5 2014-01-30

リピしまくりです
娘がお絵かきに目覚めたころ、あちこち汚されるのを見越して
クレヨンもサインペンもこの『洗たくでおとせる』シリーズを購入しました。
その後、幼稚園に入園する際も、園で購入するものではなくこちらに。
もちろん、自宅も引き続きこのシリーズを使用中…なんですが。
お気に入りの色はすぐにかすれて出なくなります、特にピンク(涙)。
その度にこちらのショップさんで追加購入です。
正直、12色より1本買いは割高だし、負けた感がなくはないんですけど。
それでもやっぱり、バラで売って頂けるのは非常に嬉しいです。
(近くにはばら売りしているお店がありませんし)
しかも、3本以上はメール便送料が無料って、ありがたいですよね。
今回は、またしてものピンクを2本、あお、みずいろ、くろを購入。
多分…イヤ、きっと、またリピします(笑)。

5 2016-10-19

良かったです!
今まではセットで使っていましたが、同じ色ばかりが無くなっていき、その後は百均で、普通の水性ペンを購入していました。が、こちらで単色販売を見つけ、価格も百均と同じ、しかも!300円以上でメール便送料無料でしたので、初めて購入させて頂きました。メール便でしたが、クッション材で梱包してあり、可愛い包装紙にも包まれ、さらに厚紙で保護されて送られて来ました!丁寧な対応が嬉しかったです(^-^)
また無くなったら、こちらで購入したいなと思いました!ペン自体ですが、子供がよく服に色を付けていましたが、洗濯した後には、落書き後が気になる事は無かったので、ちゃんと洗濯でとれているのだと思います。

• 鯵缶(嫁)さん
  • 鯵缶(嫁)さん

5 2017-07-17

ばら売り助かります
子どもの学校では、字の書き取りで先生がお手本を書いてくださるのですがそれは黄色のペンで書かれています、それを子どもたちがなぞっていました。
一度目の採点でやり直しになった字を書きなおして再提出で○がつく時は赤いペンではなく青いペンで○をしていました。
自宅学習でも真似しようと思い商品を探していたので、ばら売りはとてもありがたいです。
こちらのお店は梱包も丁寧だし、中にあるお店の広告も手書きで凝っているので感心します。
文具はできるだけ、ここでお願いしたいと思っています。

5 2017-08-26

バラ売りありがたいです
よく使う色だけなくなるので、近所の文具店でバラで取り寄せようとしたところ、同じ色10本単位での注文と言われましたが、こちらではバラ売りして頂けてありがたいです。
おまけに3本で送料無料。

5 2017-02-11

一本から買えるのが有り難くて何度も利用しています!出なくなった色から順に買えるので。
発送も早くていつも丁寧なお手紙付きで素晴らしいです。

5 2016-12-29

ばら売り助かります
12本セットを持っていますが本当に水で落ち、フローリングやテーブルに書いても濡れ布巾で落ちるので子供のお絵描きに最適です。良く使う色はすぐに出なくなるのでばら売りは有りがたいです。

5 2016-02-14

何度もリピしてます
水で下洗いしてから洗濯すればきれいに汚れが落ちます。
(かなりインクが染み込んだ時でも色柄漂白で充分落ちます)
服や座布団が汚れることを気にせずのびのびと遊ばせることができて助かります。
使えなくなった色だけ購入できるのがありがたいです。

4 2019-05-27

ちょうど切らしていたので
24本セットの蛍光ペンを持っていましたが、それがなくなってしまったので、購入しました。使いやすくて、リーズナブルで嬉しいです。

5 2019-03-29

バラ売りが嬉しいです。1歳の子どもがお絵かきが好きで購入しました。母から5色入りをプレゼントされましたが入っていなかった色を購入。

5 2018-07-25

単色買いが出来て助かりました。
保育園で使用している物の、3色だけインクが出なくなり単色で購入しました。
無くなるのは、良く使う色、好きな色なので単色買いが出来て助かりました!
また、800円以上で送料無料になるのも良い!
子供がインクがでない〜っと言い出すのも突然なので、発送もとても早くてすぐ新しいものと交換してあげれました。
また、インクが無くなったらリピさせて頂きます。

5 2018-03-28

助かりました
新学期に向けて、使っているペンのうちインクが切れたものだけ交換が必要でした。洗濯でインクが落ちるペンが売っているところが住んでいるところにはなく、ネットでもセット売りで送料も高いところばかりでした。こちらのお店はバラ売りで送料も数本買うと無料で、大変助かりました。また必要になりましたら利用させていただきます。この度はありがとうございました。

5 2013-06-15

サインペンを単色で買えるお店が見つかって、本当に便利でよかったです。

• naga2273さん
  • naga2273さん

5 2022-03-10

このマーカーをセットで購入したのですが、好きな色だけ購入できるお店がなくこちらが見つかりよかったです。メール便でもう少し安いと嬉しいです。

5 2021-08-13

助かります!
子どもが決まった色だけ頻繁に使うため、すぐインクが出なくなります。単品で販売してくれるのは大変助かります。

• nonno5285さん
  • nonno5285さん

5 2021-06-25

子供がすぐに使いきってしまう色と無くなりそうな色をまとめて、お得に購入できました。洗って繰返し使える塗り絵の代替えペンとして。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン