5 2014-02-04

国産の小麦、タコ、ヨード卵で超高級素材です。
タコ焼き8個に600円も!!って思っていましたが
全然違います。毎回というわけにはいきませんが、食べてみる価値はある
タコ焼きです。

5 2015-09-28

贅沢です。
いつもは刻みタコのたこ焼きを食べているのですが、この中には大きくカットしたタコが入っています。
生地にも生クリームが使われているそうで、とろ~りとしていて美味しい!
息子もこれいつものと違うでしょと言いながらパクパク食べていましたぁ(^^)

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,042

5 2021-01-27

友人と自分へプレゼント
キャベツ入りでとても大きなタコに惹かれて、試しに6袋購入してみました。
近所の友人へ3袋プレゼントして、届いた日に2個食べてみると、フワトロで私好みの美味しさでした。
翌日、友人も大きなタコが入っていて、とても美味しくいただきましたと言っています。
たこ焼きの大きさは、近くで購入するより小さめで釣鐘型ですが、お皿に並べやすく食べやすいです。

5 2014-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贅沢たこ焼きを食べて頂きたくて
いつもお世話になっている親戚に贅沢たこ焼きを食して頂きたくて購入しました。贅沢と言うだけあって大変美味しかったと喜んで頂きました。

5 2011-05-05

天草たこやきは粒が大きくコリっこりしておいしかったです。刻みもお得でおいしいです。

5 2017-09-02

中トロトロで味も自分好みでめちゃくちゃ美味しい!
即再注文して今回2回目

4 2016-12-29

味わうたこ焼き
届いてすぐに1袋いただきました。美味しいと思います。
ヨードを含む食品を控えなければならないので、できればヨード卵ではなく
地元の卵の方が良いです。

5 2016-12-11

タコがウマイ
2回目です。何回も買いたい。本当に美味しいです。とろける生地に大きくてやわらかいタコが口の中でウマイ具合に混ざりあいます

4 2016-06-26

やさしい味
関東のたこ焼きは、揚げていたり多国籍のタコ。次第に関西の丸幸水産のたこ焼きしか食べられなくなり探していました。
何もつけなくても味があり、病み上がりでも美味しく8個食べられました。
大きさが、ボールではなく半円なので☆4

5 2015-04-17

生地がうまい(^_^;)
生地がうまいです
病み付きでリピートしました
オタフクソースも買ってきて食べてください(^_^;)

5 2021-05-11

国産のタコが柔らか
チョキミウさんのルームより
美味しそうでたまらず購入
国産のタコとふわとろの生地が
最高美味しくいただきました。

• mookarさん
  • mookarさん

5 2021-03-21

何時もは大玉、明石焼きを注文するのですが、割引セールのタイミングで購入。こちらの商品は、他の商品より蛸がしっかりしている感じになります。大変美味しく頂きました。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,883

4 2019-11-04

具多め?
定番、大玉、米粉、贅沢と4種食べ比べました。
贅沢は定番と見た目の区別つかず。食べると「具が多い」って感じます。きゃべつの食感と生姜の香。
ただ我が家ではタコの違いはわからず。
個人的にはキャベツ多め好みなのですが、リピは価格的に悩みます。まぁ屋台で買ったら同じようなもんでしょうが、こちらで買うなら大玉とか具沢山でいいかなぁ?と

4 2013-06-06

そのままで美味しい
レンジで温めて、見た感じべちゃっとしてるな〜(^_^;)失敗したかもって思いながら食べたら、とろっとしてだしがしっかりしてるのかソースなしでペロッと全部食べちゃいました。美味しかったです。贅沢たこ焼きの後に、おまけについてたたこ焼きも食べたんですが、違いが凄くよく分かりました。断然贅沢たこ焼きの方が美味しいです。

5 2022-03-30

届いてすぐに食べました。
ソースなしで食べた感想です。
以前食べた大玉と比べてタコが大きく、野菜の存在感もしっかりあって美味しい。
冷凍たこ焼きとしては、今の所一番のお気に入りです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜たこ焼き