4 2012-09-26

何百という商品検索の中からたどり着いた!
幅、奥行き、色、引き出し付き、キーボードスライドテーブル、CPU置き場(引き出しとスライドテーブルの間)、プリンターはよく使うのでモニターの横のスペース、半完成品と、条件を90%クリアしたのは、この商品だけでした。ただ1つ、床からスライドテーブルまでの外寸が、60cmだったら星5つなのに。小柄なので低めの椅子を使用しています。肘が直角より鋭角な状態で、キーボードやマウスを使いすぎると、首や肩の凝りの原因になるので不安です。 また、玄関先までの配達となっていますが、2階の部屋まで、女性1人で運べるか、不安ですが、楽しみに商品の到着を待っています!

5 2012-06-05

サイズ・色・強度・質感ともに良い机!!
まさに探してた机その物でした!長年使った学習机を処分したため購入しました。天板が結構重くしっかりとしています。天版取り付けに少々力がいりますが(隙間なく取り付けるのにハンマーで叩く時。木ダボ部分を見ても、本当に丁寧にしっかりと作られている印象です。)全体的に組み立てはとても簡単です!キャスターも欲しかったのでお値段的にも良いお買い物ができました。レビュー記入での割引も有難いです!
追記&訂正:前のレビューで木ダボが全て数ミリずつ浮いているのは仕様なのか私の取り付けが悪いのか・・と記入後、お店よりメールを頂き、やはり浮いているとのことで、アドバイス通りあて木をしてもう一度天板を叩き直したら隙間がなくなりました!良かった〜☆
ご丁寧にありがとうございました!

5 2015-08-11

とても良かったです
組み立ては大変でした(^^;
ボンドで部品をくっつけた後に、金づちで叩いたりと…
それでも見た目の綺麗さに星5つです(*^.^*)
画像の通りの色味でさわり心地も滑らかで、とても良い買い物ができたと思います。
パソコンを置くために90センチ幅を購入しましたが、机の下に入る棚も使いやすく満足です。
因みに棚を机の下に入れての横のスペースで、155センチの私の足は十分に入ります♪

5 2014-09-12

パソコンを置く場所が狭く、限られたサイズでデスクを探していたのですが
まさに、希望のサイズのデスクでした。
組み立ては、本体と引き出しの取っ手とキャスター。
おばさんの私が一人でも組み立てられるものでした。
仕上がりもしっかりしていて、がたつきもなく
とても安定しています。
購入のポイントは、かどが丸いこと。
よくかどに引っかかってはけがするので
これが大きなポイントになりました。
広すぎず、狭すぎずとても使い勝手のいいデスクです。

5 2011-05-26

前回、プリンター用の台として購入したテレビ台の梱包と
品質が高かかったため今回も利用させてもらいました。
今回は、子どもの勉強机としてパソコン机を購入しました。
購入するにあたり、他の家具との色合いが気になったので
見本の色を送ってもらえるようにリクエストしたところ
色見本を送って頂きました。大変参考になりました。
到着を楽しみにしています。

5 2016-02-23

良品です
日本製であることと、角が丸いのに惹かれて購入しました。
組み立ても簡単で、とてもしっかりした商品です。
お店の対応も迅速でしたし、梱包も丁寧でした。

5 2015-05-31

良品です!
梱包も良好で、組立も簡単で早速使用しています。サイズも機能も想定どおりです。ありがとうございました。

5 2015-01-09

パソコンデスク
テレビ台と、同じ色にしたので、とても良い感じです。
組み立ても、簡単でした。

5 2014-10-05

とてもいいです
角が丁寧に丸く処理されていてとてもいい感じです。和室に置くので届くまでどうかなと心配していましたが、色も落ち着いていて安っぽくないくてとてもよかったです。
組立も女一人でしましたが簡単にできました。

5 2013-04-28

商品注文後、すぐ届きました。
組み立ては非常に簡単で梱包から出して完成まで30分弱でした。
部屋に置いて、場所をとっている感じがしないので気に入っています。

5 2013-04-10

部屋の広さにぴったり!
部屋の広さに合わせたコンパクトなデスクを探していました。デザインもなかなかいいし、何よりも国産で細部にわたってきめ細かい作りになっているようなのでいい物を見つけたと喜んでいます。

5 2013-03-14

コンパクトなパソコンデスクが欲しくて購入しました。
キャビネット付きでお値打ちに買えたので良かったです。

• riiiraさん
  • riiiraさん

5 2013-03-06

気に入りました
HPの画像で見るよりも薄いナチュラルナ感じの色目で、よかったです。シンプルで頑丈な机を探していましたので、とても満足です。

4 2012-11-07

満足です
到着してすぐつくりました。1人でトントンとすぐできました。
つくりは非常にしっかりしています。
これまでデスクトップPCの置き場所に悩んでいましたが、これで悩みは解決です。家族も満足しています。

5 2012-08-12

大満足
届きました。組み立ても簡単で、値段以上にいい品物に大満足です。
部屋の雰囲気にもぴったり合って、使い勝手もよさそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク