【送料無料】 レディースダウン ダウンベス...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日10時00分〜2016年06月30日09時59分
  • Le  septさん
  • Le septさん

5 2016-01-25

値段以上
身長163 普段Mサイズ着用です。
12/31に頼み、予約販売で20日ほど待ちました。
待った甲斐があり、6980円では安かったと思うほどいい商品でした。
ヘザーグレー購入。
ワンサイズですがぴったり。
中身も詰まっていてかなり暖かい。
真冬に裏起毛のセーターとシャツの上に羽織って出かけましたが寒く無かったです。
写真通り落ち着いたグレーで、マットな質感が気に入っています。
絶妙な光沢があり、生地はサラサラ目。
大人にこそ着てほしいダウンベストです。
ゴールドファスナーもアクセントになっていい。
ポケットは浅目で、スマホをぴったり縦に入れてファスナーが締まる感じです。(パンパンでは無い)
フードがふっくらしているので首元寒くないですし、小顔効果もあるのでは。
気になる点は、アームホール部分がゴムなのですが、
着ると裏地部分が袖から顔を出す所です。
少し細工してひっくりかえらない様にしようと思います。
質感がツボだったので、チャコールも購入しようか、それとも別のオリジナルダウンコート購入しようか迷っています。

4 2016-04-12

素敵です!!
カジュアルすぎないダウンベスト~大人なイイ雰囲気出てます(((*≧艸≦)春でも秋でも使えるように薄いグレーの方にしました。ちょっとファスナーが固いかなぁ(>_<)うまく上がらないときが多いかも。なのでマイナス★1。私は身長が低いので(153センチ)着ぶくれして見えるのが嫌でしたが、スッキリ見えます。買って良かったです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
娘にプレゼントで贈りました。
着た姿を、画像で送ってくれましたが、素敵で、喜んでもらえたので次は、何を贈るか考え中で楽しみです。又こちらのショップから贈ろうと思います。

• cielo6777さん
  • cielo6777さん

5 2016-04-04

やっぱり良かった
春先に着るにはちょうど良い。フード無しも買いましたが、フードありもいいですね。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
フェザーグレイ
画像通りの高級感のある生地です。そしてとっても暖かい。バスト大きめなので普段L、ファスナーと閉めるのはかなり苦しいですが、閉めて着ることは無いので着丈着心地共に満足です。この値段には見えないと思います。

4 2016-04-03

チャコールグレー購入☆
スッキリとしたシルエットとフードの形がとても気に入りました^^注文から発送も早くセール中にも関わらず素早い対応に驚きました。またネット商品にありがちな匂いもあまりなく、届いてすぐにでも着れます。
☆−1なのは、少しファスナーの動きがよくないような気がした為です。
これからたくさん着させていただきます^^

• OCENさん
  • OCENさん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
ものすごく気に入りました&#10069;
着やすいしベスト自体ダウンとかじゃなくても微妙な季節にも夏にでも軽く着れるのでもっとベストの商品をふやしてほしいです&#10069;
できれば安価で&#10069;

• PINKTEGEさん
  • PINKTEGEさん

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
素敵
素材がいいですね。テカテカしていないのできれい目にもカジュアルでもいけそうです。ぽっちゃり体形なのでかなりフィット感がありますが、春先の少し肌寒い時に薄手のシャツなんかとあわせてみようと思います。クーポンやポイント利用でかなりお安く買えたのでお得感がかなりあります。また利用させてもらいます。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスS
良いです。
このクオリティーで、この価格は満足です。
暖かいし。高級感があるので、色もいい。
長く着れそうです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
薄いグレーがいいと思ったけどずっと売り切れで、やっと買いました。胸が75Fなので少し脇と胸が窮屈ですが、コンパクトに隠せて
いいと思います。また肌寒い時があるので4月5日でも着れます。買って正解。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと探していた物に出会いました!
光沢もあまりなく、ファーも付いていないので
いろんなスタイルに合わせそうです
高級感もあるのに、この値段は安いと思います
良い買い物が出来ました

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
日曜日の夜中に注文して、火曜日の朝には手元に届きました!色も形もおもってた通りのものですごく気に入りました!サイズも丈もちょうどよく今の時期にすごく重宝してます^_^

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
私のミスでフード付ではないベストを注文してしまい変更お願いしましたがすぐに連絡がきて丁寧に対応して頂きました!なんにでも合わせやすくて早速活躍してます。
買ってよかったです。

5 2016-03-27

春だけど肌寒いという日に 明るいグレーのベストはとても役立ちます。買って良かったです。

5 2016-02-21

お値段以上です!
ジャングルジャングルさんのオリジナル商品はどれもお値段控え目なのに、とても良いお品で大好きです♪
162センチ、普通体型でサイズぴったりでした!
お店の対応も良く、また利用させていただきます。ありがとうございました!
受注番号234015-20160201-0274749135