4 2014-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
通常Mサイズで、こちらはSサイズで丁度よかったです。
ロゴもかわいいですが、生地もベタっとした白ではなくて味があります。襟のくりがもう少し大きくてもいいかな、と思います。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
白Tシャツの割に着痩せします。
164センチ48キロ、Sサイズを選んで調度イイです。
私は白Tシャツの場合、生地質や着丈、身幅などを選ばないと着太りして見えるのですが、これは着痩せして見えます。
購入前に着丈が66センチと長いんじゃないかと思いましたが、生地質のせいか着ると良い感じに腰のあたりでクシュクシュと止まるので長くは感じないですし、それがまた着痩せ効果を出しているように感じます。
毎年、Tシャツはコレを購入しようと思いました。

5 2014-07-12

234015-20140706-0482203228
168cm52kg肩幅そこそこ上半身肉薄めの体型で、フレンチスリーブ
Mサイズを購入。
適度なゆとりがあり、いい感じのフィット感です。
イカリ肩なので、密着系のフレンチスリーブだと顔がデカくガタイも大きく
見えますが、こちらの商品は襟ぐりのカッティングが美しいので
そんな心配は不要です。
バングラデシュ製に関する疑惑の書き込みも拝見しましたが、確かに
こちらの商品は外国製の白にありがちな生地の薄さと固さで、
手持ちのmade in itary(黒)は、やわらかくもう少し生地が厚めです。
色が違うので完全な比較ではありませんが、私はライセンス生産故に
仕方が無いと割り切れる性格なので、とてもいい商品だと思いますし
この夏ガンガン着倒そうと考えております。

5 2016-05-15

素敵です!
欲しかったハピネスのTシャツ、素材感もデザインも素敵です。袖の折り返しがとてもツボです。縦長な感じの形も細見えして良いと思います。購入して良かったです。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスS
とってもカッコ良いお品です。
お気に入りに追加したいと思います❤

5 2015-08-15

サイズ感がよいです
以前もこのブランドのフレンチスリーブのTシャツを購入していたので、サイズもわかっていて安心して購入しました。普段MかLを着用していて身長165cm肩幅しっかりタイプの体型なのですが、Mで体型カバーにもなるしきれいにすっきりとみえるデザインだと思います。本当はショートスリーブにしたかったのですが、写真をみるかぎり襟ぐりが狭そうだったので断念しました。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました。
受注番号 234015-20150304-096810118
普段トップスは7号か9号で、ショートスリーブSサイズを購入しました。みなさん書かれている通り、ゆったりサイズです。生地はペラペラではないけど少し透けるしインナーは必要だと思いました。
デニムにあわせてたくさん着ようと思います。夏になるのが楽しみです。

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: トップスS
よく行くショップに半袖が置いてあり、気になっていました。偶然こちらのサイトでフレンチスリーブがあることを知り即購入。
半袖だとSでも大きい感じだったのですが、届いたフレンチのSサイズは割と体にフィットした感じでした。
女性らしいラインでそれはそれでとてもかわいいです。
いい買い物でした。
234015-20140816-0729463305

4 2014-08-11

シルエットが良い
161センチ、44キロの痩せ形です。Sサイズのフレンチスリーブで丁度よかったです(ダボつくわけでもなく、且つピチピチになることもなく、余裕が丁度良い)。シルエットがきれいに出るところが気にいりました。生地が若干薄いかな、と感じるので「★」の数は−1にします。
234015-20140806-0682941311

4 2014-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号:234015-20140716-0552745104
よく読む雑誌で春頃から よく掲載されているため、気になってフレンチスリーブのMサイズを購入。
ふだんLサイズを着用していますが、こちらはMサイズでイイカンジに着れました。
ワンシーズンだけ着倒すつもりで購入したので、バングラデシュ製でも気にしておりませんし、定価よりお安く購入できて よかったです。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
以前、絵柄違いで購入したのですが、それよりもサイズ感が小さくなったようです。
ほどよくゆったりとなるので、気に入ってます。

• nhnjm7073さん
  • nhnjm7073さん

5 2015-09-05

かたちキレイ
普段Mサイズ。大きめだとの評だったのでフレンチスリーブもSが良いのかと悩んだけれどMしか残っていなかったのでMを購入。着てみると細身で程よくフィット。ちょうど良いです。Sではピタピタだったかも。
季節問わず使えそうで満足です。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
ショートスリーブのM購入。折り返しの袖がかわいいです。着丈は長めで、生地が薄くて着やすいです。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスL
ショートスリーブのM購入。産後体重も体型も戻って居ないのでちょうど良いです。袖が一折りしてあるのが可愛いです。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
152cm50kgの中肉中背ですが、ショートスリーブSサイズでもゆったりです。
Gジャンと合わせるとカッコよくてお気に入りです☺︎
腕の太さもカバーしてくれるお袖の長さで、折り返しがあるデザインで少しこなれ感もアリ。
人気があるのが分かりました。