5 2013-11-26

今年もお世話になりました。
昨年の喪中はがき、寒中見舞いはがきに続いて
今年も喪中はがきをお願いしました。
お忙しい時期ですのに、こちらの要望で
何度も校正を送っていただき、
その都度ご親切に対応していただいて
出来上がりも満足、家族も喜んでおります。
また寒中見舞いはがきもお願いすることに
なるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2013-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
納期も短く、仕上がりも満足。
年も押し迫った頃、突然身内に不幸があり寒中見舞いを作らざるをえない状況になりました。当然街中の印刷会社では受け付けてもらえず、藁にもすがる思いでこちらへお願いしました。結果・・・お正月&急なお願いにもかかわらず短納期で仕上げていただき大満足です。大礼紙の風格も高級感があり頼んでよかったと実感しました。おススメ!です。

5 2012-01-07

綺麗でした☆
誤字脱字なく綺麗に印刷されていました☆
メールで文章などのやり取りを何度かさせていただいて、見本をメールで送っていただいたりアドバイスも頂いたり、本当に良かったです☆
梱包も箱に入っていたのでしっかりしていました。
また、予備のハガキも何枚か入れて頂いて嬉しかったです☆
何かあったらまた頼みたいと思います

5 2016-01-24

大満足です。初めてでしたので、どの様な仕上がりかドキドキしましたが、紙質もとてもしっかりとしていますし、お値段相応かなと。また利用したいです。

• aya03160512さん
  • aya03160512さん

5 2016-01-09

早く届きました
とても早く届き、誤字脱字もなく、メールでのやりとりも丁寧でした。おかげさまで寒中見舞い間に合いました。

5 2015-12-28

満足です。
二回目の注文でした。
とても早い対応で梱包も丁寧。
筆ペンや予備のハガキも付いて言う事なしです。
また機会があればお願いすると思います。

5 2015-03-05

選択肢がたくさんあってよかった
レビューを書くのが、大変遅くなりました。暮れに父が亡くなり、あれもこれもとバタバタした中で、こちらのサイトを見つけ、希望通りのものを入手できました。はがきの原稿の確認のメールを頂いていたのに、気付かないままでした。丁寧な対応に感謝してます。

• kuc.maggieさん
  • kuc.maggieさん

5 2015-01-18

想像以上の仕上がりで満足です。紙の質も上品で落ち着いたデザインです。お店の対応も早くて丁寧だったのでまた機会があれば利用したいです。

5 2015-01-13

直ぐに届きました。
説明文にあるように期日も梱包もきちんとしていて商品が届きました。
おまけもつけて頂き、予備の分もあり助かりました。
また、お願いしたいです。

5 2015-01-09

昨年12月下旬 不幸があり 年が明けてから寒中見舞いを出すことになりました。はじめてでしたが、注文方法も分かりやすく 出来栄えも良かったです。

5 2015-01-08

期待以上で大満足です
パソコンの画面ではわかりませんが、楮を散らしたすてきな風合いの模様で、とても上品な仕上がりになっています。
文字と柄の色も薄めで、寒中見舞いにぴったりです。
内容確認のメールや納期も早く、大変満足しています。

5 2013-01-20

寒中見舞い
昨年末に祖母が亡くなり、喪中はがきは間に合わず寒中見舞いを送ることにしました。二日の夜に注文し六日に届き、印刷は綺麗に仕上がっていました。また機会があれば利用しようと思えました。レビュー記入で三枚おまけで入ってあり、助かりました。

5 2013-01-19

紙の質も良く高級感があり、上品な仕上がりで大変満足しています。

5 2013-01-18

大満足です(^^)
紙質も良く、印刷、柄も安っぽくなく大満足です。
少ない枚数の発注でしたが、予備もたくさん入れていただいて助かりました。
また利用したいと思います。

5 2013-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました。
見本以上の、すばらしいお葉書が出来上がってきました。
予備のはがきもついていて、心強かったです。
印刷前の内容の確認がきちんときたので、安心してお願いできました。
確認から到着までもすぐつきました。いそいで使いたかったのでとてもうれしかったです。
またぜひ利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品私製はがき・絵はがき