Patagonia パタゴニア ショルダーバッグ AT...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2015-12-15

まさにこのサイズが欲しかった!
最近、趣味で登山に行くようになってから、ウォーキングなどの運動する機会も増えました。それにあわせて服装の趣味もちょっと変化。それで、リュックまでいかず、ウエストポーチでもないものを探していたら、こちらで発見。普段のコーデにもあわせやすいし、いざ軽装でアウトドアを楽しむにもちょうどよさそうなサイズ感で即決!ちょうど胸元あたりにパタゴニアのロゴが見えます。
買って、トレッキング用のアウターシェルにあわせたり、こちらで買ったタトラスのダウンジャケットにあわせて使っています。あまり私の服装に興味のない主人にも、このショルダーバッグは、体に似合ってるなと珍しく褒められました。154センチなので、大きなリュックやバッグはしょわれてる感がでます。これはちょうどよいサイズで、必要なものも入るので、買ってよかった!と思っています。
ちなみに、これは余談ですが、最初に見つけたときは値下げして5980円送料込みとかになっていたのです。よっしゃ!ほかにも欲しいものがあるからスーパーセールで一緒に買おうとしたら(あとでみたらSALE直前までの販売価格でした)SALE開始直後は一瞬販売終了状態に。そして販売再開されると値段が1000円ほど上がったという(涙)それでも安いんだと思いますけど。SALEをまたずに買っておけばよかったです。

5 2016-03-17

サイズも丁度よく、旅行に行く時に使う予定です。邪魔にならないサイズです。

5 2015-09-30

めちゃくちゃ使いやすく、パタゴニアが安く手に入りました。
ただ、あんまり物は入らないかも。ベビーグッズは入れれません