5 2016-09-04

いいですよ
コスパも良く,デザインも満足です。
また,利用します。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスS
和柄と生地が気に入って、前回のお試し購入後にソッコーリピ。
前回M購入で自分のものにしてしまったので今回は旦那用で(笑)。162cmで42〜3kgの自分でMがちょうど緩めのいい感じ、旦那にはMだとちょっと肩幅が足りない感じだったので前回のは完全自分用としてゲト、167cm6?kgの肩幅広めの旦那用に今回はLサイズでリピ、バッチリ決め決めサイズで大満足。
そんなに高身長でもない旦那でLがちょうどですから、男性サイズとしては小さめの作りかもしれません。Mは女性サイズに近いかも。
品も質も良い和柄アロハで超お気に入りです。1〜2枚の少ない枚数でも丁寧な箱入りでしっかり梱包されて宅配便送料無料で届くのも嬉しい配慮。まだまだリピする気満々です( ´∀`)☆彡

• 鑑真ingさん
  • 鑑真ingさん

4 2017-04-01

グアムでの結婚パーティー用に
紺色地に黄色いハイビスカス柄にしました。色も柄もとても良いです。白のパンツによく合っていて気に入りました!ただ洗濯するたびに薄くなっていくので星4つです。まぁ普段はあまり着ないので、安かったし良かったです。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ストレスなく着れるシャツです
あまりの安さに和風の柄物を中心にまとめて購入しました。
ゆったりした定番のボックスシルエットですので、タイトに着たい方は、小さめのサイズにした方が良さそうです。
とにかく生地がサラッとしていて、夏場には重宝すると思います。かなり早めに購入しましたが、良かったと思います。

5 2016-09-12

お値打ち
涼しくて、仕立てもとても満足しています。今夏は2枚買いましたが来年も欲しいです。

5 2016-08-02

170−68
しだれ桜Lサイズを購入
タイトな作りではないので、ゆったり着れます。
色合いは紹介画像と同じでした。
生地はテロテロで肌触りはサラサラで気持ち良いです。
着れなくなるまで何年も活用できそうです。

5 2016-07-25

満足です!
安かったのでほんとに着くまで不安でしたが、丁寧な梱包にシャツもいい感じのとろみ素材で着心地よさそうです!
この質でこのお値段。大満足です♡

5 2016-07-02

よく似合う
思った以上に良い品物で、色柄も気に入り毎年注文しようと考えてます。

• 9981MRさん
  • 9981MRさん

5 2016-06-30

安くて良い品
2着購入しました。
色柄は、実際に見るまでは多少不安でしたが、思ったとおりで良かったです。
送料無料&ポイント10倍でお安く購入できました。

5 2016-06-30

気に入ってます
リピです。すごく着やすいです。
軽くて、涼しい。
洗濯はパンパンして干してます。
シワは少しできますが、アイロンかけやすいです。

5 2016-06-23

価格以上のクオリティー
試しに買ってみましたがとてもよかったです。

5 2016-06-20

良い
普段 レディースL 着てます。
今回、Mサイズを買いましたが、ゆったり楽に着られました。
サラサラ 気持ち良いです。
洗濯しても あまりシワにならず、良いです。

5 2016-07-18

アロハ最高☆彡
こちらのお店初利用でお値段も超お安いので、まずはお試しに…と送料無料にあやかって一枚だけ購入…届いてビックリ!ビニール袋でメール便で来るかと思いきや、れっきとした宅配便で立派な箱入り&ご丁寧な梱包で届きました!商品も手にしてビックリこのお値段でほんとうに良いの?と思うくらい手触りの良い生地で柄デザインもお洒落&ボタンも安っぽくなく(←ココ重要)いい品物です。旦那の夏服に…との購入でしたが、あまりに自分が気に入ってしまったので今回のコレは自分用にしちゃいます。夏の羽織に、お洒落に、パジャマに、ワンピにもデニムにも何でも合わせやすそうで早速激しくリピさせていただきます!(゚∀゚)あ、もちろん旦那の分も(笑)
【追記】昨日楽天他店で全く同じ商品が一枚2480円で売り出されてました!そちらも送料無料でしたがしかし約千円の差は大きい…無くならないうちに早く買わなきゃです!(v^ー°)☆

5 2017-05-16

さらさら
めちゃくちゃ早く届きました!
さらさらで気持ち良いです。

5 2016-08-26

プレゼント
いろんなものを検索したのですが、気持ち良いくらい一発で決まった。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ