3 2015-01-20

転勤で引っ越した新居の収納力がいまいちなのでカウンター下にこういうの探していました。
届くのが楽しみです!!!期待大♪

3 2014-04-07

カウンター下収納をずっと探していました。
サイズがぴったりな物がなかなか見つかりませんでしたが、やっと見つけることができました。
皆様のレビューを見て決めました。
まだ届いていないので、星3つです。

3 2014-04-07

60、90の扉タイプとこちらの引き出しを購入。木目仕上げです。
品物はしっかりしていました。組み立て式の家具とは違います。作りはしっかりしていますが高級感のある木目の板があったらと感じました。あと引出しが自閉するタイプだとなお良かったと思います。

3 2014-01-21

ピッタリでした
付属していた突っ張り棒?も必要ないくらい、元々備え付けてあったようにカウンター下にぴったりと入りました。
ただ、宅配の時点での傷だと思いますが、段ボールが派手に破れていて棚のちょうど真ん中に青い切り傷ができていました。(裏側だったらよかったのに、よりによって表側取っ手の部分がヘコみ傷ついていました)
大きなものなので返品するのも面倒だし、そのまま使っていますがなんだかなぁ〜という感じでした。
発送は早く信用できる会社さんだと思います。

• mi.i.koさん
  • mi.i.koさん

3 2013-12-03

ホワイト購入です
以前から気になっていた商品です。
カウンター下収納をずっと探していたので思い切って2つ購入してみました。
鏡面仕上げと迷ったのですが、ホワイト(標準)にしました。
届きましたらまた詳しくレビューしたいと思います。

3 2012-03-04

10年経って、物が散乱し始め、収納場所が必要になりました。
安っぽいものは後々後悔しそう、でもあまり高いものも・・・
金額は高めだとは思いますが、デザインやレビューなどから購入を決めました。

3 2012-01-31

カウンター下収納をずっと探していました。
高さ、幅、奥行きがぴったりな物がなかなか見つかりませんでしたが、やっとありました。
ダイニングのごちゃごちゃをやっと片付けられます。
まだ届いていないので、期待を込めて星3つです。
届くのが待ち遠しいです。

3 2012-01-09

カウンター下収納
新築のマンションのカウンターの下を有効活用したくて、探していたところ、こちらの商品を見つけました。
鏡面仕上げの白が気に入りました。商品が届くのが楽しみです。

3 2011-11-05

理想の収納
95cmのカウンター下収納を探していて、ついに見つかりました!
日本製なので安心ですね。
到着が楽しみです。
-----------
良い買い物でした。
このお値段でこの品質、すばらしいです。
使用前は、「もう少し奥行きがあればホットプレートが収納できるのに」と思っていたのですが、グラスやマグ、小皿、大皿、どんぶりなどの食器や、調理家電(フードプロセッサーなど)を収納するにはこの程度がいちばん取り出しやすく、ちょうど良い大きさでした。
手持ちのグラスだと、手前から奥に3個並べてぴったり収納できるサイズですが、落とすのが心配なので、2個だけ並べて使用しています。
棚板の数が多いので、高さのない皿類を重ねずに収納できて、取り出す際にとても便利です。(コの字型の整理棚を別途購入せずに済みました!)
扉の部分にロックが無いため、地震の際に中身がすべて飛び出しそうだなあ…という点が不安ですが、見た目が良く、取手のないシンプルでフラットなデザインがすっきりとしていて、マンションの白い壁紙とも馴染んでいて、大満足です。
棚板は、まっすぐに出し入れできないため(左右に扉がついている関係で、斜めにしないとつっかえてしまう)取り付けに若干苦労しましたが、一度設置してしまえば頻繁に動かすものではないので、問題ないでしょう。
メールの対応もとても丁寧でした。
追加購入の機会があれば、また次回も利用したいです。

3 2011-10-22

CD・DVDの収納棚
あちこちに分散して収納しているCD・DVDをまとめて収納する棚を探していました。本当は、奥行20cmのもので完成品を探していたのですが、なかなか見つからず、予算より高めでしたが、こちらの品物を注文してみました。
奥行が少しあるので、圧迫感をあまり感じないホワイトにしました。鏡面と悩みましたが、臭いに敏感な方なので、ホワイト(標準)にしました。

3 2011-09-12

探していたカウンター下収納。なかなか我が家のサイズにあうものがありませんでしたが、ようやく見つかりました。特に奥行きはピッタリで、書類を入れようと考えていたのでA4サイズが入るのが決め手となりました。また、国内生産という点も後押し。届くのが楽しみです。

3 2011-08-31

決め手は。。
一年迷って、購入をきめました。
決めては日本製と組み立て済みと高さです。(なかなか高さが丁度のものがなかったので。。)できれば上まで収納がある引き戸がよかったのと、まだ商品が届いていないので☆3つにしました。商品が届くのがとても楽しみです。

3 2011-05-29

一ヶ月ほど、毎日パソコンとにらめっこして決めました。
うちのカウンター下は高さが丁度100センチで、10センチすきまが出来るのが、気になっていますが、商品が届いてからまたご報告します。でも、ものが片付きそうで今から楽しみです。

3 2011-04-13

2回目の購入です。前回、同じシリーズの違うタイプを購入。お友達にも好評でしたので今回また買う事にしました。前回レビューの事で快く応対して頂きました。

3 2011-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文しました。
・詳しい商品説明
・F☆☆☆☆であること
・MDF(繊維版)でないこと
・高さが90cm近くあり上部の無駄がなく収納力が高い
等が決め手となりました。
【購入後の感想】
商品も期待以上のしっかりしたもので気になるような接着剤のニオイもありません。梱包も大変丁寧かつしっかりしており、企業姿勢がうかがえました。大変満足しています。