5 2016-06-27

ブラウンしか選べなかったのでブラウンを購入しました。
ゴールドのようなブロンズのような色合いでとても気に入りました。

4 2015-04-29

とてもビジューの色合わせが好みです。
ただ、レビューにもありましたが確かに思ったよりビジューはごつい感じかな?
バッグ自体も画面でみるイメージより大きい感じです。
色ムラは多少ありますが、私はそれほどきになりません。
でも、何と言っても可愛いです。
大きさも個人的にはこれくらいあったほうが良いです。
去年の晩夏頃一目ぼれして、40代ではどうか?でもこれだったら大丈夫か?と迷っているうちに購入せずに夏も過ぎてしまいましたが、今回また目に入って即購入です。
やっぱり、大人の女性がもっても素敵だと思います。

5 2014-07-06

可愛いです!!
思った通りの可愛さです!去年も欲しくてチェックしていましたが、既に売り切れで買えませんでした。今年はGOLDがまだ有ったので即GETしました!ビジューが可愛くて、見ているだけでテンションが上がります♪本体のGOLD色は、自分的には、ムラなどは全く気になりませんし、主張し過ぎない輝きで満足です。丈夫そうだし、買って良かったです!

4 2014-07-01

受注番号234015-20140624-0418195131
指定日に無事届きました。購入時五千円以上で送料無料だったのに、もう少しで届かず、送料がかかってしまいましたが、それでも欲しかったので、了承の上で購入を決めました。 箱からあけた瞬間ごつい?!ギラギラ?!と思いましたが、ビニール袋を開けるとしっかりとした、大人が持てるかごバッグだなぁと思いました。何よりビジューがかわいい。ポイントを使ってお得に買えたので満足です。ありがとうございました。

4 2014-06-25

カワイイです
Goldを購入しました。みなさん書いてある通り色ムラはあります。
色ムラは色付した皮を編んだのではなく、出来上がって色を塗ってあるみたいだからでした。
Teaの方が色ムラが気にならないのかもしれませんが、持っている服などと合わせるとGoldの方が合うし、気にするほどの色ムラとは思わないので買ってよかったと思います。

5 2016-06-30

可愛いです
ちょうどいい大きさで、使いやすそうです。
他のレビューで色ムラが気になるとありましたが、私は気にならなかったです。
とても可愛いと思います。

4 2016-06-27

可愛い!
お安く購入出来ました。
とても可愛いです。
カゴの部分もほどよく柔らかいです。
でも持ち手の部分が重いです。

• picchi25さん
  • picchi25さん

5 2016-06-27

前から気になっていたのですがお安くなっていたので残っていたゴールドを購入しました。
思っていたよりも軽く手元部分のビジューも大きく存在感があり、とても可愛かったです♪
注文番号:234015-20160618-0227693191

5 2016-06-10

思っていたよりも大きくよかったです。
持ち手が好みでほぼ衝動買いでしたが、買ってよかった!作りもしっかりしていてステキ。
使う日が楽しみです!

5 2015-04-21

ハイカットのコンバース用に購入しました。サイズも丁度よく、中で動くこともありません。本当にピッタリでびっくりです。

5 2014-09-10

これはおすすめできます
夏に買いました。
色とりどりのビーズがとってもかわいい!
意外にモノがたくさん入るのでオススメです。

4 2014-09-07

ハンドメイド
持ち手のところが持ちにくいですが、ハンドメイドでかなり可愛いです!
チャックも付いていて中身が見えないのがまたいい!
ただ、編み目のところが一箇所ほつれたのが残念…
でも、可愛いし大満足です♡

5 2014-08-12

今持つのにピッタリのバッグです。
編み目は不揃いですが、トウモロコシの皮ですから仕方がないのでしょうね。
234015-20140810-0705586235

5 2014-08-12

かわいいです!
ゴールドを購入。他の方のレビュー通り、後から色を塗ったみたいですが、私はそんな気になりませんでした。取っ手のビーズが写真より大人っぽい色使いで素敵です!どんな服にも合わせやすそうで買って正解でした♪
梱包も丁寧でお店の方の優しさが伝わりました!

4 2014-08-03

可愛いです!
去年も購入しようと思いましたが、売り切れていたので諦めました。
今年は購入できて嬉しいです!!
商品はとても可愛いですが、少し持ちにくく感じるので☆4つです。
でも可愛いので気に入っています。