• ri1491さん
  • ri1491さん

5 2016-02-02

下半身デブの私でも余裕有りでした。長さは長くてもゴムで縮めれるので、引きずることもなく可愛いです

4 2013-04-05

スボルメは好きなブランド!
スボルメが大好きです。
かわいいけど、性別にこびない機能性があります。
ただ、ひとつ要望を上げるとしたら裾のすぼみの部分が以前のようなマジックテープのものがあればいいかな、という感じ。
あるのかもしれませんが…見つからなかったので。
ゴムの調節ができるタイプだと留め具の部分がたまに痛かったり…
までも、満足なのには変わりないです!

5 2016-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってます!
人気ブランドで、なかなか品薄状態が続いて入手困難でしたが、あるところにはあるのですね。サイズもカラーも、希望のものが手に入りました。次回も、是非利用したいと思っています。

5 2015-05-16

スボルメのトップスの腕まわりはきついと聞きますが、ボトムはそうでもないです。
普段LサイズでLを購入し、ぴったりでした。
肌触りもスルスルしていて良いです。

5 2015-04-24

かっこよくて履きやすい。
スポーツなどもしやすいのでおすすめ。

4 2015-04-23

買ってよかったです!
154センチで体格ががっちりで太ももの太さが気になりSに
しましたが、全然XSでもいけました。ちょっとブカブカめで
着る感じになりそうですが、デザインも可愛いしどんどん
使っていこうと思います♪

• 77kiki77さん
  • 77kiki77さん

5 2015-02-20

サイズ
サイズの明記が詳細にしてあり、届いてから試着したらピッタリでした!とても、デザインも素敵です!

5 2015-02-20

サイズ
サイズが詳細に明記してあり、届いて来てみたらぴったりでした!
梱包もしっかりしてありました。

5 2015-02-15

購入して大正解
上と合せるために探していてこれだ❢❢と思い購入しました。
見た目通り可愛いです。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2015-01-28

ずっと気になっていたブランドですがサイズが…でもこちらは大きいサイズがあるんで即決ですね。通気性も良いので気に入っています。

5 2014-11-02

かわいい
以前に買ったジャージの上に合うものを探してました。
サイズも探してたものがあって良かったです!

5 2014-10-13

同じでした〜
星柄のジャージを持っていたのですが 下がハーフパンツなので冬は無理かな〜と思い似たようなパンツを探していました。今日届きましたが 生地 色ともに同じで良かったです。これで冬も着れます。

5 2014-05-06

買って良かったです
初めてのスボルメデビューがこのロングパンツです。
薄手で履きやすく動きやすいです。
また違うデザインを購入したいと思っていますo(^o^)o

• svolme112さん
  • svolme112さん

5 2014-04-25

コンポジションロングパンツ
コンポジショントップ、ハーフパンツを購入したので、購入しました。
履き心地最高です。

4 2013-10-09

他店では売り切れのとこが多く購入できてよかったです。
思っていたより生地が薄いので冬場は一枚だと寒いと思います。でも、デザインが良いのでお気に入りの一枚になりそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアジャージロングパンツ