• gu35941さん
  • gu35941さん

5 2023-05-31

生地感もデザインもコスパも文句なしです。またリピートします(^^)

• KATSU.Nさん
  • KATSU.Nさん

5 2023-05-16

アメカジ定番
174の65でネイビーMサイズを購入しました。サイズは丁度良い感じです。この夏ガンガン着て行きたいと思います。

5 2024-03-04

サイズ:L | カラー:ミックスグレー(6)

この生地!最高!
10年くらい前にこのショップのTシャツを購入したのですが、いまだにあまりヨレもせず、プリントも擦り切れず着れています。
このショップのTシャツはホントにどれも生地が良いです。着心地も良い。それで3000円以下のお値段はコスパ良すぎでしょ!

5 2024-02-09

サイズ:XL | カラー:ネイビー(86)

柄や色は違えど、リピートです!首周りのよれもかなり長持ちします。サイズも絶妙に良いです。もはや常連客になりつつあります。

• Mighty-Kさん
  • Mighty-Kさん

5 2023-06-10

高品質tシャツをこのお値段で購入できるなんてコスパ最強すぎます
デザインもカッコよくジャストフィットでリピ確定です
迅速な対応で有難うございました

5 2023-05-15

以前とは違うプリントのものを追加購入しました。
少し厚手のしっかりとした生地が今の時期に丁度いいです。

5 2024-03-04

サイズ:L | カラー:スミ(165)

この生地!

5 2024-03-04

サイズ:L | カラー:アイビーグリーン(497)

このTシャツの生地!
10年くらい前にこのショップのTシャツを購入したのですが、いまだにあまりヨレもせず着れています。

5 2024-01-08

サイズ:M | カラー:スミ(165)

相棒22 亀山薫モデル
まず、しっかりとした生地に満足です。次に実際着てみて、着心地がいいこと、伸縮性がありながらも形が崩れないピッタリ感がいいですね。
169cm,68kg。普段、TシャツはLサイズですが、今回はMサイズでばっちりです。
デザインもかっこよくて大満足です。

5 2022-07-02

コスパいいです
175cm75kgのガッチリ体型。普段L〜XLを着用。サイズ表を確認しLサイズを購入。肩幅、身幅、着丈どれもジャストでした。ただ自分の首が太いからなのか分かりませんが首周りだけ少しキツく感じました。商品は生地も丈夫そうなのでこれからガンガン着て行こうと思います。
このクオリティでこのお値段はコスパいいと思います。

4 2022-07-24

生地が丈夫でしっかりしているので愛用しています。

5 2022-06-20

とても良い商品でした。また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-06-18

質感等もよく大変満足しています。
又、利用したいと思います。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
自分に
かなりのおデブですが、こちらのMサイズでゆとりもあり大き過ぎずちょうど良かったです。生地もとてもしっかりしていてこの価格なら当然買いだと思います。主に動き回る仕事で着用しますが、この価格ならバンバン着れます。購入して良かったです!

• iyasaka28さん
  • iyasaka28さん

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
良い!
身長166cm体重50kgの痩せ型なんですがサイズをSにするかXSにするか迷いました。結局少し小さいかな?と思ったけどXSにしました。若干袖丈が短めになりましたが気にならない程度でタイトに着れます。予想どおりで良かったです。価格も手頃で生地もしっかりしててプリントもカッコ良く購入して正解でした。色柄違いをあと数枚購入しようかなと思います。