4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ24〜24.5センチ、38を購入。足のまわりの大きさはちょうど良いですが、ふくらはぎ部分が想像より少しきつめでした。
色はマリンを選びましたが、紺色というよりかなり黒に近い感じで気に入りました。
箱のつぶれもなく、梱包も良かったです。
NO 234015-20150908-0341616315

5 2015-09-13

可愛いです☆
普段のスニーカーやパンプス23.5で今回37を購入しました。右足の方が太くふくらはぎ周囲32.5でぴったりです。
夕方浮腫んだらブーツインはピチピチかもしれませんが、左足は余裕があるので丁度良いと思います。
足底はかなり余裕がありますがブカブカする感じはなく、歩きづらさもないのでふくらはぎ周りがぴったりな分このくらいで良いかも。
梱包もとても綺麗で信頼できる印象のショップさんです。お安く買えて良かったです!

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
ずっと安物の重いレインシューズを履いていて、新しい物がほしいと思っていたところ、とてもお得に購入できて嬉しいです!悩んで38を買いました。少し足先余っていますが、これから厚いソックスを履く機会も増えるだろうし大丈夫かな。デニムでブーツインもできました。黒を買ったので、何とでも合わせやすく、これからのコーディネートが楽しみです。とても軽くて、雨の日に歩くのが楽しみになりました!

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもキレイでしたヨ。満足です!
パンプスは23.5、スニーカーは23です。
雪国なので、冬場、雪が滲みないブーツを探しておりました。
36を購入しましたところ、靴下1枚だと少しダブつきますが、冬場は厚手のタイツの上に、足首までの靴下をこっそり履いているので(笑)、ちょうど良いと思います。
また、品物はとてもキレイで、箱も潰れのひとつもみあたりません。
スーパーセールでさらにお得に購入出来て、とても満足しています。

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱり...
足のサイズは幅広で24.5〜25cmを履いています。EU39を購入しました。筒周り、たぶん細いだろうな〜と思いつつ購入しましたが、やはり細かった。ハンターのロングよりは筒周り大きい気がします。本当はスキニーをインして履きたかったのですが素足でパンパンです。ぽっちゃりの私の足にはキツかったです。足は若干大きいですが、中敷きなどを入れれば大丈夫なので許容範囲です。商品自体は全く問題ありません。ハンターより軽く、素材も柔らかくて良いです。

マリンの38を購入
普段の足のサイズは23.5から24cmですが、ジーンズにブーツインしたかったので他の方のレビューを参考に大きめのサイズを購入しました。
到着してからブーツインして履いてみたところぴったりでした。
筒口は他の方のレビューにもあった通り細めでした。
ずっと悩んでいた商品でしたが購入してよかったです。

• taーchanさん
  • taーchanさん

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました!
何年も前からAIGLEのレインブーツが気になっていました。
今回レインブーツが安く、さらに2000円も安くなっていたので迷わず購入しました。
届いた商品は備品でとっても気に入りました。
sizeは本来は37でいいんですが、どんなパンツを履いても楽に脱ぎ履きできるよう39を注文しました。
かなり大きめですが、満足しています。
他の色も買おうかと思っていましたが、あっという間に売れていました。
今年の冬はたくさんレインブーツを履いて楽しみたいと思います。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック いいです!
カラーにかなり悩み、マリンを購入。
とってもよかったけど、私にはかわいすぎるため、悩みに悩んでブラックに交換していただきました。
交換のお願いをしたにもかかわらず、スタッフの方の対応がとても親切で気持ちの良いお取引をさせていただきました。
ブラック、とってもいいです。
ぐっと大人っぽくなります。オススメです。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マリンの配色が気に入って購入。
事前に実店舗で試着しておいたので、サイズは38で余裕ありです。
ショップの店員さんも「レインブーツはピッタリすぎると蒸れます」とおっしゃっていました。
中にヒール+3センチのインヒールを入れて履いています。
私は中肉中背だと思いますが、スキニータイプのパンツならインできます。
一度、厚みのあるジーンズをインしていたら、ふくらはぎがピッタリすぎたのか、脱いだらブーツの内側にジーンズの色が少し色移りしてしまいました。

^^
普段23.5〜24.0cmでふくらはぎ太め足短めです・・・
カラー:Marine/ サイズ:EU38 を注文しました 足元は少し大きいが冬用の中敷きを入れたり 厚めの靴下をはくとちょうどになりそうです
ふくらはぎが入るか心配でしたが、履き口がやわらかくて履けました
雨の日シロのジーパンに合わせたらご機嫌で出かけられましたよ^^
赤のラインが効いていてかっこいいし、かわいいですね
買ってよかった^^
[受注番号] 234015-20150906-0312790205

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです
EU38、ブラウンを購入。
以前から気になっていたエーグルのレインブーツ。割引されていたので、思い切って購入しました。
普段の足のサイズは24.5cm。幅が広く甲が高いのですが、靴下をはいてEU38でちょうどでした。筒の部分は若干余裕がありました。
ブラウンはカジュアルでも綺麗目の洋服でもいけるので、雨の日に活躍しそうです。

大満足
36を購入しました。お電話でサイズの相談させていただきましたが、信じられないくらいピッタリでした!めちゃかわいいし!いつもは大概少し大きかったりしてネットだからしかたないかって思ってましたが、シューズ系でこんなにサイズがピッタリだなのは初めてで感動です。相談に乗ってくれた方もほんとに親切に対応してくださりありがとうございました。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マリン 36を購入
HUNTERと悩みましたが細身で柔らかい製品と言うことで購入しました!HUNTERは重さがありこちらの方が雪国の私には雪の中を歩くにはとても楽なような気がします!ふだん23cmの靴を履いているのですがレビューを見る限りふくらはぎが細身ということだったのでワンサイズ上の36を購入しました!スキニーを履いてちょうどいい感じです!ちなみにふくらはぎサイズ31cmです!足の部分は厚いインソールを敷いても大丈夫そうです!

• meimi-mamさん
  • meimi-mamさん

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインはかわいくて満足です(*^^*)が、、
ハンターのロングを履いていますが、幼稚園のお迎え時に自転車が漕ぎにくいのでエーグルを検討していました。SALEと聞いて、サイズを悩みに悩んで39を購入しました。ブーツインしたい事と、足が細くはないので。。
筒の部分はぴったりでしたが、足の部分は大きすぎて中敷でどうにか出来るか不安なほどでした。また足首部分がベコベコしてしまって、うーん(^_^;)
デザインはかわいくて満足ですが、サイズ選びは難しいですね。
また機会があったら、ワンサイズ下を購入してみたいです。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い筒周り細い!
37と39購入。足太ふくらはぎ36センチの私だと37は、筒周りがピチピチでしたが、伸びるのでスキニーでブーツインできました。足のサイズから36が合うのですが、ふくらはぎ太いので37にしましたが、36と37はほとんど筒周り変わらないようです。足先ブッカブカなので、厚い中敷入れて使ってます。可愛いので気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴