秋冬ツイードジャケット グレー エルボーパ...(TRADHOUSEFUKIYA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

いいお店
以前も購入したことがあり、とても気に入ったお店です。

5 2018-12-04

他の方のレビューで生地が薄いようなことがありましたが、十分しっかりした生地で、価格からすれば非常に満足しています。サイズもだいぶ悩みましたが、貸し出しを利用することなく購入できました。また機会があれば、購入したいと考えています。

• のり8419さん
  • のり8419さん

4 2018-10-24

サイズがちょうどいいです
サイズもよくデザインも思いどおりの物でした。ただ生地が少し薄いので少し真冬さむいかも

5 2017-12-31

1着は欲しかったツイードのエルボーパッチ付き。職場の女性からも好評で気に入っています。

• DIYのユキさん
  • DIYのユキさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  トップスS
貸出でツイードジャケット購入
ツイードジャッケト A3 を購入。以前衣料品を画像のみで購入し失敗。トラッドハウスフキヤさんは商品の貸出があり、実物を確かめて購入することができた。ネットで申し込むと翌日商品が到着した。サイズもピッタリ、デザイン、縫製も良く即購入を決めました。次回もこちらを利用したいと思います。

• Yu-chaiさん
  • Yu-chaiさん

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
ツイードジャケットゲット!
自分用に購入。身長175cm体重65Kg 中肉中背体系でA6を購入。
色目、サイズは全く問題なし。ただ、生地が少し薄めの感じがしました。
ですが、中に着込むと寒さは感じません。安価で、助かりました。

• taku9814さん
  • taku9814さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスL
イメージ通り
イメージ通りの商品でしたが、パンツの組み合わせに悩んでいます。
同素材パンツが有れば無難ですが、、、、
又、機会が有れば購入したいお店であり、製品でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット