ビルケンシュトック アリゾナ レディース B...(ジャングル ジャングル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 98件)次のページへ

4 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイ
黒パテントにしました。白のバックルとソールの白ラインがおしゃれ。ガウチョとかマキシスカートに合わせてたくさん履きます。履き心地はビルケンシュトックですから文句なしです!

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした
普段23.0〜23.5cmを履いていますが、サイズ36でちょうど良かったです。黒のパテントが欲しかったので見つけられて良かったです!

5 2015-07-12

この夏、大活躍間違いなし!
3足目のビルケン。このサンダルはいつもと違ってカジュアルになり過ぎないパテントレザー。大好きなスタイリストさんがこの夏のイチオシアイテムにしていたので即決購入しました。キレイ目のコーデにぴったり、かつヒールみたいに疲れないのが最高です。もちろんデニムとの相性も抜群。万能選手です。実際の足のサイズは23.5cmですが幅広甲高のため、特定のブランド以外は24.0cmの靴を買うことが多いです。幅狭タイプのこのサンダルは37でちょうどよかったです。ちょっとだけ長さがあまりますが、ビルケンはびったりよりちょっと大き目に見える方がかわいいので気になりません。この夏、大活躍間違いなし。とてもいいお買いものでした。

4 2015-07-24

ブラックパテントの36サイズを購入。デザインはとっても素敵です。ただサイズ選びを失敗したようです…。ビルケンのMAYARIという形の36サイズを履いているので今回も36サイズを選びましたが、長さに余裕がない。歩いていると後ろにズレてきて踵が少し出てしまう感じでした。もし買う機会があれば、次は37サイズを選びたいと思います。

5 2015-08-16

毎日のように履いてます
始めは少し固めかなとも思いましたが、だんだんと足になじんですごく履きやすくなりました。白パテントにしました。すごく合わせやすいです。来季も新しいのが欲しいなと思います。ステキな商品の入荷よろしくお願い致します。

5 2015-07-19

オーダーの当日に出荷して下さり、翌日届きました。迅速丁寧です。ありがとうございます。幅狭で36は心配でしたが、余裕でした。

5 2015-07-14

かわいいです。
パテントではない白を持っているので今回は黒のパテントを購入しました。
なかなかかっこよくてかわいいです。
他のショップでは売り切ればっかりだったので今回購入できてよかったです。

5 2015-07-02

どんな服装をしても不思議と今どきのファッションにしてくれる万能のサンダルです。
普段22、5を履くので36だと大きいかなとも思いましたが靴下を履いても大丈夫ですしベルトを少しきつくすれば素足でも問題なく履くことができます。
この夏履き倒す勢いで活躍しそうです。

5 2015-07-02

見つけた!
一目惚れしたサンダルでしたが、店舗では売り切れ、他店舗にも在庫なしと言われ、あきらめていたところ、こちらのショップで見つけ早速注文しました。
見た目も、履き心地もとても気に入っています。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ36で大丈夫でした。(パンプスだと22.5cm)
履きやすいです。

• ymstereoさん
  • ymstereoさん

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ビルケンのサンダルは毎年1足は購入していますが、今年はパテントの白を購入。ナロー幅なのでどうかな、と不安でしたが、ベルトの調節もできるし、問題なかったです。普段23.5〜24cmのなでサイズは37にしました。バックルの黒がアクセントになって可愛いです。

• A6580さん
  • A6580さん

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
セール中にも関わらずすぐに商品が届きました。サイズを36か37で迷いましたが、普段23.5の私には36でちょうどよかったです。光沢のある白と金具の黒の組み合わせがとてもかわいいです。

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ届きました!
ずっと欲しかった白が即日届きました。
やっぱり履きやすいです。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の種類といろいろ悩んで悩んでこちらに決めました!
パテントでベルトが黒、ソールもツートーンになってるところがとても可愛いです♪
他の人とかぶらなそうなデザインで気に入ってます。
ビルケンは、38、39共に購入したことがありますが、39は少し大きかったのかつまずくことが多く感じたので、それ以降は38にしてます。型にもよるかもしれませんが。
アリゾナも踵にベルトがないので、39だと歩きづらかったら嫌だったので、38にしました。ベルトも余裕がありますし、ちょうど良いです。
これからたくさん履きたいと思います☆

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどよいサイズでした
アリゾナは3つめなのですがパテントの皮が思ったより柔らかく履きやすいです。以前のアリゾナは男女兼用タイプの幅広だったため37サイズを選んでいましたが、このタイプは幅狭ということだったので、38を選んで正解でした。
ドイツ本国では、健康サンダルのイメージのほうが強いそうですが、このサンダルは履きやすくて外反母趾の私にも優しいサンダルです。
ネットで購入なのでサイズが気になっていましたがぴったりでとてもうれしかったです。これからどんどん活用したいと思います。