5 2015-10-08

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
5年前に購入して6シーズン目の今年、シーズンオフの保管が悪く、虫に食われたのでリピートオーダー。トラディショナルで上品な雰囲気で、何より三つボタンがお気に入りです。

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスL
掘り出し物です!早く自慢したいです
ネットでブレザーを買うのは初めてだったので、お店の方とやり取りして悩んで注文。
AB5かAB6でサイズを悩みましたが、メール問い合わせでウエストや身長など送り、大きめの作りなのでとアドバイスをいただき、AB5を進められました。今到着した商品に袖を通してぴったりでした。かっこいいです!縫製も仕立てもなんら不都合無く、それどころか期待以上のクオリティ。
三つボタンでダブルベント、チェンジポケットまでついたブレザーって、この値段で買えないです。
銀ボタンでシックなので、会社にも着ていきますが、ゴルフ場に行くにも重宝しそうです。大事に使います。

5 2014-04-06

リーズナブル
ビジネス用に購入。ブレザーと言えば前2つ・袖3つのボタン5個がスタンダードですが、これは前3つ・袖4つで 更に サイドベンツ という あまり見かけないデザインは新鮮に映ります。
中国製ですが、管理者責任者の確認印もあり仕立てはしっかりしていると思います。
生地もウールマークがついています。
身長179 体重68 ウエスト80という体型なので A7でちょうどよかったです。
ネーム入れサービスはあると嬉しいですね。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスXL 以上
178cm80kgオーバーのがっしり体型、スーツならAB体ですが、ボタン締めることもないのでA7を購入。
やや大きめと口コミある通り、小さくはなく、ボタン締めてもおかしくないかと。
生地のボリュームはさほどないかと思うので、価格相応ではないかと思います。
店頭で買うよりはお得で、全体的には満足です。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスXL 以上
公務員の夫の仕事用として購入しました。
「段返り」、「CP付き」というデザインがあまりなく、職場の他の人との差別化が図れ、とても気に入っていると申しております。
サイズは、少し大きめだとのレビューを受け、1サイズ小さめ(BB5)にしましたが、胴回りはレビュー通りでしたが、袖丈が少し短かったので、BB6にサイズ交換しててもらいました。

4 2015-01-23

気に入ってもらえました
誕生日の4日前に何が欲しいと聞いて「ブレザー」と言われたので、
こちらで購入致しました。
すぐに発送して頂けたので誕生日に間に合いました。
しっかりした生地でした。
銀ボタンが少し安っぽいのと、片方の袖のボタンの位置がズレていたので
(もう片方の袖のボタンはきちんと並んでいた)
☆4つで。
取り替えてもらう?と聞いたら気にしないとの事。
本人はと〜〜〜〜〜っても気に入っていたので、彼的には☆5だったと思います。

4 2013-02-22

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  トップスL
値段に比して充分にお買い得品だと思います。
生地の質感が心配でしたが、見た目は艶のあるサージで問題なし。
サイズも細かく揃っているので、あつらえた様にぴったりなものが選べました。仕立てもシルエットも悪くないです。
それでも、薄めの表地(写真のとおり。春先など軽快でむしろ○か)、ペラペラの裏地、軽〜いボタン(袖口は飾り)といったところに安さが納得できます。
気兼ねなく使えるビジネス用の紺ブレとしては、申し分ないと思います。

• BB-109さん
  • BB-109さん

5 2015-12-21

久々に!
久々の購入となります。
唯一冬の紺ぶれの購入が無かったので今回購入と!
到着楽しみにしています。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
気軽に
ブレザーはコーディネートしやすいのでいいですね。デザインもシンプルで機能的!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  トップスM
やや大きい感じがします。しかし、色などは素敵な感じです。

5 2015-12-06

とてもいい感じ!
紺の3つボタン探してたところにヒットしました。発注して即届いて、土日の出勤用や会合などに使えて嬉しいです。今度は春夏用の同タイプを購入したいです。

5 2015-11-09

夏用・冬用と、何度目かの購入。
ダイエットして、EからABにサイズダウンした為に購入。
品質・デザイン共に満足しています。
迅速なご発送と、宅配会社を選べるのが、とても助かります。

• TAIL777さん
  • TAIL777さん

4 2015-11-04

良い商品
今回は前回AB5でちょっと大きかったのでワンサイズ小さくしてAB4にしてみました、168cm 63kgでまだちょっと大きいかな、でも良い商品です。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
お値段からすると、満足できる商品です。
個人的には金ボタンが好きなので、しばらく着用してから交換してみます。

• Albi1957さん
  • Albi1957さん

5 2015-10-09

ばっちり!
サイドベンツで三つボタン。トラッド志向の方には、バツグンです。しっかりとした仕上がりで、間違いのない逸品です。また利用したいお店です!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット