5 2014-04-02

大満足
とても気に入りました。写真で見てイメージしていたよりも雰囲気があって素敵です。踏み台にしてもしっかりしていて安定感があるし、座面が広いので脱衣所でタオルや衣類をちょっと置くにもよさそうです。もちろん玄関で花台にしてもよさそうです。
もし、同じデザインで高さが70〜80センチのスツールタイプを作っていただけたら欲しいです。

5 2014-02-06

いい感じです。
同じような商品をいろいろ探していて、でもどれも結構高いなと思っていたなか、これに出会いました。丁寧な梱包で、親切に対応してくださり、とてもいい買い物ができたと思います。子供の机の横で補助椅子にしたり、ダイニングの補助椅子にしたり、サイドテーブルがわりにしたり。軽くてかさばらないので、狭い場所でも大活躍しています。

4 2014-01-27

大変に丁寧な梱包で届きました。
わくわくしながら梱包を開くと座面にでこぼこが結構あり
写真と同じ物をイメージしてたのでちょっと残念でした。
ダイニングの予備の椅子を探していたのですが、座ってみると
少し低めでした。
色ムラや少々雑な仕上げには不満はありますが
がたつきはありません。足裏のマットは助かりました。
アジアンテイストで醸し出している雰囲気は好きです。
受注番号234653-20140122-0405553135

5 2014-01-17

一つ購入、すぐ二つ追加しました!
まず、手に取った木の温もり感が良かった!懐かしい手触り。座ってみると
何とも言えない安定感、そして小型で場所を取らず庭でもどんな場所でも使えそうなので、家族で相談してすぐに二個追加しました。
あと、踏み台としても良いとありましたが、意外に良いのが縦に座っても気持ちよいです。何か家族の誰かが何かしているのを、近くで見ようという時や、
話を近くでしようという時に縦に座ってテーブルに近づけるととても便利です!

4 2014-01-16

すぐ届き、助かりました^ - ^以前、別の楽天ショップで購入した同じようなチェアーは倍の金額だったので、お安い上レビュー割引までついてとってもお得!!アジアンな部屋にマッチしています。欲をいえば、もう少し高さがあるものも出たらいいなぁ〜。受注番号 234653-20140112-0342441234

5 2014-01-14

思った以上に良い☆
皆さんのレビューも良いし、レビューを書くと割引きだしで購入を決めました。商品の到着もスムーズで梱包も丁寧でした。匂いや色ムラが少し心配でしたが、どちらも気にするほどでもなく安心しました。大きさも小ぶりでマンションの玄関にはぴったりで見た目もオシャレです。特に冬場はブーツを履く事が多いので、買って大正解でした!

4 2014-01-12

値段相応のお品です。
[受注番号]234653-20140106-0309133219
丁寧かつ無駄の無い包装で届けていただきました。
電話の置いてあるカウンターと洗面所用に2脚購入。色は光沢のある濃いめの茶色でHPの画像通りです。2脚とも座面の側面が一部ささくれのようになっていて引っかかる点が残念です。全体的にはなめらかな仕上げですが、椅子を移動する時に指を痛めないよう気をつけようと思います。お手頃価格と椅子の形状はとても気に入りました。

4 2013-12-15

再入荷うれしい
こちらのスツールを購入した者です。
1回目に2個購入、その後、すぐに追加注文をしたのですが、
完売。違うデザインのものを購入しました。
しかし、こちらのツールの方が、断然座り心地が良く、
値段の割りにしっかりしています。
今回、どうしても同じものが欲しく、再度、検索をしたところ、
再入荷&送料無料!!
即購入でした。
到着が楽しみです。

5 2013-11-27

満足です
想像以上の良さでした。購入してよかったです。

5 2013-08-26

かってよかった!
座り心地もいいけど、インテリアとしていけてます!

5 2013-07-29

shimple is best
予備の椅子を探していたところ、こちらの商品に出会いました。
スタッキング出来る物を最初考えてましたが、こちらのこの商品はシンプルで
ちょっとした花台としても活用出来ると思い購入する事に。
我が家にあるダイニングの高さにも丁度合って、主張しないシンプルさです。
部屋の片隅に置いてててもお洒落な感じもします。
購入して、本当に良かったです。
受注番号 234653-20130722-0871988205

5 2013-07-05

いい物を見つけました!
母用に玄関に置くスツールを探していて、これと似た商品を購入しようか悩んでいるうちに売り切れとなり、改めて捜していた時に見つけたのがこのスツールです。丁寧に梱包され、手書きのカードも入っていました。安定感があり、座面の緩いカーブによって木の硬さを強く感じすぎず、自然の木の温もりを感じます。何より、この価格でこの商品を手に入れることができお得感が強いです。持ち運びもできるので、いろいろ便利に使えると思います。ショップには他にも魅力的なものがあり、時々覗いてみようと思っています。

5 2012-12-13

イメージ通り!
木の優しい風合いとシックな色合い、素朴な雰囲気がとてもよく、大変気に入りました。天板の曲線がなかなか良い座り心地です。本当は、花台にと思って購入したのですが、身長155cmの私が、家事の合間にちょっと座るのになんともちょうど良い高さなので、花台として使おうか、椅子として使おうかと迷ってしまいます。花台としても、グリーンがよく映えてお勧めです。値段の割にとても良い買い物ができました。

5 2012-12-01

玄関でブーツを履いたり、脱いだりするのにいいイスはないかと探していて見つけました。しっかりした作りで重さもしっかりあり、安定しています。天然木だけにいい雰囲気があります。気に入りました。

5 2012-11-07

ジャストサイズ
マンション玄関での靴の脱着時に椅子が欲しくネット内をあちこち探しました。狭い玄関内に置いて開いた脚部の寸法が歩行に邪魔にならない事、多くの椅子の高さは45Cmだったが、座って靴紐を結ぶ時やや高過ぎる事からもう少し低い事、見た目の作りが原木らしく頑丈な事、こんな点から42Cm高のこの椅子に辿り着きました。大正解でした。斜交いの支えの無い脚部の耐久性が分るまで使ってみたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール