5 2019-12-13

キレイです
トリセツが入っています。
お財布に入れておけば良い、ではなく
護符の扱い方が書かれてありました。
大切にします(*´ω`*)

2019-12-14
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき、誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、同封させていただいた護符の説明書にもご満足いただけましたようで安心致しました。
金運とお守りの護符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。
風水火山では、「より良い商品を、よりお求め易く、よりご満足いただけるよう」お届けするべく努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れば幸いです。

4 2018-04-23

厄よけに
最近何だかついてないこと多くて御守り代わりに、彼の分と2枚買いました。彼には内緒で買ったのでこっそり財布にカード忍ばせました。多分前厄なはずなので…私より彼の方が大変だから少しでもよくなればいいなーと思います。
おまけの宝くじが当たるといいな。
追記です。
2枚中1枚、300円当たりました〜。ありがとうございます。

• ASKA4680さん
  • ASKA4680さん

5 2017-10-23

これは!
まだ届いたばかりだけど…
ペラペラのポイントカードみたいなのかと思ってたけど、かなりしっかりした作りになってる。
クレジットカードの半分位の厚みでずっしりとした重さがある。
最近不幸続きで試しに購入してみたけど、運が開けそうな気持ちになります。
カードサイズなので財布のカードホルダーにすっぽり収まり、場所をとりません。
もう一枚購入して家にも置いておきたい気分です。

4 2017-01-06

お財布に入れられる所がとても良いです
お財布に入れられるので、いつも持ち歩けるしゴールドでほんといい事がありそうな気持ちになります(*^^*)宝くじは全然当たらなかったけれど、今度自分で買ったらちょっとは当たりそうかなー?と期待してます!

5 2017-01-04

この札のおかげかも
届いたその日にペットボトルに付いてるクジが当たりました。スクラッチも含め、宝くじは全く当たりませんでしたが、年末から年明けに掛けて6万ほど臨時収入がありました。いい事がある度に札にお礼を言って感謝しています。そのお陰なのか、少しずつ貯金が増えて来てます。本当にありがとうございます。旦那の分も買おうと思います。

4 2016-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足度は高い!
が 近所で似たようなのが
Made in China で675円で
常時販売されてるのを見つけて…
見比べたら同じものではないが
似ている!
でも 満足しています!

5 2016-06-07

金運向上祈願を込めて購入しました。
買い物マラソンで金運祈願で購入してみました。ドリームジャンボ宝くじが1枚ついてこの価格ならお買い得だと思います。この護身符カードは、綺麗に金メッキされており、価格の割には品格があります。これで金運アップできれば願ったり叶ったりです。結果が楽しみです。
また、注文した際この護身府には干支を指定するようになっていたようですが、指定しなかったので、後日、御親切にも電話で干支の確認をしていただき、本当に感謝しています。どうもありがとうございます。

5 2019-12-30

当たってかりでないとわからない。
何としても、十億円あたってくれーーーーーー!

2020-01-09
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき、有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着しましたようで安心いたしました。
干支別のお守り本尊が刻印された護符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2019-12-29

大事にしたい
まぶしい位、金ぴかに光ってます。ガードサイズなので普通の財布であれば問題ないです。末永く持っていたいです。

2020-01-09
お届けした商品が無事にお手元に到着し、護符の輝きにもご満足いただけましたようで安心いたしました。

5 2019-07-07

宝くじありがとうございます
お値段以上のものだと思います。龍の置物と一緒に購入させて頂きました。分かりやすい解説付きで、7月の風水の説明書も参考になりました。とても良心的なショップだと思います。また、機会がありましたら、利用させて頂きます。ありがとうございます!

2019-07-08
この度はご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着し、解説やプレゼントの風水冊子にもご満足いただけましたようで安心致しました。
吉運気を運ぶ風水龍と護符がきっとご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2018-12-16

夫の分も購入。
夫にはクリスマスプレゼントにいいかなと思い購入しました。
無料ラッピングして頂きましたが折角の宝くじだけはラッピングの中に入っていなくて残念でした。
裸で宝くじだけ夫にあげるのも色気ないしな。
それだけは少し残念でした。
実母にも購入しましたのでラッピングの中に宝くじ入れて欲しいな。

2018-12-17
この度はリピートでのご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。
ラッピング内に宝くじを封入する件、過去に封入していた際に(別のお客様より)「宝くじは別にして欲しかった」とのクレームがあり、お客様によってご希望が異なりますため、現状は封入せずにお付け致しております。
もしラッピング内に宝くじを封入することをご希望の場合は、誠にお手数ではございますがご注文の際のカート内「備考欄」にその旨ご記入いただければもちろん対応させていただきますのでご安心下さいませ。
貴重なご意見有難うございました。
きっと金運祈願の護符がご主人さまのご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2018-12-16

良かったです。
一目惚れで購入しました。
今なら宝くじもついており楽しみが増えました。
夫と実母の分はプレゼント用に無料ラッピングしてもらいました。

2018-12-17
お届けした商品が無事にお手元に到着し、宝くじ企画にもご満足いただけましたようで安心致しました。
きっと金運祈願の護符がご開運の一助となってくれるものと願っております。

4 2018-12-13

プレゼント
自分用に購入して良いことあったので主人にも購入しました。

2018-12-14
この度はリピートのご注文並びに心温まる評価をいただき誠に有難うございました。
お届けした商品が無事にお手元に到着しましたようで安心致しました。
きっと金運祈願の護符がご主人様のご開運の一助となってくれるものと願っております。

4 2018-12-10

お守り護符
届いた日に姉からお客さんに頂いた採れたてのお野菜(白菜、人参、大根、南瓜)と景品で当たったお米3キロ。そして1万円が送られて来ました♪大事にお財布に忍ばせています。後日、主人の分も購入しました(笑)

2018-12-11
早速効果がございましたようで何よりです!
ご主人さまにもきっとお守りの護符がご開運の一助となってくれるものと願っております。

5 2018-12-01

開運
親切丁寧な対応ありがとうございました。たいへん満足しています。

2018-12-03
お届けした商品が無事にお手元に到着し、ご満足いただけましたようで安心致しました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符