5 2024-01-08

トワイライトとマグノリアすごく綺麗な色でした!
作りも数年前に買った類似品と比べるとこちらは角と底が補強してある感じでしっかりした作りでした。
繊細な柄なので欠けてたりしないか心配してましたが傷もなくツヤツヤの綺麗な状態で良かったです。
オマケ付きなのでお買い得で嬉しいです。

• Anne0876さん
  • Anne0876さん

5 2024-01-13

以前からファンで気に入って使ってます!カラーバリエーションが豊富で色分け出来るので家族も使ってます。随分前にのエコバッグ柄が気に入ってたので復活して欲しい!

5 2024-01-10

お得⭐︎
4個分のお値段で5個ついてくるのが嬉しいです!マハロバスケットは15年くらい愛用してます。長く使っていると破損したりするので買い替えることにしました。

5 2023-05-09

3回目の購入です
クールグレイ、ムーンストーン、ロイヤルシアン、シーエレガンスは並べて置くといい雰囲気です。パレットも全てサンドを合わせましたが色が浮くこともなく大満足です!持ち手を上げても下ろしてもパレットがしっかりおさまるのでスッキリしています。ハンドメイドのための布や用品を入れる予定です。

• taotao111さん
  • taotao111さん

5 2022-04-28

収納に使ったり洗濯カゴにしたりレジカゴとして使ったりとっても便利で2度目の購入です。前回購入した物が9年経ち、さすがに疲労でバキバキ壊れ始めて来たので新調しました!

5 2022-05-18

4年程前から、買い物時にマイかごとして使っています。
可愛くて、頑丈です。割と長持ちします。
4年間使えてこの値段なら高くはないと思います。

5 2022-05-08

買い物のとき、バスケットの方が詰め替える手間がなくていいかも、と思って購入しました。色もデザインもイメージどおりで、買い物だけじゃなく色々活躍してくれそうです♪

5 2013-08-12

◆お買い得でした
7月7日購入分のカメさんレビューです。
使い勝手が良すぎてドンドン増えるバスケット。
レース調の透かし模様がお洒落で16カゴ目かな…。
パレットがあればスタッキングもできるので便利。
お買い物カゴを始め…洗濯物やらお野菜…乾物…ドリンク類などなど
宅配等で届く荷物もとりあえずダンボール箱が嫌なので出して
カゴに放り込み〜玄関に置きっぱでも部屋に置きっぱでも
見苦しくなくってgood!!

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
スーパーセールでお得だったので購入。実家とシェアしました。買い物カゴ以外に、イロイロ用途があるので便利です。

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
二度目の購入です。
以前もこの福袋企画で同じものを購入しました。今回2度目で、全部で10個のマハロバスケットが揃いました。スチール棚に入れ込んでバスタオルを入れたり、洗濯ものを入れたりして使っています。色違いになるように購入したのでカラフルでとてもかわいいです!

5 2017-07-24

1個¥1728にて購入
洗濯物の仕分けに使用。
今まで¥100の物を使用してましたが
割れたりするので少しお値段出して長く使おうと購入。
気に入りました。
まとめて購入で他店よりお得でした。

5 2019-06-16

かわいいバスケット
お買い物用とお菓子のストック用に2つ持っていたのですが、子供部屋のぬいぐるみやおもちゃの整理とお買い物用に旦那さんの車に1つ置いておこうと思って購入しました。4つ買うと1つ付いてくるのは、とってもお得です。色もカラフルで子供部屋が明るくなりました。
収納に使えたりいろんな使い道があって、オシャレで便利です。
先日運動会で周りの家族のマハロバスケットの所有率が高いことに驚きでした。別売りの蓋をつければテーブルがわりになるし、お弁当食べる時にとっても重宝しました。
これはオススメです。
スーパーのエコバスケットと比べるとお値段高めで悩みましたが、買って正解でした。

• ぴす5さん
  • ぴす5さん

5 2020-12-19

マイバスケット
スタッフの方も対応がよくてとても満足です。
可愛くて他のカラーも購入したいです。
その際はまたこちらで購入したいです。

5 2022-04-02

母親が紫色が好きなのでトワイライトを購入したくてついでに他の人にプレゼントしようと、絶対お得なお買い得セットを購入したのですがどれも可愛いすぎてあげたくなくなっちゃった…
単品の方のレビューにトワイライトの写真が載っていて色が分かって良かった♪レビューであげている人の写真の方が色が正しいです。ショップの写真はちょっと違いがあります。どう違うか難しくて説明はできませんが…
私は前回も含めて10個色が違うバスケットが有りますがどれも可愛いくて失敗はありません(*≧∀≦*)
とても丈夫で不安になるくらいの重さでも壊れませんでした。でもくれぐれも気をつけて^_^
買い物が楽しいです(*´ω`*)

• 夢雪30さん
  • 夢雪30さん

5 2015-09-02

5個まとめ買い
受注番号:234927-20150901-0252525113
半年色を迷って、思い切ってまとめ買いしました。
思ったよりも丈夫で、洗濯物のカゴとして使用してみましたが、満杯に入れても
全然壊れそうな感じがしないです。
模様が細かく、小さい子供がいるので怪我させないかな?と心配もしましたが、
意外としっかりした模様で、私の感想ではそんなに危なくないなと思いました。
車に2つ積み込み、残りの3つは洗濯物とファブリック入れ。
何にでも使えるし、色も可愛くてもっと買い増すの決定です。
その前に・・・パレットがあればもっと使えるので、パレット購入決定です☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ