1件~15件 (全 4,715件)次のページへ

3 2022-05-15

「リイ」を3ヶとパレットを2ヶ購入しました。商品には大変満足しています。梱包も丁寧で良い印象を受けました。が、セット購入ができるとは気付きませんでした。もう少しだけ分かり易くアピールして頂けたら良かったのにと思います。

• JOON07さん
  • JOON07さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,526

5 2022-05-15

丁寧な対応で、配送も早く、梱包も綺麗でとても良いショップでした!

SURF-N-SEA サーフアンドシーサーファークロッシング ミニトートバッグSurfer Xing Mini Tote Bagサーフィンシー  Hawaii ハワイハワイ雑貨 ハワイアン雑貨
ちょっとしたお出かけにピッタリ!明るいオレンジ色がとても可愛くて、これからの季節に大活躍のバッグです♪

5 2022-05-12

すぐに発送していただき、翌日に受け取ることができとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

5 2022-05-12

発送も梱包も丁寧でありがたいです。商品を購入すると、恵まれない子どもたちへの支援につながるのも嬉しいです

想像以上に大きめでしっかりしています 日本製でPL賠償保険付き、とても良いと思います!壊れないよう大切に使いたいです。色も大変素敵でした(╹◡&...

【HAWAIIAN 】【ハワイアン 雑貨】バスケット/マハロバスケット/全20色MAHALO BASKET(マハロバスケット)【あす楽】ハワイアン雑貨/MAHALOバスケット/マハロ バスケット/エコバッグ/レジカゴ/かご/Hawaii

5 2022-05-11

配送がすごく早くて送料無料だし、言うことないです。

5 2022-05-11

迅速で丁寧な発送でした
また利用します!ありがとうございました

STUDIO M スタジオエム スタジオM 食器MINT ミント 160プレート【スタジオm】【スタジオエム 食器】
友人への誕生日プレゼントにstudio mのお皿を選びました^^発送もこちらの都合に合わせてくださりお皿の雰囲気に合ったラッピングがとても素敵でした!!

5 2022-05-10

丁寧な梱包と対応をして頂き感謝しております。サイズ違いの変更もスムーズで発送も早かったので嬉しかったです。

ハワイアンジュエリー リング シルバーリング 指輪プルメリアスクロール・シルバー/ring-73ハワイアンジュエリーリング
幅が丁度よく存在感がありながら、さりげなく品のよい指輪です。 サイズ違いの変更にもすぐ対応して頂き発送も早くとても信頼のあるショップさんです。またお願...

5 2022-05-08

早く届くといいなぁと思ってましたが、タイミングよくすぐ届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!

5 2022-05-07

ラッピングも丁寧で配送も早く満足してます。
一つ願わくばメッセージカードに刻まれている紋章の意味などが記載されていると嬉しいです。

ハワイアンジュエリー リング シルバーリング 指輪スクロール・シルバー/ring-39ハワイアンジュエリーリング
ハワイアンジュエリーに興味があり細めのリングを探していた事もあり見つけ即購入しました。 とても可愛らしく気に入りました! サイズもぴったりで満足です。

5 2022-04-29

お値段の割りに安っぽくなく、とても気に入りました。大満足です。あと、こちらのミスにも関わらず迅速な対応をして下さり、とても親切で丁寧なショップです!

5 2022-04-27

発送も早く、箱の中の食器も丁寧に包んであって、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました☆

STUDIO M スタジオエム スタジオM 食器CHAMOMILEカモミール カップ【カフェ】【ギフト】【ナチュラル】【内祝い】【フリーカップ・湯呑】】【スタジオm】【カモミール】【スタジオエム 食器】

5 2022-04-27

めちゃくちゃ可愛いです!
ツバメの色も薄すぎずアンティーク感が出てて素敵です

5 2022-04-27

対応も早く、傷もなく、選べるカラーも多いので、大満足です。

5 2022-04-24

発送も早く、梱包も丁寧でした!
またお願いします。

5 2022-04-24

素敵なラッピングをして頂き、ありがとうございます。
きっと喜んでもらえると今から楽しみです。
配送も早くて大満足です。

【キャンディブロッソム】【BLOSSOM】ネイルオイル(キューティクルオイル)全6種類 Hawaii ハワイ雑貨 ハワイアン ハワイアン雑貨 【ハワイアン♪雑貨】【ハワイ Hawaii】
以前、娘からプレゼントされた物が無くなってしまい探していました。 今回は母になった娘と自分用に購入しました。 母の日に合わせてプレゼントしようと思います...

1件~15件(全 4,715件)