4 2014-01-11

XS
今季、ペンシルスカートやタイトスカートばかり増えてしまったので
フレアが新鮮で購入しました。
JGコレクションは、霜降りスウェットのスカートとパンツを持っていますが
生地が薄手で冬は厳しく、生地感もペラペラで、家着にしています。
今回のはフェイクレザーですが見た目高級感があります。
フレアも広がりすぎず、156センチ42キロでXSにしましたが
ジャストサイズでした。膝上丈も可愛いです。
裏地が無いのでタイツで履くと静電気でまとわりつくので
静電気防止スプレーしたり、ペチコートを履いています。
ファスナーがあまりにも硬くて、開閉のたびに生地をかんでしまいそうなので
★−1です。
着用画像を載せますので、参考になれば嬉しいです。

4 2014-01-10

お買い得
身長157・体重50オーバーで上半身細身、下半身デブです。
サイズSで正解。値段のわりに買いの商品。おすすめです。

4 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっと大きめかな?
パーカーの着画で以前から気になっていたこのスカート。
本革ではなかなかできないデザインなので
(革がいっぱいいるし、つなぎ目の問題などね)買ってみました。
お安いですしね。
こちらのサイズ展開だったらXSを選びたいところですが、
40代なので丈が気になりSサイズを腰履きで。
わかっていたけど大きいですね。
厚めのチュニックセーターでもインできそうです。
丈は腰履きで膝が半分隠れるくらいになりました(156CM)
この時期はタイツなので0.5mmの差ならXSにしておけばよかったかな?
みなさんおっしゃるファスナーの固さですが
フックがないので下げるとき特に引っかかりやすいです。
ロウを塗れば上げるほうは少しはマシになりました。
[受注番号]234015-20140111-0335096308

4 2014-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
157cm47kgでXSサイズで丁度よかったです。ラインも綺麗で満足してます。

5 2014-02-06

可愛い!満足!
158cm 42kg XSを購入
大きめですが、腰で履けば大丈夫でした。
お安く買えて嬉しいです!でも、決して安っぽく見えませんよ!
可愛くて合わせやすくこれから、どんどん履きます!

• kumishiraさん
  • kumishiraさん

4 2014-01-09

膝くらいの丈
162cm、痩せ体型
フレアスカートが履きたいけどミニは年齢的にNG!
でも履きたい・・・という私です。
こちらは膝より少〜し上くらいの長さです。
これくらいの丈だと大人っぽく着こなせる気がします。
トップスにカーディガンを持ってきたら可愛いい感じ、
パーカーだとカジュアルに、ジャケットだとお仕事用にと色々使えそうです。

5 2014-01-09

交換完了
商品が届きましたが、途中から全くジッパーが下がらず、交換して頂だこうとご連絡したところ、本当に迅速かつ丁寧に対応して頂けたので、とても安心しました。
代わりの商品が届き、履いてみました♪
本当に素敵です♪
157cm 45kg下半身が細いですが、Sだと短い気がしてMを腰ばき。元々ローウェストではくデザインなのでしょうか。違和感全くなく、キレイなシルエットで膝丈になりました。
起毛と言っても分厚くはなく、裾のきりっぱなしもカジュアルではなく繊細です。大人のフレアースカート♪
こんなにお安いのに☆
ジャングルさんのオリジナルはプチプラなのに大人カジュアルを格上げしてくれるので大好きです♪
あ…、ジッパーはやっぱり少し固いです。

4 2014-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
前から気になってたスカート!!
とても軽くでも安っぽくもなく気にいったのですが、ファスナーがとても硬くて困りました。ウエストの縫い目のところからあげるのが大変なのでホックをつけて履こうと思います。みんなそうなのかなぁ〜

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボトムLの方!入りますよ!
30歳前半、154cmで57kg、晒すのが恥ずかしいおデブな私ですが、大きめというレビューを参考にして思い切ってMサイズを注文してみました。
ボトムは普段Lサイズを着用しています。
実物を見て「やはりMは無謀だったか…」と思いながら恐る恐る履いてみると、なんと入るではありませんか!!
ジッパーもレビューによくあったような固さやあがりにくさなど全くなく、終始スムーズ。たまたま当たりだったのかもしれません。
さすがに腰で履くことはできませんが、ウエストで履き、私の身長でちょっと膝が見える程度。ちょうど着画のグレーの帽子を被ったモデルさんぐらいです。すごく可愛い!しかも指がスルリと入るくらいの余裕まである!座っても苦しくないです。きっと標準体型や細身の方でしたらとても大きめに感じるでしょう。レビューで大きめと言っていた皆さんのお気持ちがよく分かりました。
裏地が無いのが残念ですが、ふんわりしていて可愛い!のに、キッチリしていてかっこいい。一体どっちなんだという感じですが、とってもいい買い物をさせていただきました。
皆さんのレビュー、とっても参考になりました。
私と似た体型の方、入りますよ!w
ヘタった時用にもう1着買っておこうかな。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長157、46キロでXSサイズにしました。やはり少し大きめの作りのような気がします。丈は膝上5センチぐらいでしょうか。ラインがとてもきれいで、この値段であれば買いだと思います。

5 2014-01-21

購入して大正解
フェイクレザーだから質感がどうかな?とおもいましたが、いい感じです。丈が膝上になるので、腰に下げてはいています。ウエストが緩めなので、腰履きができます。いろんな人にかっこいいと褒められます。

5 2014-01-10

良い感じです
生地もしかっりしていて、安っぽくなくて普段使いできそうです。
しいていえば、40代にとっては、あともう少し丈が長いとよかったかな・・・

4 2014-01-11

満足です!!
157cmの49kgで普段Mサイズを着用しています。
Sサイズを注文しましたが、膝上丈でちょうど良かったです。生地はあまりテカりもなく、裏起毛であたたかそうです。

5 2014-10-01

大満足★★
149cmなのでXSかSで相当悩みましたが、流行りは長めの丈なのでSを購入。Sで正解でした!写真のモデルさんよりは長くなり、1cm程ヒザにかかるくらいの長さです。生地感は安っぽくなく、形もきれいで大満足です。今までネットで安い服を買って期待通りだったことがないですが、今回は買って良かったと思いました。複数の方が指摘しているチャックの不具合は、改良されたためか全く問題ありませんでした。ただ、少々臭いはありました。プンプン臭ってくる感じではなく、自分から嗅ぐと少々臭いがする程度です。数日、外に干したら気にならないでしょう。安くいい商品を買えて満足です。

4 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かわいいけど。
まさに商品紹介ページの画像そのままです。
これは買って正解。
こんな感じにコーディネートすれば、値段以上には見えると思います。
プチプラものに限ってリボンやボタン等ゴテゴテした飾りのつくものが多いですが、これは本当にシンプルなのでオトナ女子にもいいですね。
配送も、注文の翌々日には届きました。
ただ小さめの箱に入れられていたせいか、丁寧に畳まれてはいたものの履いたときの両裾にあたる部分にがっつりと畳みジワが入り、画像のようにヒラっとしたシルエットにならず。
アイロンでしっかり伸ばしましたが、完全に消えるわけではないのでそこがマイナス。
そして臭いがすごいです。
いかの燻製ですね。
フェイクレザーは濡らしても問題ないので、ファブリーズをかけては拭き…を繰り返してます。
サイズ感は、160センチ40キロなので普段からボトム選びに困りますが、腰ばきになるぶんひざが半分隠れます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート