4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビルケン36、トリッペン36を履いています。このブーツはお店にて試着したことがあったので3で安心して購入できました。試着したお店や他の楽天ショップの価格よりお安く購入できて嬉しいです。薄手靴下でも厚手でも履けます。ただ薄手のときは、履くときに足の上の部分が擦れて痛いので星ひとつ減らしました。履いてしまうと楽ですし、足を踏まれても痛くなさそうな厚みがあって、底も厚く、とても丈夫そうです。それにレインブーツだけでなく普通に履けるかわいさがあってとても気に入りました。前にゴム製のサイドゴアレインブーツを履いていたのですが、それより足首がキュッとしていてそれが履くときに擦れて痛い原因にもなるのですが、履いている時はそれくらいキュッとしているほうが歩きやすいです。お店の説明にはなかったのですが他のお店で記載されている防水ワックスもちゃんと付いていました。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくて履きやすい
サイズもちょうど良かったですが、中敷き?靴の中の色落ちがすごくて薄い色の靴下だと真っ黒になってしまいました
皆さまどう対処していますか?
足の甲の部分(指の付け根あたり)が履き癖で、窪んできて骨に当たって痛くて履けないほどです、サイズがまちがっていたのでしょうか泣
せっかくお気に入りで履きやすく履いているので残念です

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まあまあ
[受注番号] 234015-20160109-0149661215 レザーっぽくは見えませんがイメージ通りでした。履くときキツいとレビューにありましたが、そうでもなかったです。付属の防水クリームの使用方法の説明がほしかったです。防水クリームのパッケージもすべて英語なので困りました。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬用にずっと欲しかったのですが、来月から値上げするとの噂を聞き急いで購入しました。こちらのショップではお値段も少しお安く、欲しかったブラックの在庫があったので決めました。付属のNIKIWAXも付いていて、箱も潰れなどは気にならずしっかりした品物が入ってました。サイズは24〜24.5サイズで38サイズを普段履いていますが、こちらは5のサイズにしました。少し余裕がありますが、靴下などをはけば丁度良いです。どんなスタイルにも合わせやすそうなので、大切に使います!

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しかったブーツ、お安くなっていたので、思い切って購入しました。
サイズ選びに迷ったのですが、4にしてちょうど良かったです。
コロンとした形で横幅が広いので、サイズを上げると大きすぎだったと思います。
軽くて履きやすかったです。

• AKI2434さん
  • AKI2434さん

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツ類は23、パンプスは22,5です。今回3サイズにしましたが、厚手の靴下だと、履くときに少し大変です。ですが、履いてしまえば大丈夫です。普通にはけます。靴自体は、軽くて履き心地は良いです。

4 2016-01-16

初めての利用
[受注番号] 234015-20160111-0139454107
実店舗で見て試着してからの購入です。サイズはいつも履いている靴の大きさで問題ないと思います。私は、いつもは24.5を履いているのですが、ハーフサイズがないので25を購入しました。当然少し大きいですが、特に問題はないと思います。(外にはまだ履いていっていません)
北海道在住なので配送料を別途支払っているのですが、それでいて商品が到着するまでこの時間のかかりようは少し納得がいかないところがあります。

4 2017-10-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
喜んで愛用してくれてます。
夫婦揃って雨の日はサイドゴアで出かけてます。
これからの時期良く使えます。冬でもいけるので!

• SHIP365さん
  • SHIP365さん

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインシューズを探していて主人に進められ購入しました。最初は素材が固くて靴ズレしましたが、履き込むほど味が出る靴なのでこの先が楽しみです。
思ったよりボリュームがある形なのできれいめよりもカジュアルなファッションに合うかなと思います。
大きめsizeを買いましたが問題ありませんでした。

• HAL.Fさん
  • HAL.Fさん

4 2016-04-28

履きやすい
履きやすいです。
子供の保育園のお迎えで脱着が必須なので、これば便利。
まだ、履きだしてすぐなので、今からが楽しみです。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカー23.5パンプス24の幅広なので
4を選択しましたが靴下の上からでも大きかったです。
それでも全然普通に歩けるし
騙し騙し履いていこうかとも思いましたがやはり気になるため
試しに3を履いて見たら3でも全然平気でした。

• Tagalog021さん
  • Tagalog021さん

4 2018-05-28

カラー:510/Black サイズ:4(24cm) を購入
普段のスニーカーは23.5センチで、
すこしかかと部分がぶかっとしてしまい、
かかと部分に保護シートをはってちょうどよいです。
たぶん、1サイズ小さいと、履き口がきつかったと思うので、自分にはちょうど良いサイズです。
ちょうどよいごつめ感 笑
年間を通してあきずに使用できそうです。

4 2018-02-01

サイドゴアブーツは、初めてだったのですが足首の固定されてる感じが凄くてビックリしてます。慣れるまでは薄手の靴下ではきこんでいこうとおもいました。サイズはいつも通りでした。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴