5 2020-03-15

組み立ては簡単で、7歳の娘に手伝ってもらいながら、不器用な私にもできました♪ただし、洗濯機の水道の蛇口やコンセントを抜きながら、本体を設置するのが大変でした。そちらに苦戦し、数時間、格闘しました。
完成品は可愛く、洗濯機周りがスッキリしました。今までは銀色ラックが錆びれていたので、洗濯機や周囲となじむ白で清潔感がでました。大変でしたが、設置できたら大満足です。

5 2015-06-29

自宅用にこういうのを探していてやっと見つけて即購入しました。サイズもピッタリで満足してます。

5 2015-03-23

新しい洗濯機を設置後に組み立て取り付けたので少々手間取りましたが、それでも娘と二人30分で完了しました。洗濯機が無い状態なら組み立てて置くだけなので一人でOKです。ラックの下部の部分は洗濯機の裏側(壁との間5cm)で直接組み立てないといけなくなり苦労しましたが、上部は組み立ててから下部とネジで留めるだけなので楽でした。説明書も分かり易く安い割にはしっかりしてそうです。
受注番号:234719−20150318−0175891137

5 2013-02-06

ようやくぴったりのアイテムを発見!
最近の洗濯機は扉が手前に開くものが増えているようで、
扉が上部にある我が家の洗濯機にはどうもしっくりいかず、
ぴったりのラックを探して探して、ここにたどり着きました。
組み立ては一人では少し大変かもしれませんが、
二人で行えば問題はありません。
思ったよりも頑丈で、何より、
ラックの高さや幅を自由に調整できるのが助かりました!
やっと洗濯機まわりがキレイになって大満足です☆

• ひろしさん
  • ひろしさん

4 2020-10-15

簡単に組み立てができました。
商品(部品)に番号があり解りやすかったです。
足の部分がそれぞれなのでパイプが邪魔にならず設置が簡単でした。
また、上下がわかれるので洗濯機がある状態でも簡単に設置できました。

2020-10-19
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。
今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。
  • raim912さん
  • raim912さん

4 2020-03-22

洗濯機ラック
前のラックの足元が錆びた為、買い直しました。
来てすぐに前のを取り外し、新しくきたものを、組み立てました。
前のより後ろ壁にピタリとはまり、横も壁にピタリとはまりました。

2020-04-03
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。
これから安全、安心をモットーにネットショップ運営を行っております。
今後ともB・Bセレクト楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2020-02-05

大満足
配送も早く、ぐらつきもなく大満足です!組み立ても女性1人で楽にできました。

2020-02-07
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
お届けいたしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。
これからも良い商品を提供できる様、努力させていただきます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-07-28

良い商品でした。
棚の、位置も調節でき、組立も簡単でした。洗濯機が設置されている状態からでしたが、無事、商品組立できました

2019-07-31
レビュー投稿ありがとうございます。
その他、今後商品をお使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。

5 2019-02-21

組み立てやすい!
袋に番号がついていて、組み立て手順がとてもわかりやすかったです!

2019-02-21
レビュー投稿ありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただき大変うれしく思います。
その他、お使いいただきお気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせ
下さい。

B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

5 2017-10-10

組み立て簡単
ひとりですんなり組み立てができました!
洗濯機を1度どけてからの設置が大変でした。
ビビットなピンクが水周りを彩ってくれていてとても良いです。

5 2017-03-21

ピンクかわいい!
遊びに来た友達がかわいいね買おうかなって言ったのでまたの注文です。組み立て簡単いい品です。

5 2017-03-21

かわいい!
ピンク購入です。探していた感じのが見つかって嬉しいです。

5 2017-03-15

ピンク
めちゃかわいくおしゃれです。お気に入りです

4 2017-03-08

ラック
組み立てた後はサイズも合い便利でした。ただ組み立てた後に洗濯機のそばに持っていくと水道栓や電気線を通さなくてはならないことが判明。もう一度分解してセッティングする羽目になった。

5 2016-05-26

説明書もわかりやすく1人で簡単に組み立てられて
しかもピンクがとても可愛いので大満足です♪