4 2014-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました★
uggのチェスナットを持っています。uggのもう一足はお値段的に厳しいし色々と物色していたらこちらを発見!
レビューも良いので、早速購入しました。
良いですね〜♪普段22.5cmで黒のw6を。小さめとのレビューがありましたが
わたしにはチョット余裕がありました。ボアは黒なんですが底の部分は白でした。筒の部分がタイトですね。でも全く問題なし!むしろスッキリとしてます。
こちらで購入した3.3cmのインソールを入れてちょうど良い感じ♪
何より可愛いし歩きやすいし、このお値段ならもう一足リピしちゃいそうです★

5 2014-10-23

少し小さめ
靴のこうの高さが狭め何だと思います。私は普段23.5ですが、インソールの事も考え8を購入しました!ピッタリでしたo(^-^)o

5 2014-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いお買いもの♪
ムートンブーツデビューです。US7でぴったりです。履きはじめて一ヶ月たちましたが、ボリューム感そのまま、くたびれることなく綺麗に保ててます。ブランドにこだわらないけど、クオリティー高い物を求める方におすすめです。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いのリピートです。このお値段でこの品質、ロゴがなくシンプルでシープスキンという理想のムートンブーツに出会えて大満足です。サイズは7を履いていますが少しゆとりをもって8でもよかったかなという感じです。長く履けたらいいです。

• vivi吉さん
  • vivi吉さん

5 2014-02-14

暖かいです
ブラックを購入。ふかふかでとても暖かいです。足首にかなりホールド感があります。きついと感じる人もいるかもしれませんが、慣れるとそれが暖かいです。色違いを購入予定です。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いですが・・・・・・
miniと同時に購入しました。まだminiしか履いていませんが、見た感じボアがminiのほうが密です。お値段を考えると文句を言うほどではないかも知れません。
お色はチェストナッツを注文。レビューを確認してからの注文でしたので納得でしたが、若い方の色のイメージではちょっと違うのかも・・・・・・薄茶色よりかな?
好みの問題ですし( ´∀` )もう少し寒くなれば履きます。

• Hapyさん
  • Hapyさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中がモコモコでいい!
UGGは高いし、これからの時期ムートンは毎日履くから1シーズンでボロボロになるし。。という事で値段安めで探していました。レビューがよいこちらで即決。
注文からすぐ届きました!歩いた感じ少し固めだけど、中はモコモコでとってもあったかいです。見た目も安いムートンブーツ(もどき?)のように安っぽくなく、これから履くのが楽しみです。足のサイズは24〜24.5で、タイツはいてもUS9でピッタリでした。

5 2014-02-14

母とお揃いで
2足購入しました。
母にグレーUS7、私はブラックUS7。
普段のサイズは母が23.5cmで、私は24cm。
母は「暖かくて、サイズもちょうど良い」と言ってましたが、私はちょっときつかったです。
でも、中の毛が馴染んでくると思うので、このまま馴染むまで履きます。
今持っているUGGより少し長めなので暖かい事を期待して☆5

• junk0rさん
  • junk0rさん

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この値段でこの質!オススメ〜!!
普段23.5cm。コーラルUS7購入。
サイズピッタリ。
ウォーキングをよくするのでuggじゃ勿体無いしなぁと安価なこちらを購入。
いや〜買って良かった。
この値段でこんなにしっかりした作りなら他の色も欲しいくらい!
いや、買います!
確かに皆さんのレビュー通り抜け毛が気になるような気がしますがキニシナイ!!
買って良かった〜♪

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物ができました。
幅広、甲の高さは普通。普段23.5から24センチを使用。サイズUS7かUS8で迷いましたが、他の方のレビューを参考にUS8を購入。色はグレー。写真よりも濃い色味です。濃い色が欲しかったのでちょうどよかったです。
まだ室内でしかはいていないのですが、サイズは横幅はちょうどよく、長さは少し前後に動くかな程度です。ただ、薄い靴下をはいての着用のため、厚い靴下にしたら問題ないと思います。星4にしたのは、商品ロゴもタグもついていなく、見た目がさみしいところかな。
でも、きっと履き心地は違うはず。ブーツの季節が楽しみです。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
いいかも
足実寸21.5 幅厚さとも小さ目の足です パンプスは21.5か22.0
スニーカーは22.0か22.5くらいをいつも履いてます
今回サイズ5を購入 新品状態のムートンのふかふか具合でタイツ
でジャストぴったり 靴下もいけると思います
今までUGG履いてたのですがくたびれてしまいお高いので再購入
悩んでましたが、こちらは製品もしっかりして、全然OKでした
シンプルだし、UGGより少しボリュームが抑え目なので、身長の
ない私には丁度いいカンジです
まだ外で履いてないのですが、少し使用してみていいようなら違
う色も買おうかなと思っています

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃ早い配送で満足です。UGGを履き潰したので、次は安いの探してました。でも、なんだか安すぎるのも履く勇気なく、少しでもUGGの素材に近いもの探してたら、こちらにたどり着きました!
履いた感想は、UGGに比べると重いです。後、他の方のレビューにもありました、毛が抜ける。でも、気になる程ではないです。サイズはスニーカーやパンプスは23.5です。UGGは7でちょうどよいです。厚手の靴下だと、きついです。ゆったり履きたいなら8の方がよいかもです。やはり毛の質はUGGの方が柔らかいですね。でも、見た目は本当にUGGとなんら変わりありません。履きなれたら手放せないくらいフワフワで気持ちよいですよ。ちょっと、残念だったのが、チェスナット買ったのですが、色が画像より実物の方が濃い茶色みたいでした。総合的に充分なお品なので、ガンガン履きます!

• *merry.co*さん
  • *merry.co*さん

4 2015-10-15

グレー37購入
以前3万円くらいで購入したムートンブーツがボロボロになったので購入しました。グレーは画像より落ち着いた色味で合わせやすそうです。ソールもしっかりしていて中はふわふわでとっても気に入りました!
普段23.5cmで甲が薄い足ですが37で少し余裕もあってちょうど良かったです。防水スプレーかけていて気づいたけど、かかと部分は色が少し違うんですね。目立たないので気になりませんが、他の色はどうなのかな…。
値段以上の質で、色違いも欲しくなりました。

• kikiyellowさん
  • kikiyellowさん

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
以前からムートンブーツが欲しかったので、購入してみました。
何度か履いてみていますが、今のところは型崩れもなく、十分です。
(型崩れがあると温かくても見た目的にオシャレではなくなるので)
普段の靴のサイズは24.5センチで、
シューズは靴下をはくので25センチで、靴のサイズが心配でしたが
US9で大丈夫で安心しました。
靴も軽いので、今年の秋にでも別の色をリピートしたいと思います。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足元が暖かい!
ブロガーさんがこちらを買っていたので私もマラソンに合わせて。24.5の足で、グレー、9を買いました。
タイツ一枚でちょうどです。
もうワンサイズあげてもよかったのかも??
爪先があたる、とかではありません。
心地よくきゅっと締め付けられてジャストフィットなのです。なので脱ぐのが大変です。
子どもに付き合って公園に行くので高いのは勿体無く、かといってムートンもどきは冷える。こちらは、ロゴもなく、ちょうどいい価格帯でした。
ダメになったらまた、リピしたいです。
毎年作ってください。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ