• onakapekoさん
  • onakapekoさん

5 2014-04-04

カウンタの下が素晴らしい収納に
やはり完成品は作りがしっかりしていてきれいで、我が家のカウンター下にピッタリおさまりました。引き戸か開き戸が迷いましたが、内部に十分なスペースがあり、開き戸にして正解でした。また120cmを真ん中に置いて、左に60cmの開き戸、右に引出しを配置し、見た目にも素晴らしいです。これでテーブルまわりがきれいに片付きます。又、ツッパリアジャスターで固定できるので地震が来ても安心です。

• 千桃さん
  • 千桃さん

5 2014-03-10

待ち遠しい。。。そして追記
わが家のカウンターは奥行き25センチ高さ90センチですので
なかなか思ったようなサイズが無く、諦めかけていましたが
オガモクさんで見つけて、さっそく注文してみました
これの他に引き出しも頼みました
引き出しのホワイトは製作中ということで
揃って届くのは3月20日以降
届いたら、またレビュー書かせて頂きます
届くのとても楽しみです
遅くなりましたが、届いてからの感想
梱包がとてもしっかりしていて、お店の方の商品にたいする愛情を感じました
商品も完成品なので、女性でも設置は、まあまあ何とかなります
大きいので男性がいると助かりますが・・・
そして、使い勝手は満足です
綺麗ですし、お値段以上のお品に見えます
ありがとうございました

• kanihahaさん
  • kanihahaさん

5 2009-09-07

空いたスペースに置きたい
作りつけの燐に置いてあった大きな食器棚を取り外した為に収納しきれない食器や雑貨を収納する
カウンターワゴンを探して居たけれど
それも寸法は勿論
大概は「自分で組み立て」
そんな中製品として 更には22センチと云う
希望にぴったりの商品なので即注文です。
明後日には到着との事ですが対応がとにかく丁寧でしたので
商品の到着が楽しみです

• HISSYさん
  • HISSYさん

5 2009-03-22

組み立て済みだったので
組み立て済みでとてもしっかりしたものが指定した期日に届いてとても満足しています。ただレビューを書いたら割り引きしてもらえる特典が商品到着後の書き込みではダメなのが残念でした。わたしのように購入後24時間以内の書き込みはできない人もいると思います。商品はとても素晴らしいものなのにどうしてあとの書き込みではダメなのでしょう。

5 2018-11-25

薄型 カウンター下収納 120cm
子供がリビングの壁の石膏ボードが割れてしまい、隠す為に1石2鳥のもありの
収納を購入。転倒防止のストッパー付きで、表面は鏡面仕上げで高級感あり。
オススメです。

5 2017-06-04

想像以上に良かったカウンター下収納棚
奥行20cmの浅いのを購入。老人なので、娘が帰国した時にセッティングして貰うつもりでしたが、開梱もセッティングも簡単にでき、非常に満足しています。白色を選びました。それがまた家の中を明るくし、上品な感じで思いがけないお買物でした。ここな会社にサイズの事で電話したんですが、応対もよく次回、何か購入する時は是非この会社をチェックしてみたいと思います。

• hiton2さん
  • hiton2さん

5 2015-09-10

やっと・・・
以前から、いろいろ探していたのですが、サイズがあうものがみつからず、やっと、見つけることができ、すぐに注文しました。
デザイン、品質ともに、気に入ってます。今から届くのを楽しみに待ってます。

5 2011-10-20

奥行き22センチの薄さに一目惚れ!
我が家のカウンター下は奥行き20センチ。
様々な通販カタログを探しましたが一番薄いもので25センチ。
上部まで棚があるので、カウンターから飛び出す5センチが気になりました。
ダメもとで探した楽天市場でしたが、奥行き22センチの薄型のこの商品に遭遇。
しかも上部がオープンタイプなので、わずか2センチですがカウンターとの差が全く気にならなさそう。
商品はよくある組み立て式ではなく、家具専門の自社工場からの完成品なので、安心して注文させていただきました。商品が届くのが楽しみです。

5 2017-06-09

意外と収納できそうです
20.5センチはちょっと狭いかなと思っていましたが
結構入りそうです。週末に片づけしようと思います。
物はしっかりしていて期待大です。

4 2014-06-23

安くて(*⌒▽⌒*)
以前 90cm購入良い商品です。120cm追加購入です。早く届くのが楽しみです。

• lie71453さん
  • lie71453さん

4 2014-03-25

リピートです。商品の質はふつうですが、奥行が少ないのと組み立て済み商品だったことで、この商品を買うことを決めました。引っ越し後の忙しいときに組み立てするのは大変なので、よかったです

• つね1955さん
  • つね1955さん

5 2013-12-11

気に入っています
こんな商品を探していました、とても気に入り満足です。

5 2013-09-14

まるでオーダーのようにぴったり
奥行があまりなくどうしたらいいかと色々探しました。
少し空間があった方がぴったりおさまり、オーダーのようです。鏡面も高級感がありにおいもまったく気になりませんでした。
細やかな配慮もよかったです。

5 2013-04-15

3つ購入
カウンター下のデッドスペースを埋めるため寸法違いを購入しました。幅木の分も取ってありピッタリでした。

5 2011-05-20

カウンター下の収納を探していました。サイズを見たら、ピッタリだったのとレビューが良かったので、購入を決めました。商品が届くのが楽しみです。