4 2015-11-13

母へ
サイズについて・・・ワンサイズ大きめを購入される方が多いようですが、22.5cm少し幅広い母の足には、36サイズは人差し指一本入る余裕がありました。22.5cm-23cmとありますが、23cmよりなのでしょうか?
リアルムートンは段々馴染んで緩くなるので、逆にワンサイズ下を買う人がいるので、もう一つ下だったかなぁ・・・しかし、夜になって足が浮腫むと良いそうです。

4 2015-11-12

普段22.5〜23.0です
今回サイズUS7のチェスナットとネイビー購入しました
裸足ではくとボアがたっぷりでとても気持ちいいです
ユニクロの3足セットの靴下をはいてはくとピッタリですが、夕方夜にはきつくなるのでは?というくらいのピッタリ感。
だいぶ小さめなのか、そのうちボアがへたれて心地よいピッタリになるのか?
本格的に寒くなるまでは裸足で、冬始まったらタイツ&薄めの靴下で履こうかと思います。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
思わず
気になってました。お安くなり、さらに、送料無料だったので、ベーシックにブラックをチョイス。チェスナットも気になりだし。安いし。とぽちり。2980円なんて、合皮価格でしょ。ムートンはありえない!21.5で、5を選択。レビューに小さめって書いてありましたが、私にはちょうどいいです。ふかふかです。靴下でもいけるかんじでした。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても満足*しました*グレー購入
届いた商品が左右の作り?形が全然違くて
縫い方の問題?だったので諦め気味で
電話にて相談させて頂きましたm(._.)m
ショップ様の対応がとても丁寧で素晴らしく
すぐ交換に応じて頂けました(^^)
翌日には交換品を届けて頂き そちらは左右の差はほぼ無く
かなり気に入りました(^^)!!
履きごごちもカラーもかなりお気に入りです!!
色違いで欲しいなーと悩み中です。ありがとうございました!

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
足のサイズ21.0でUS5のブラック購入。UGGのダコタも持っていますが、やはりファーのぎっしり感はUGGにはかないません。でもこのお値段でとてもしっかりしていて合わせやすいので活躍してくれそうです。私の足ではやはり少し大きいので、ファーがへたるとカパカパしちゃうかな。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨年、ミニムートンブーツを購入して、気に入ったので今年は長い方を購入してみました。
以前、ミネトンカを履いていたのですが、それよりはちょっと小さめです。
23センチで6を購入。ピッタリです。履いているうちに広がる事を前提でピッタリ目での購入です。
大きめが好きな方は1サイズ上げると良いと思います。
ふくらはぎのところは私の脚が太いせいか?ピッタリで、画像の様な余裕は有りませんが、私的にはこれで良かったと思います。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
そもそも某有名メーカーのと比べたら値段が全く違うから、作りが少々 雑なのは当たり前。でも、逆に普段 気にせずガンガン履けそう。大きさは、いつものサイズにしましたが、やはり履いた瞬間 きついかな?と。でも、革だから伸びるし、ボアもそのうちヘタってくるだろうから、このまま履き続けます。耐久性がどれくらいあるか分からないけど、値段の割には良いと思います。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23〜23.5cm(23、5の方が多い)を履いています。
小さめということでしたので37のネイビーを購入しました。
素足でぴったり。靴下を履くときつくて痛いです。
でもボアがびっしりで革自体も柔らかく靴擦れもしにくいし暖かい!
ボアがいっぱいなのに足が大きく見えないので綺麗に履けます。
ネイビーのお色もすごく可愛いです^^

• *merry.co*さん
  • *merry.co*さん

4 2015-10-15

グレー37購入
サイズ小さめとのレビューをみて悩みましたが、足の甲が薄っぺらい23.5cmなのでジャストサイズの37を購入しました。素足でピッタリ。つま先が少しきついくらいピッタリです。でも、ボアがもこもこなので履き慣らして革が馴染んだらちょうどよくなるかな?と期待してます。
グレーの色は、明るい色味で上品で素敵でした。色違いも欲しくなりました。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もこもこ
24センチ横幅広の足です。
8で正解。8でもボアのせいか多少先端きつく感じますが。
7だと無理だったかな…。
色はピンクしかサイズがなかったのでピンクにしましたがかわいいです。
履いたときに足回りに見えるボアの長さがバラバラなのがちょっと…ですが…
お値段以上の商品だと思います。
色違いも欲しいな。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:234015-20150929-0539886603
グレー購入。空色に近いお色です。
中はモコモコで、とても暖かく気持ち良いです。
レビューを参考に、23cmですが大きめの37を購入
素足でぴったりです。
履く事により中のボアがつぶれてくる事を想定すると
真冬頃には、靴下履いて丁度良いサイズになると思います。
お値段以上の品だと思います。

• KM963さん
  • KM963さん

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が小さいので一番小さなサイズを選びました。
他の方のレビューを見たら小さめということだったので、悩みに悩みましたが、結果よかったです。
ムートンがフカフカで、とても気持ちいいです。
もうちょっと寒くなったらはけるかな?
楽しみです!
昨年買ったムートンブーツも当たりだったし、このでシリーズは本当にいいですね^ ^

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ふこふこ
フラットのパンプスだと23センチを履いています。
レビューで一つ上のサイズにした方がいい!と書いてあったので36を注文しました!
素足で履くと指一本入るくらいで、歩くとかかとが少しカポカポします。
足が小さめなので35にしてもよかったかなーと思っています。
作りはしっかりしててとても満足してます!
受注番号 234015-20150906-0315480313

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピンク購入。
モコモコで可愛いです。ピンクも画像通りでした。
いつも、アグも35サイズなので、同じサイズで大丈夫でした(^^)
寒がりなので、裸足で春先まで履く予定です。
もっと履くかもしれないですが。
ピンクなので、重くなく履けます( ´ ▽ ` )ノ
こちらのお店は、品も良く、オリジナルデザインの物もステキです(^^)

4 2015-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
中のファーもふかふかで、かわいいです❗️
少し色が画像より濃い目ですが、ジーンズによく合います、
が、やはり小さかった(._.)…履いていくうちに伸びるのを祈ります‼️
サイズの大きいものが出ればリピートしたいですが、それが叶わなければ次はUGGを購入しようと思います。
今シーズンは履き倒します^_^♪

関連ジャンル レディース靴モカシン