ダウンベスト レディースダウン Hooded Dow...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月04日19時00分〜2017年03月09日01時59分

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールグレーを購入しました。無理な配達希望にもかかわらず、注文した2日後には商品が届いたので、驚きました。お色は最後まで悩みましたが、無難にチャコールグレーにして正解でした。ほぼ黒に近いので何にでも合わせられそうです♪ただ、糸の処理が雑かなぁ…と思うととろがあったので☆4つにしました。フードも思ったほどかさばらず、値段相応だと思います。暖かそうなのでこれからたくさん着ようと思います。

5 2016-12-22

狙ってました!
以前から欲しくて、でもグレーが売り切れてた為、ずーっと待ってました!
フードなしで迷ったけど、やっぱり私はフード有り、ファーなしのこちらの商品で大正解です!
着心地も良く、軽く、暖かい♪
買って良かったです!

4 2016-09-12

買って良かった
フードにファーが付いていないダウンベストが欲しくて、レビューの評価が良かったので、ヘザーグレーを購入しました。全体的にしっかりとした作りで、素材も安っぽくなく、色も好みのグレーでした。所々、糸が飛び出ていたので、☆一つ減らしました。身長が167センチあるので、着丈が心配でしたがボトムとのバランスも問題なかったです。デニムやガウチョパンツ、マキシプリーツスカートなどなど、ボトムを選ばず何にでも合わせられそうです。今から着るのがとても楽しみです。

• gunzo8826さん
  • gunzo8826さん

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスS
実物の方が可愛い!
画像を見て、モコモコしてそうだなと思いましたが実物は意外とスッキリでした!
サイズ感は少しゆとりがあるくらいで164センチ、48キロ体型ですが違和感なく使えます!
早く着たい〜!まだ8月だけど。パンツとスカートコーデしていっぱい着回します(o^−^o)

4 2016-04-12

素敵です!!
カジュアルすぎないダウンベスト~大人なイイ雰囲気出てます(((*≧艸≦)春でも秋でも使えるように薄いグレーの方にしました。ちょっとファスナーが固いかなぁ(>_<)うまく上がらないときが多いかも。なのでマイナス★1。私は身長が低いので(153センチ)着ぶくれして見えるのが嫌でしたが、スッキリ見えます。買って良かったです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
娘にプレゼントで贈りました。
着た姿を、画像で送ってくれましたが、素敵で、喜んでもらえたので次は、何を贈るか考え中で楽しみです。又こちらのショップから贈ろうと思います。

• cielo6777さん
  • cielo6777さん

5 2016-04-04

やっぱり良かった
春先に着るにはちょうど良い。フード無しも買いましたが、フードありもいいですね。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
フェザーグレイ
画像通りの高級感のある生地です。そしてとっても暖かい。バスト大きめなので普段L、ファスナーと閉めるのはかなり苦しいですが、閉めて着ることは無いので着丈着心地共に満足です。この値段には見えないと思います。

4 2016-02-27

良いです。
このクオリティーで、この価格は満足です。
暖かいし。高級感があるので、色もいい。
長く着れそうです。

4 2017-01-10

可愛い!
チャコールを買いました。きちんとしておしゃれで良いです!ただ、脇のゴムがもう少し作りをきちんとしてくれたら最高だったかも。逆にゴムないほうが良いのでは?

4 2017-01-05

思ってた通りです
デザインや暖かさは申し分ありませんが
ひとつ難点は
Wファスナーになっていて金具がピッタリとハマリにくくて
非常に上げにくいです
それさえ改善してくれたら満点なんですけど・・・

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズがあればなあ…
153センチで42キロです、Sサイズや7号とか着てます。
ヘザーグレイの色も生地も綺麗めで素敵です!
でも、思った程ウエストシェイプされてなく、ダボっとした感じでした。コンパクトではないです…

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
158cmで普段はMサイズです。
チャコールグレーを購入しました。
今まで通販で洋服を買うと失敗が多かったのですが、今回は大満足です。
ワンサイズですが、ちょうどよかったです。
スカートにもパンツにも良く合うので嬉しいです。
色違いも欲しいくらいです。

• りか1941さん
  • りか1941さん

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りで素敵です!ただ他の方のレビューにもありましたが、ファスナーが固くてスムーズに上がらないのでマイナス1です。ダウンの量も多いし満足です。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
可愛いです♪
167cm、50kg ヘザーグレーと悩みましたが手持ちの服に合わせやすいチャコールグレーを購入しました。丈は腰骨位です。
デザインも可愛くて、とても温かいです。ジップを閉めるとより温かいですが開けて着た方が可愛いです♪