4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
160、45キロの普通体型。Sサイズでもゆったり着れます。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
タイムセールの1000円でネイビー裏起毛type、ヘザーグレイスウェットtypeを購入しました。
身長151センチで肩幅がガッチリ体型なのでSだと肩が張って小さいかなともおもいましたが、レビューが大きめとあったのでSで良かったです。
裏起毛は試着前から毛玉がありますが、目立たない程度で気になりません。
ゴールドのダブルジップと品質は1000円には見えません。袖はすこ長めだけど丈はちょうどいいし、冬場重ね着もできそうです。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
163センチ、50キロ Sサイズでもやや大きかった。袖が長め。下に着ることが出来るし、スカート、パンツどちらにも合わせやすいので、買って良かったです。

• shuutinさん
  • shuutinさん

5 2015-09-27

インナーとして利用
トレンチコートのインナー用として使用のため、窮屈でもいいやと思い、体にぴっちり会うサイズを購入しました。ジッパー閉めて使用する目的ではないので、サイズはあまり考慮していません。
使用した感想ですが、生地はちょっと安っぽいかな。同時期にユニクロでパーカー買ったのですが、生地の手触りはユニクロのほうがよかったです。でも、値段相応と思えばよい買い物だったと思います。1000円でパーカーが購入できるなんて、びっくりです。

4 2015-09-05

グレーS
1000円は安い!と思って即購入。156センチ52キロでゆったり着れるけど、ダボっとはならず着丈も長過ぎずいい感じです。手持ちのパーカーの身幅を測って大体のサイズ感は把握しての購入でしたので大丈夫でした。他の方のレビューにもありましたがせっかくのゴールドジップなのに紐のシルバーの金具はないなぁと思います。なので星ひとつマイナスします。金具の部分を切るか、紐をとって着ようと思っています。ネイビーも購入しようか迷いましたが、キレイ系のネイビーが欲しいのでウォッシュ加工というのがひっかかって注文は見合せました。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
やっと購入出来ました。
起毛タイプは1着持ってるので、ウォッシュ生地タイプの入荷を待ってました。
イロチで2着購入。
起毛タイプと全く同じデザイン仕様だったので安心です。
フードのシルバー金具は起毛タイプと同様外し見た目違和感無くスッキリしました。
このパーカーはホントにお得です。
フードのシルバー金具が無ければ星5つなんですけど…

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
グレー購入。普段Lサイズ着用ですが、程よくゆとりありで着やすいです!袖のリブが長いのが超好み☆たくさん着ます^_^

4 2015-10-05

プレゼント
パーカー好きの友人へプレゼントします。しっかりした生地で満足。安く購入出来て良かった

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
Sサイズ購入。他のJgcollectionのパーカーより身幅かなり大き目なのでシルエットはあまりよくないですが、ゆったり着れるのでこれはこれで良かったです。
他のかたもレビューに書かれてますが、ジップがゴールドでヒモの先端部分がシルバーなのでそこがおしいです。
フードのヒモの先端がバサバサなのでハサミでカットして着てます。いくらかさまになりました。

5 2015-09-26

チャコールグレー S
チャコールグレーのS購入です。162cm上半身細めで、ちょうどよかったです。
生地もしっかりしていて、ファスナーのゴールドが高級感があります。とても1000円には見えません。とてもお買い得でした。

4 2015-09-19

charcoal Sサイズ
他の方のレビューを参考にさせていただきSサイズにしました。164センチ、46キロ。肩幅がある私ですがSサイズで良かった!通常のMサイズのショート丈パーカーという感じです。生地も厚めでしっかりしていて、ゴールドジップがまたいい!パンツにもスカートにも合わせやすそうでこれが1,000円なんて感激です。でも、本当はヘザーグレーが欲しかったのですが売り切れのため☆マイナス1で。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
お安くなっていたので購入しました。
チャコールグレーを買いましたが、ほぼ黒な感じです。
167 57 の私が着て、Mサイズぴったりでした。丈はそれほど長くありませんが、袖は長めでよかったです。
作りもわりとしっかりしていたので、長く使えそうです。
ジッパーの内側の色が白かったのが残念でした。
即日発送と書かれていましたが、セール期間中だったためだと思いますが、発送まで5日ほどかかりました。

5 2015-09-16

満足です
このお値段でパーカーを購入できるなんで満足です。
1,000円でも商品もきちんとしています。
チャコールグレーのMサイズを購入。
ネイビーも欲しかったのですが、品切れだったので50%オフになっていた
2,490円の商品を購入しましたが、ほとんど商品に差はありません。
サイズや希望の色があればこちらのタイプを購入した方が断然お得かと思います。

5 2015-09-14

よかったです
163センチ46キロ。レビューを見てSサイズを1000円で購入。
ファスナーが金でオシャレです。なんといってもしっかりした厚み。真冬手前まで十分いけそう。
紐先にもボサボサにならないように配慮もしてあるし、色も薄すぎず、合わせやすいです。長さもスカートもパンツも両方大丈夫。
フードも大きめです。重いからか後ろに下がり気味になり肩までのぺーと開くかも。。それでも良しな当たり商品です!ありがとうございました!

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスM
2着GET!大満足です。
届いてビックリ!
1,000円でこの質は上等でしょ!!
ゴールドZIPはやっぱり可愛い。
今回はグレーMサイズとチャコールSサイズを購入しました。
154/53でお腹まわりがポッコリ体型ですが
サイズ的には問題なし。
みなさん「大きい」と仰ってますが私は別に大きいとは感じない・・・かな?
MとSを買いましたがあまり違いは分かりません。
むしろちょうどいい感じでした。
これからの季節、大活躍してくれると思います。
買って良かったぁ〜

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー