88さん

5 2019-05-22

二度目の購入
価格に対して充分な品質だと思います。普通に使う分には、長く使える製品です。

5 2018-12-06

使いやすいです。
お値段が安いのに、とても使いやすく気に行ってます。

• ラテ0850さん
  • ラテ0850さん

5 2018-11-02

お安い割にはしっかりしている
今回初めて、ご利用させていただきました。商品はお値段もそこそこ手頃な価格で大満足です。お店のスタッフの方がとても親切で気持ちの良く、購入ができました。

5 2018-03-18

折り畳み椅子お安く購入でき良かったです。発送も早く満足しています。

5 2018-08-31

満足です。
脚の手術をした母が入浴後座って着替えが出来るように購入しました。楽に着替えが出来て喜んで貰えました。ありがとうございました。

4 2018-07-21

お買い得です
あまりにも安価で宅配されるまで訳あり品かと思って疑ってましたが、梱包を開けてみるとしっかりした素晴らしい製品で安心するよりも喜んでしまいました。

5 2018-07-03

「なかなかよい」とのことです。
足腰の弱った両親のために購入。デイサービス送迎の待ち時間や年寄り同士のよもやま話に使用しています。「なかなかよい」とのことです。低価格ですが、強度や座り心地に問題はないようです。 また送料込みなので、必要に応じて今後買い増しできるのもうれしいです。

5 2018-05-18

送料込みでこのお値段はうれしいです。折りたためて、補助いすとして使います。

5 2018-05-09

安いのですぐにつぶれてしまうか心配だったが普通にしっかりしていて安心しました。お買い得です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア