• syyayuuさん
  • syyayuuさん

4 2015-08-10

プラスチックの止め具が・・・
グレーを購入しました。色合い、サイズ共にバッチリです!ただ、1点。プラスチックの止め具が丁度肩の骨の所にきてしまい、痛い・・・ちょっとずらしながら使用してますが、いちいち気にしなきゃいけないので☆−1で。

5 2015-07-27

届きましたー?(^o^)/
ネイビーが欲しかったのですが、どこも売り切れ状態で今からでは難しいかなと諦めかけてました…(>_<)スポーツの時だけでなく、ちょっとしたお出かけ時にも使用出来そうですね。使うのが楽しみです。
また、明細書には直筆のメッセージが添えられていました。お心遣いも嬉しかったです。
大事に使います(^^)

5 2015-07-21

サイズ等思った通りで満足しています。下面の黒い水玉も目立たないデザインでよいです。

5 2015-07-20

ちょうどいい
大きさがちょうどいい!
紐を調整する部分がちょうど肩に当たるのが気になるくらいです。

4 2015-07-04

スボルメ愛用者です。
3年ほど使ってるウエストポーチのファスナーが壊れたので、急遽購入。
ちょうどいい大きさで満足しています。。

5 2015-06-24

欲しかったカラーが購入でき本当に良かったです!
また宜しくお願いします!

4 2015-06-22

スボルメラブ
ショルダーは二個目で前はマジックテープで留めるタイプだったのでファスナータイプが欲しかったので購入!!!
グレーと最後まで悩みましたがネイビーにしました。
思ったとおりすごくデザインかわいかったです。がショルダーの位置があたし的にイマイチだったので星マイナス1です。

• voxy1202さん
  • voxy1202さん

5 2015-06-11

可愛いです♪
自分用にネイビーを購入しました。
財布とスマホとハンカチと鍵と…
必要なものはちゃんと入ります。
チラッと見えるドットが可愛いです。

5 2015-06-11

やっぱりスボルメ!
スボルメが好きなので買っちゃいました。同じ柄のリュックも持ってるので合わせて使用させてもらいまーす!

5 2015-06-02

夏のレジャー用に購入しました。
斜めがけもできて、両手があくのでとてもいいです。
デザインもかわいいので持ち歩くのが楽しみです。

5 2015-06-01

商品が届きました。思っていたより少し小さかったけど、長財布が入るので良かったです。形もコロンとして、可愛いです。

5 2015-05-27

誕生日プレゼント
お店の対応も早くて急な誕生日プレゼントにも間に合いました&#8252;
包装してもらったので中身はみてないけど喜んでもらえたし満足です。
ありがとうございました♪

5 2015-05-04

かわいいです
息子のサッカー応援に。手頃なサイズを探していました。これから大活躍しそうです。

• nabeyokoさん
  • nabeyokoさん

4 2015-04-16

かわいいデザインで気に入りました!
強いて言えば、コロコロっとしているので
斜め掛けしたときに、正面を向いてくれないときがあります。
でも、支障はないので全然OKです。

• msy,mkyさん
  • msy,mkyさん

5 2015-12-04

大満足です
袋を開けた瞬間は 少し小さめかな…と思ったのですが、マチ部分が広めで 十分な大きさでした。
作りも丈夫で この値段で送料込は大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルボールバッグ