5 2023-09-23

軒下の蜘蛛の巣がずっと気になっていて、これのおかげで軒下が綺麗になりました。掃除するときだけ伸ばせて、保管するときはコンパクトに縮められるので置き場所にも困りません。先端のほうき部分が洗えるのもいいです!さっと洗ったら蜘蛛の巣も綺麗に取れました。買って良かったです^^

2023-09-26
お届けしました商品にご満足いただけてうれしい限りです。
これからも安全、安心をモットーにネットショップ運営を行って参ります。

5 2022-05-29

使い勝手が良い
高い所のクモの巣取りを探していました。頑丈で取りやすいです。買って良かった!

2022-05-30

5 2020-07-03

クモの巣を取るのに長さがある物を探してたところ
この製品がけっこう伸びて値段も手頃だったので買いました。買ってよかったです

2020-07-03

5 2014-11-05

届いてすぐに使用しましたがとっても良いです。我が家は勾配天井になっていて、高い所だと天井まで4mくらいありますが、160cmの私が全部伸ばしてちょうど良い長さでした。しかも軽くて拡張も簡単。ほうき部分が洗えるのも良い。天井にシーリングファンがあるので、先端の付け替えパーツで、曲がるマイクロファイバーのものとかが出たら絶対買います。

5 2022-01-11

蜘蛛の巣取りには最適
天井の蜘蛛の巣取りに困っていたので
値段や他の方のレビューを参考に買ってみましたが
納得の品質、
しかも洗って使い回せるのでとてもおすすめです。

2022-01-20

5 2021-12-06

高い位置の蜘蛛の巣を取りたくて購入。
軽いしとても良いと思います。

2022-01-20

4 2021-11-08

高い場所の掃除用に購入。軽く使いやすい。後は耐久性だけが気になります。

2021-12-02
  • BBOSさん
  • BBOSさん

5 2021-08-07

仕事で使ってすごく良かったので、同業の娘にも買ってやりました。価格も安く、大満足です。

2021-08-11

5 2021-06-25

アパート経営をしているのですが、蜘蛛の巣が気になるので買わせていただきました!
高い所にも届きそうで掃除するのが楽しみです(^^)
ありがとうございました!

2021-07-06

5 2021-05-01

求めていた、そのものです。クモの巣取れます。軽くて丈夫です。洗えばキレイになります。もっと早く見つけたかったです。

2021-05-13
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
レビュー投稿いただきありがとうございました。
またお褒めの言葉もいただきスタッフの励みになります。

5 2021-03-01

使いやすいし洗いやすい
かなりいい!高い所や蜘蛛の巣とりは掃除が大変で、悩みの種だったが、掃除もしやすく丸洗いできるので楽になった。蜘蛛の巣だけでなく、簡単な外壁の汚れにも使えるので一家に一本あると重宝すると思う。普通のほうきと毛先が違うので、長持ちもしそう。おすすめ!

2021-03-15

5 2021-02-13

ずっと気になっていた蜘蛛の巣を取ることができて本当に良かったです!軽くて女性でも扱いやすいです。

2021-02-26

5 2021-01-03

重宝しています。
長さも十分で、長くてもそれなりに力を入れても大丈夫なので掃除するのに便利です。

2021-01-18
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
ご連絡遅くなり誠に申し訳ございません。

5 2020-12-26

年末の大掃除に。
ずっーと気になっていた、、、蜘蛛の巣。
見て見ぬふりをしていた、、、蜘蛛の巣。
これ1本で劇的に退治できました。そこそこ取れました。洗うと清潔なのと、デザインもシンプルで収納しやすさも、満足です。
ありがとうこざいました。

2021-01-18
B・Bセレクト楽天市場店と申します。
ご連絡遅くなり誠に申し訳ございません。
  • saigo315さん
  • saigo315さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-05

実に具合がよい
玄関ポーチのモルタル壁にはびこる蜘蛛の巣が、実に気持ちよく排除できました。で、予定になかったガレージの屋根裏の蜘蛛の巣も掃除するハメに。軽くてブラシの硬度も具合がよいです。年の瀬に欠かせない道具になりそうです。(しんちゃん)

2020-11-10

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき