5 2008-09-24

部屋の間仕切りとして
部屋の間仕切りとして使えるキャビネットを探していたのですが、なかなか見つからなく、諦めかけていたところで、こちらの商品を見つけました。
サイズもちょうど良くデザインもシンプルなので気に入り購入を決めました。
決め手は、リーズナブルなのに組み立て済みということと背面化粧仕上げであるということ。
欲を言えば、高さのバリエーションがもう少しあるといいなと思いました。
今から到着が楽しみです。
とりあえず、まだ現物を見てないので星4つとさせてもらいます。
■9/26追記■
商品、到着しました。
組み立て済みということで、開梱後、すぐに設置できるのが魅力です。
質感も思った以上に落ち着いた雰囲気で、自分の好みにジャストフィットです。
この金額でこの商品は、なかなかないと思います。
お買い得でした!
文句なし星5つです。

• HK11さん
  • HK11さん

5 2012-10-07

リビングに置くキャビネットを探していました。収納力・完成品・価格・見た目のシンプルさなどを重視して探していたので、こちらの商品に決めました。丁寧な商品説明やレビューもとても参考になりました。意外とこのようなキャビネットは探してもなかなか見つかりませんでした。リビングの壁際に並べたいので、できればもう少しサイズや形などの種類を増やして頂けると嬉しいです。とても良い買い物をしたと思います。

5 2010-06-10

親切でした。
お店の収納にいいものがないかなあ・・・と思いイロイロ見ていると、この商品を見つけました。
えっ・・・この値段でカウンターが買えるの?とびっくり
この値段やと、いかにも安いって商品じゃないのかな・・といろいろページを見ていると、木材のサンプルを無料で送ってくれるとあったので、とりあえず依頼。
その見本がいけてる!!
実物が来るのが楽しみです。
追加で買おうかなと検討中!

4 2009-08-17

楽しみ!!
この商品のサイズ違いも同時に購入しました。来月の配達依頼なのでまだ届くのは先ですがリビングを掃除して新しい家具が届くのを楽しみに待ってます。出窓の下を有効に使える家具を探していましたがなかな高さが合わず購入を控えていましたがこちらの商品がピッタリで幅もサイズ違いがあって無駄なく使えそうで決めました。書類や雑誌などを収納しようと思っています。初めは奥行きの狭い物を考えていましたが雑誌などを収納するのにはこちらのほうが良いかとおもって決めました。

• antoninhoさん
  • antoninhoさん

5 2009-05-05

キッチンボードとして
新居のシステムキッチンに合うキッチンボードを探していました。どれも値段が高い割には、デザインはいまいち。しかもぴったりのサイズが見つからない。そんな時、この商品に出会い、即「これしかない!」と思いました。色もサイズもきっとぴったりです。食器などたくさんの物が収納できそうですし、オーブンを置くにもぴったりの奥行き。そしてなにより、ここまで安価であるにもかかわらず、国内で作られた安全な商品だから安心して使えます。届くのがとても楽しみです!

• mayo9803さん
  • mayo9803さん

4 2009-04-14

書類整理
以前、ローボード(テレビ台)を購入させていただきました。母も気に入り親子で使わせていただいています。今まで組立のカラーボックスに本や書類を入れて使っていたのですが、書類が増えて入らなくなり、ぐらついてきたので、キャビネットの購入を考えていて、作りもしっかりしているし、完成品でA4サイズの書類が入ることと、扉がついていることも気に入り購入をきめました。

4 2008-11-29

整理整理!
子どもが生まれてモノが増えたので、物置部屋になっている部屋に購入。靴やら箱モノ系をどんどん収納するために2つ購入しました。
もう少し高さがあるものを探して、他の商品とずいぶん迷いましたが、なかなかしっかりしていて部屋がずいぶん片付きました。

5 2008-10-27

キッチンがあまり広くないので、ホットプレートも(プレートが3枚ついている為)大きすぎてしまいにくく床に箱ごと置いてありましたが、中の間仕切りをひとつはずし、スッキリしまう事もできるし・・・物置き状態だった食卓テーブルの上をスッキリ片付ける事もでき、カウンターの上には料理した物を、テーブルに出す前に置いておく事もでき、何よりもアルミの手掛けがおしゃれで、色々とネットなどで探した結果たどりついたのがこれでした。職人さんにも感謝です。

4 2014-03-22

2台並べると便利です
この商品を74cmと110cmを並べて使っています。
カウンターにもなるし、食器入れにもなるし便利です。
何よりも裏板がキレイなのが気に入っています。

5 2012-04-05

組み立ててあるのがナイスです
組み立てて納品にも関わらず、値段もとても良心的だったのが購入動機です。
大きさの詳細がしっかりと書いてあったのと、家のサイズにぴったりだったので、今から到着が楽しみです!

5 2011-11-15

リビングボードとして購入。無駄な引き出しも無くガラス戸も無し。やっと探し当てたという気がします。奥行も今まで使用していたものより5センチ小さいので部屋が広く感じます。5センチ(無駄な空きだった)の差は大きいです。中はプラスチックのかごで収納しているので、できたら稼働棚板の別売りをしてほしいです。

5 2010-12-23

74センチのものもいっしょに購入しました。これでいっぱい入ると思います。

5 2010-08-22

食器棚を探して見つけました。
探していたブラウンと裏が化粧板なのが良いです。

5 2010-04-05

収納して仕切る!
リビングのテレビ台シリーズを購入の際に気になって購入。
収納も出来て間仕切りにもなるので期待してます!

4 2010-03-17

いろいろ使えそうで、レビューも読み購入しました。